--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый торговый центр "Метро"

9
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
!!!LEXX!!!
21.07.2005
Народ поделитесь впечатлениями....
да п0шли 0ни...шшакалы
что так плохо?
А потому что москали уже 70% Нижегороских фирм скупили.
Ты сам-то в какой фирме работаешь? Нижегородской?
Кость, ну дык это..... сам та, а сам та... :)
Ну так о том и речь! Давайте в отместку не будем ходить в Метро, Эконту, Спар, М-Видео, Эльдорадо, Спротмастер, Старик Хоттабыч и пр. Кому от этого лучше станет?
Им и станет.... ;)
Мерзавец писал(а)
Им и станет.... ;)

И много вы тратите денег в этих магазинах?? Не верю что им станет плохо если к ним 10 человек не придет
Дык наверно всю зарплату :)
Дело то совсем в другом.....дело в том что бывший *карман* Росии Кормится от Москалей ;)
Ну вот и получается, что с одной стороны усиленно возмущаешься на этих москалей, а с другой - сам работаешь в московско-екатеринбургской конторе. Где логика?
Логика в зарплате ;) в Нижегородских и Московских фирмах.
Змей
26.07.2005
смиялсо
Спар, Экона разве московские?
Если мне не изменяет память, то Спар - это "Сладкая жизнь", работающая по франчайзингу. А "Эконта" - это "Альянс", ну а кто там главный - нет, наверно, нужды уточнять, это уже неоднократно обсуждалось.
И причем здесь франчайзинг и Москва?
Владельцем генеральной лицензии на работу под торговой маркой SPAR в Центральном Федеральном округе с 2005 года является компания "СПАР ЦЕНТРАЛ РАША". Ранее с 2000 по 2005 год официальным представителем SPAR была компания «СПАР РИТЭЙЛ», владеющая генеральной лицензией на работу под торговой маркой в Московском регионе. Теперь компания «СПАР РИТЭЙЛ» является сублицензиатом компании «СПАР ЦЕНТРАЛ РАША».

Помимо компании "СПАР РИТЭЙЛ", сублицензиатами «СПАР ЦЕНТРАЛ РАША» являются ЗАО "СВА-ТРЕЙДИНГ" (лицензия на Раменский район Московской области), ООО "СПАР Тула" (лицензия на Тульскую область) и ООО "Услуги" (лицензия на г.Электросталь и Ногинский район Московской области).

Нижегородской области тут не и не будет у Сладкой Жизни своя франтшиза отличная от Москвы.
Ну и отлично! Я же написал - если мне не изменяет память.
Читаем дальше и понимаем, что Спаров в Нижнем Новгороде больше не будет, ну если только еще один.
http://www.rarf.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=100170
Эконта - это уже давно не Альянс :о)
Stainless
26.07.2005
А кто же?
Народ ссори, может я лезу конечно не в свое дело но тема вроде про метро.:))
А я еще раз повторяю
!!!Городской технический форум: Форум для обсуждения тех-вопросов (программирование, компьютеры, связь)
Отстань!!!!
а к технофоруму это как относится?
Кто там был знает!
Daniil
21.07.2005
ну так поясни для тех кто не был...
ivan-nnov
21.07.2005
действительно, что там интересного? Чё продают? и почём?
Видимо, потому, что там компами торгуют.
Не в тему
xet
21.07.2005
да !! не сильно тут у вас дружно (((
Stinky
21.07.2005
Просто вопрос больше подходит для городского форума или жалобной книги. В общем, как уже было сказано "не в тему".
VVV1151
21.07.2005
Не знаю какое это "метро" имеет отношение к техно, но знаю что в Мск он имеет самую дурную репутацию. Он на первом месте по обману покупателей. Способов - море, вплоть до откровенного мошенничества.
vp
21.07.2005
Не в тему вы, уважаемый...
Shooter
22.07.2005
А по-моему, очень даже в тему. Этот форум называется техно в насмешку или по ошибке. Техноторговый - еще туда-сюда. Поэтому правильно парень спросил.
canoe
22.07.2005
все в тему!!! пиши исчо! А это "Метро"-гавно. был там недавно по работе, остались тока негативные осчусчения.
Stainless
22.07.2005
Не уточнял, как у них поставлена работа с персоналом, но:
1. Материалы, которыми выполнялась СКС на 99% оригинальные (анкера, шпильки, лотки = HILTI, вся кабельная продукция (включая силовые магистрали) тоже буржуйские). Вообще, отечественных или "левых" материалов там практически нет.
2. Процесс монтажа всего оборудования постоянно курировался спецами от поставщиков (Linde, Bosch, Sensormatic, etc.), а большинство исполнителей - фирмы из Москвы и Питера со своими рабочими.
3. Информатика от HP, Siemens, Cisco, etc.
4. Точность с которой строители поработали - радует (практически нет расхождений с размерами на планах).
В общем, принять участие в монтаже СКС было просто приятно. Впечатления самые хорошие.
Поясняю! Эта тема для людей занимающихся торговлей компьютерами, и мне крайне интересно их мнение по новому торговому центру, думаю теперь всем все понятно!
Иди тогда на Бизнес Форум
г080рят 4т0 айру н0уты п0 ст0 6а4ей 3а8али8ают тама...

пра8да аль нет скажите хт0нить???
Magnuss
25.07.2005
Правда, только в первый день их по 25 бакинчких отдавали. Вот только, прикинь, желающих было мало, т.к. даже 25 бакинских было жалко за них отдавать.
canoe
25.07.2005
Metro очень смахивает на дешевую контору с плохим товаром как например Теле2 или бымшие ларьки в переходе на Московском вокзале. Все недорого, но оставляет желать лучшего. Правда теперь все это научились заворачивать в дорогую обертку в виде красочной рекламы по всему городу, здоровенного здания и карточек покупателей
Magnuss
25.07.2005
Ха, такое везде. Одно могу сказать точно, что найти нормальный товар очень сложно, иногда даже не реально.
К примеру Эколас - фирма, стиль, круто, а торгуют 99% хлам китайский, подмосковных кооперативов и подвалов. А причем непонятно, неужели это кто-то покупает, на эту обувь смотреть страшно (типа взяли чешки, пришили к ним картонный типа каблук и ломят по 2000 руб, к тому же материя вся ДЕРЬМОтиновая)
Stainless
26.07.2005
Очень похоже на старый прикол с "представителями Канадской компании". :)
antidot
26.07.2005
А на рынок к дяде хачику ходить не ЗАПАДЛО? Начнем с этого.
Также смотри шашлычная. А еще им много маршруток принадлежит.
Stainless
27.07.2005
А что, всего два варианта? ИМХО: в городе уже достаточно сетей магазинов, каждый может выбрать на свой вкус и карман любой товар...
Однозначно!
Maksa
27.07.2005
кстати сегодня деятельность метро из штаба гувд должны были ехать проверять!, может что интереснеького раскопают....
Пару пакетов взяток ......
Новая тема