--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трындец...

9
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как сообщает The Seattle Times, всемирно известная компания Microsoft намерена перейти к активным "боевым" действиям против нелегального распространения ее операционных систем. Как известно, на официальном сайте софтверного гиганта уже достаточно давно действует "услуга" проверки Windows на подлинность и уникальность. Однако Microsoft решила, что добровольной регистрации не достаточно, и нужно найти более эффективный способ контроля над распространением своей ОС. Результатом поиска стала система Windows Genuine Advantage. Она представляет собой уникальный ключ, который будет устанавливаться после регистрации каждой отдельной операционной системы. Тут сразу вспоминается старый как жизнь анекдот – "а что мне будет, если я сделаю это – лучше спроси что тебе будет, если ты этого не сделаешь". Видно Microsoft его тоже вспомнила, т.к. "наградой" за регистрацию будет не что иное, как возможность устанавливать бесплатные программы и обновления от софтверного гиганта. В противном случае подобной "привилегии" Вы лишаетесь

Нда.. Колбасит Гейтса.. И ведь что чудно- я его умом то понимаю- ведь и у самой кой-какие наработки пи%дили- обидно при этом было до слез.. Но это умом..
А вот в душе другая песня- "взломают же, и будет нам щастье.."

Ох уж мне эта двойственность моей личности..

;)
ipstorm
27.07.2005
Ну не все так уж плохо... "...Все же для пользователей нелегальных Windows (коих на пост советском пространстве предостаточно) есть и хорошая новость – Windows Genuine Advantage можно взломать. Это доказал индийский исследователь из Бангалора, взломавший ее в прошлом месяце, а что смог один, то сможет и другой."
Idol
27.07.2005
а смог другой
будет и патч ;)

ну все как обычно
Stray
29.07.2005
Trin, ну незнаю.
Практически все мои проекты лежат в свободном доступе. Тот, кому надо и знает что искать пусть берёт. Для Profi ничего не жалко. а если он не знает, что искать, то ето не Profi
Stray
29.07.2005
Trin, ну незнаю.
Практически все мои проекты лежат в свободном доступе. Тот, кому надо и знает что искать пусть берёт. Для Profi ничего не жалко. а если он не знает, что искать, то ето не Profi
Cunning
29.07.2005
ИМХО закручиванием гаек они только Линуху на руку сработаю! :)
Badsky
29.07.2005
Самое интересное, что Билли за 2004 год заработал чистыми 40 миллиардов долларов...
Пора бы ему подумать о благотворительности! :)
Так,мимо проходил
29.07.2005
Badsky писал(а)
Самое интересное, что Билли за 2004 год заработал чистыми 40 миллиардов долларов...
Пора бы ему подумать о благотворительности! :)

Смысл считать чужие деньги?
Зависть - не лучшее чувство.
Да и заработал,как я понимаю не он,а майкрасофт,а это уже очень давно не есть одно и тож.
Ты это Падловне расскажи лучче :о)
ИМХО, достаточно будет иметь 1 лицензию для получения апдейтов.
Кстати, а как они с СУСом намерены обходиться?
Новая тема