--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно держать потребление в 15 Вт в течение максимально долгого времени.(в идеале 5-6 часов). Посоветуйте бесперебойник

Советы по выбору и сравнению железа
11
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
djabel
25.01.2011
Нужно держать потребление в 15 Вт в течение максимально долгого времени.(в идеале 5-6 часов). Посоветуйте бесперебойник. Надо 6 штук. Чем мельче по размерам, тем лучше
Reutoff
25.01.2011
Есть бесперебойники для сигнализаций. В их сторону копать надо, как мне кажется.
gramps
25.01.2011
ББП-20, РИФ, Парус, СКАТ и т.п. - суть блок питания на 12 вольт с аккумулятором в буфере. Если нужны 220 вольт, без УПСа не обойтись.
djabel
25.01.2011
В принципе у меня устройство 12 вольт потребляет. И именно 12 вольт надо держать 4-5 часов. Посоветуйте, что делать))
Reutoff
25.01.2011
Вот и смотрите на указанные выше девайсы. Тот же ББП-20 как раз подходит под Ваши требования, причем идеально.
ale-nn
25.01.2011
если напряжение 12 вольт, то получается 1.2А/ч аккумулятор. Если надо 6 часов то на аккумуляторе который в бесперебойнике должно быть написано 7А/ч.
Так что ищите с таким аккумулятором.
Емкость аккумулятора также будет зависеть от темепературы эксплуатации
gramps
25.01.2011
Берёте самый маломощный бесперебойник и смотрите сколько он протянет на встроенном аккумуляторе на вашу нагрузку. Потом подбираете аккумулятор с ёмкостью такой, чтоб хватило на ваши нужды, ставите рядом и подключаете толстыми проводами.
У меня видаки так работали по 8 часов непрерывно от АРС 200 с аккумулятором на 40 Ач. Заряжался только долго, после разряда - несколько суток. Цепи заряда были рассчитаны на 7 Ач.
7aladin
25.01.2011
Я лоханулся, купил ББП-20 для питания электрозамка. Правильнее было бы купить старый ИБП, 12 вольт взять прямо с АКБ. всяко надёжнее ББП и не греется.
:-)
gramps
25.01.2011
Не думаю, что фокус удался бы. Если замок электромагнитный - жрёт больше, чем успевает зарядиться аккумулятор. Т.е. аккумулятор сел бы и всё. А ББП-20, хоть и так себе блочок, но для одного замка - самое то.
7aladin
25.01.2011
Мой электромагнитый замок потребляет 0.3а в течении 0.1с. А трансформатор в ББП греется очень сильно, видимо межвитковое с нуля..
Я на бп ивэрп 12/5 с двумя акб 12а.ч запитывал 3 модульных камеры, 2 микрофона шорох, видеорегистратор с 2 тб винтом. Держало 6 часов, дальше не гнали.
djabel
25.01.2011
MANHATTAN SANDY писал(а)
Я на бп ивэрп 12/5 с двумя акб 12а.ч запитывал 3 модульных камеры, 2 микрофона шорох, видеорегистратор с 2 тб винтом. Держало 6 часов, дальше не гнали.
А марку БП скажите точную, чтобы мог ее в магазине спросить.
ИВЭПР 12/5 К2 стоит около 2,1 т.р
АКБ 12 а/ч - около 750р. нужна пара шт.

Спроси там:

->> Оптовый магазин систем охраны, ИП Малыгин А.Л. <<-
>> Сфера деятельности организации:
Системы сигнализации и охраны
---------------
Ульянова, 7б - 1
факс (831) 419-58-10 (многоканальный)
факс (831) 419-59-06 (многоканальный)
www.alm.nn.ru
mailto:security-systems@mail.ru