--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хохлы рулят :о)

8
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
29.07.2005
Тута тетка с оидной Украйны приехала. Ну потрепались в опчем, то-сй. Ну и матушка ей сказала, что я типа компутерами немножко занимаюсь :о)
Ну вот тетка и спрашивает: "Моему внуку отец (т.е. её зять) принес с работы Пентиум-5, как ты думаешь, это шустрый компьютер?"
Переспрашиваю, может П-4?
Нет, грит, П-4 у него до этого был, а этот новый, они на работу партию закупили, он один домой унес.
Я ей деликатно попытался объяснить, что они на Нобелевку тянут с пятым пентиумом :о)
Да ты што, говорит, он начальник IT-отдела, уж он-то в компутерах понимает!
Ну в обчем пожелал я им удачи в работе... :о)
Вот так, господа, пока мы тут сопли жуем, жовто-блакитные уже 5й пентиум осваивают :о)
586 может она имела ввиду :)
А до этого собтна четверка была
Badsky
29.07.2005
Ты не забывай, что трава на Ридной Украин лучше растёт чем у нас... черноземье, как-ни-как... :)
Stinky
29.07.2005
Не, ты наверное не понял... 4 пентиума у парня уже было, а батя еще один принес.
Вам смешно, а воть на родину ф прошлом году ездил (Ташкент), дык когда я по местным кампутерным магазам прошел, у мене на ...пе волосы зашевелились, от ентого музея, и за такие цены... Ужоз...
обана! бизнес идея ! ;)
t101
29.07.2005
OFF
стоит только немного отвлечься,
как ты сразу с "синяком" и цветами
:-)))
;) цветы украшают женсчину, а синяки придают атдельный шарм! ;)
Я уж не говорю про шрамы и огнестрельные нелетальные ранения ;)

кстати, у тебя опять букет высох- восполняю пробел ;)
t101
29.07.2005
пора открывать цветуёчный магазин...
ха, а на хрена им надо новьё-то? Баранов в горах на учет ставить?
у них там хоть письменность-то есть? ;))
Walk
29.07.2005
Приходил один такой на автокад ру, ага. С гор.
http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=18302ad
Рекомендую, кстати, я долго над его постами ржал.
darien
29.07.2005
Эту фишку про пятый пень я уже слышал (примерно в том же ракурсе).
Может мы чего-то пропустили :)
Он ыстчо цветной был и струйный, тоже помню
Цветной - это желтый, да?
И струя тугая такая, сильная...
В общем конь педальный? ;)))
antidot
29.07.2005
Мля, хватит с деревенскими тетками интеллектом тягаться. Если думает, что есть 5-пень-хер чай с ней.
А ваще у хохлов с електроникой деа вцелом получше будут, вот они,например самостоятельно сотовый телефон сделали, правда весом 16-кг,- у нас и такого нет.
Dego
29.07.2005
Не говори ерунды. Ты никогда не видел сотовых телефонов разработки фирмы "Атлас"?
Да и телефоны МТС от российского "бренда" Ситроникс :))
нет. это не хохлы молодцы, а китайцы и тайваньцы и прочие корейцы- превратить свою, в недалеком прошлом, аграрную страну в мирового лидера по поставке электроники и техники всего лет за 10- это надо быть умными перцами.. а мы так и будем лес продавать и газ.. а хохлы по привычке немножко его тырить.. Мож над нашей страной карма какая плохая.. мож нам помолицца надо всем вместе в час Х ? и тогда попрет.. ;)

Эх я и бред периодически несу..
неа, не бред. Хошь иметь отпуск 7 дней и 12 часов в день работать? Не сможешь - нету той закалки и терпения. Увы.
я то смогу. както работала год и три месяца без выходных. Веришь?
знаешь - верю. Сам как-то по молодости 2 года пропахал без отпуска. Но всю жизнь так?
не.. ни в коем случае. уже щас, к 30ти годам , у меня выработалась стойкая антипатия к работе ;D

Кстати, я имела в виду не *без отпуска*, а именно *без выходных*.
Хм, я понял, не совсем дикий, однако. Но без выходных - не согласен. Даже у корейцев есть 1 (савсэм адын) выходной в неделю. К тому же им совсем плохо приходится -
у них на экране вааще ни хрена не понять (см. файл) ;))
Miroslav
29.07.2005
Че-то с кодировками не то :)

Всматриваясь, невольно начинаешь думать, что некоторые надписи "вроде как русские", только на 90 градусов повернуты
WindowsNT 4.0
Мдя ностальгия
Different
29.07.2005
а мне показалось вынь 98....
угу (=
неа, с сотовым у них еще круче - он без дисплея вообще.
пральна, фигли там смотреть? У тя ж на городском телефоне тож небосьнету дисплея? :о)))
Different
29.07.2005
у меня есть)))
17 дюймофф
Поднял настроение :)
Гы
29.07.2005
Ну первый Пентиум обозначался не P1, а P5. Может спутала?
Первый пентим 586 был.
Сдается прикупили они компы на Асусах с 915 или 775 чипсетах. Там все названия мам начинаются с Р5... А все с более низкими чипсетами для четвертых интел-пеньков, начинались с Р4...
Вобщем во всем виноват Асус, приучили: Р2... Р3... Было раньше какое-то соответствие, а с Р5 людей видимо путает, думают и проц соответствует буковкам. Наверно так.
домой принесли проста каробку от материнской платы. и фсе на нее молюцца как на мегакомпутер (=
Новая тема