--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как увеличить скорость 3g модема (МТС)

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
15
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RuslanM
23.01.2011
За рание благодарен.
Nird
23.01.2011
купить 4g
pecha
23.01.2011
нука расскажите к чему вы в нижнем подключитесь
Nird
23.01.2011
домру и мтс-4г-модем_))
pecha
23.01.2011
Отсыпьте. че за бред вы несете
McLane
23.01.2011
выкинуть и подключить оптику :)
Ага, придать ему максимальное ускорение и об стену
Voronov
25.01.2011
хитрец такой, подключи мне оптику и я тут же выкину 3г модем. не ко всем оптику ведут.
McLane
25.01.2011
а у нас через модем-свисток скорость уже не увеличишь. Yota к нам ещё не дошла.
kokon
23.01.2011
Летом искал (у мну 3G модем был, но за городом плохо работал), нашел что надо типа антенны какой-то сооружать. В общем не стал связываться.
pecha
23.01.2011
никак
RuslanM
23.01.2011
провод не потянешь от дома
pjzon
23.01.2011
Пытать Яндекс....Он знает всё..!..)
Попробуй поменять в настройках АПН точку http://internet.mts.ru на internet Правда может придти СМС что используете неправильные настройки интернет. Но со счёта круглую сумму снять не должны ;)
RuslanM
23.01.2011
просто internet ? Без всяких там Http://?
да правильно просто вписать: intеrnet

этот способ на интернет нн форуме пробегал. Я тогда как раз этой симкой из модема пользовался на смартфоне, вот тоже попробовал. Быстрее стало или нет не понял. Пробуй может поможет. Денег лишних не спишут всё равно.
Elesin
23.01.2011
Лучше "wap" вписать. Будет правильнее.
vp
23.01.2011
Дружище, не падъёпывай. Чувак реально интересуется. И пришёл за помощью в форум. А ты его разорить хочешь. Не дело.
Elesin
24.01.2011
А-а... Ну, звиняйте тогда :-)
Я натурально, подъипнуть хотел.

P.S. Теперь вопрос по существу (проще задать его тут, так как яйца - точно не ответят): допустим, подключаем мы через bluetooth в качестве модема - мобило.
Пишем в строке инициализации: at+cgdcont=1,"ip","internet.mtsru" (опечатываемся в одном месте, забываем точечку поставить).
Будет ли работать?
Как будет тарифицироваться?
vp
24.01.2011
Elesin писал(а)
А-а... Ну, звиняйте тогда :-)
Я натурально, подъипнуть хотел.

Не надо, судя по темам на Городском чувак реально в наше непростое для радиолюбительства время пытается что-то собрать своими руками, а не купить готовенькое кетайское гэ.

Я про вообще, а не про точку доступа :)
pjzon
24.01.2011
Опытным путем - не работает - нет подключения...
absolyte
25.01.2011
Elesin писал(а)
допустим, подключаем мы через bluetooth в качестве модема - мобило.
Пишем в строке инициализации: at+cgdcont=1,"ip","internet.mtsru" (опечатываемся в одном месте, забываем точечку поставить).
Будет ли работать?
Как будет тарифицироваться?

если через BT модем, ну и вообще, через какое то железо, требующее чтобы в диспетчере устройств у него было прописано at+cgdcont и т.д. , то при опечатке точно работать не будет. гарантированно - просто не будет подключаться . по крайней мере, не должно. а вот если на мобиле например, на симбе, насильно указать левую точку доступа, она как то сжевыывается, и всё ппашет. в смысле, у меня Т2, но через home.beeline.ru оно прекрасно подключается и прекрасно тарифицируется.
в проге мтс коннект тоже вроде нужно как положено прописывать APN, иначе фиг. хотя на разных операторах по разному вроде. могу даж проверить, если интересно.
KLIMMER
23.01.2011
-скажите, доктор, а как заставить тесто подняться быстрее?
-положить его в лифт
Vitosik
24.01.2011
тут вообще то помоч просили ))))))
KLIMMER
25.01.2011
как я могу помочь если незнаю суть проблемы?
есть разные модемы, у них разные скорости, есть разные тарифы и вообще как он определил что у него плохая скорость?
Vitosik
25.01.2011
а есть вариаты увеличить скорость?
KLIMMER
25.01.2011
есть!
переключить из режима авто в 3г к примеру
Vitosik
25.01.2011
на модеме?
KLIMMER
25.01.2011