--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мой маленький респект компании Logitech, а точнее, их саппорту.

Советы по выбору и сравнению железа
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZhekaNN
25.01.2011
Есть у меня клавиатура этого производителя. Для работы доп. кнопок на ней нужно ставить фирменную софтину вышеупомянутой компании. Так вот, после установки у меня кнопки не работали. Отправил запрос в саппорт. После недолгой переписки мне прислали точно такую же новую клаву.
P.S. С тематикой мог не угадать.
P.P.S. Посылочка аж из Голландии добиралась.
Мне уже 2 мыши прислали взамен неисправных )))
Win98
25.01.2011
Ну все, они попали!!!
Куда писать? Сейчас я с них вагон мышек и тележку клав затребую :)
Речь только о боксовой продукции. Писать в саппорт. На сайте Лоджитека.
KLIMMER
25.01.2011
мыши это бокс?
и что надо слать в доказательство?
Бокс - это когда в коробке продавался (как правило, зеленой и красивой )))).
Если в пакетике ОЕМ, то смысла туда писать нет.
Stinky
26.01.2011
Кста не в курсе, подобная практика на всю их периферию распространяется? В частности, рули-джои?
Вроде бы на всю. Думаю, что на рули-джои точно распространяется.
Вам тоже Вадим Зеберг отвечал?
ZhekaNN
26.01.2011
Он самый.
Фрэш!
25.01.2011
А я зарегится на сайте не смог - все заполняешь - и тишина.

Может работы какие то велись конечно.

В результате сам почистил мышку :)

А вообще новая линейка мышей у них не впечатляет, хотя качество вне подозрений конечно же.
Фрэш! писал(а)
хотя качество вне подозрений конечно же.

Вот мне уже вторую Anywhere MX прислали. Ради интереса узнайте ее стоимость :)
интересно, облезший софт-тач - это повод для обращения? :о)))
Ну ты сам понимаешь, что нет ))))
Win98
26.01.2011
Так вот и я о том же, сейчас иду в магазин, срисовываю с упаковки серийник и пишу в сапорт что не работает, вообще, на трех компах пробовал - "лазер" не горит! - Вышлют?
Рекомендую все-таки для начала на сайте Лоджитека зарегиться и написать реальное обращение, если, конечно, есть повод )))

В ответ придет письмо примерно с таким ответом:
"Мы рассмотрим вопрос о предоставлении гарантийного обслуживания, по предоставлению вами фотографий вашего устройства целиком сверху и снизу, на листе бумаги с написанным на нём номером вашего инцидента ХХХХХХ-ХХХХХХ (тут будет номер Вашего обращения), в ответ на это письмо. Каждая фотография не должна превышать 1 МБ. На фотографии снизу должны быть видны номера P/N, PID. Обязательно сфотографировать документ, подтверждающий покупку."

Так что если Вам в магазине дадут распаковать и разобрать девайс для фотографирования, а потом еще и документы о покупке нарисуют - то почему бы и нет? ))))))
Только вот беда - если потом магазин этот девайс кому-нибудь продаст и с ним наступит гарантийный случай, то при обращении в саппорт Лоджитека возникнут вопросы, т.к. по их-то данным устройство уже неисправно и ему выслали замену.
Win98
26.01.2011
Konstantin Bebenin писал(а)
1. Обязательно сфотографировать документ, подтверждающий покупку."

2. Только вот беда - если потом магазин этот девайс кому-нибудь продаст и с ним наступит гарантийный случай, то при обращении в саппорт Лоджитека возникнут вопросы, т.к. по их-то данным устройство уже неисправно и ему выслали замену.

1. При современном развитии полиграфии :)
2. Беда будет кому?
1.Мошенничество в чистом виде.
2.Магазину и "вторичному" клиенту.

P.S.Создается впечатление, что Вы себе пытаетесь очередной уровень заработать на этом форуме, т.к. задаете вопросы, ответы на которые очевидны. Хотя, может я и ошибаюсь )))
Фрэш!
26.01.2011
Конечно то, что она ломается - плохой сигнал ;-)

Но то что меняют - это хорошо ;-))
И еще один момент. Высылают UPS-ом только в Москву и Питер.
ZhekaNN
31.01.2011
А вот в этом Вы неправы. Привезли в НН, прямо в квартиру))) Хотя изначально ответили, что только в эти два города доставку могут организовать.
Ну я-то следовал указаниям с сайта )))
А так как в Москве живет полно друзей, часто бывающих в Нижнем, то для меня и это не было проблемой )))
Если присылают в Нижний, то вообще хорошо.
Новая тема