--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто знает что за ень .. с виндоусом?

4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
29.07.2005
На одном из компов по окошкам мышой шелкаешь, а они не открываются, как будто что-то там соскакивает. Постоянно запускается инсталлер для обновления офиса, но и снести офис нельзя-он сволочь не дает, пишет ошибку при удалении.
Кстати в таск манагере лишних процессов не замечено. Под Сэйф Моде окошки нормально открываются, но офис все равно не сносится
--------

2 antidot

Малоинформативное название темы. Исправлено. Предупреждение. С уважением, модератор.
mih
29.07.2005
Давно винды стоят? После чего это всё началось?
darien
29.07.2005
Попробуй заново поставить, там есть пункт "переустановить или восстановить".
Сычъ
29.07.2005
Попробуй удалить запуском установщика с дистрибутива. Если не поможет - переустановить и удалить.
antidot
29.07.2005
Странно, переставил офис-вроде все заработало. Но связь непонятна. Ваще тетка говорит у нее так бывает. Для того, чтобы заработало надо раза 4-ре перезагрузиться. Возмозно-ли что это видюха- типа Директы при загрузке глючат. Она у нее точно глюкавая.
Сычъ
29.07.2005
Какая операционка, какой офис?
antidot
29.07.2005
2К и такой-же офис, правда офис я уже удалил (только что) и поставил ХР. Но я думаю на видюху, так как в сейф моде все работает более-менее.
jushi
29.07.2005
Банальный вирус? Давно проверялись? А как предохраняемся?
antidot
29.07.2005
Кашпировский, постоянно обновляется с Сервера.
А как звать вируса, и почему я не вижу связанного с ним процесса
antidot
29.07.2005
Кстати не в службу, а в дружбу.
Кто знает сколько The Bat! хранит письма по умолчанию на сервере, естессно, если галочка соответствующая поставлена, конечно проще проверить, но у меня оно дома нет
Magnuss
29.07.2005
В дружбу...
Когда в Bat ставите эту галку, то там появляется возможность задать и количество дней для хранения писем на сервере. А так сколько угодно, только чревато забиванием, превышением лимита, выделенного провайдером, и не возможность более получать почту.
Magnuss
29.07.2005
Тогда твой вирус - Кашпировский, попробуй поработать месяцок без него и почуствуешь разницу. На время эксперимента можно поставить DrWEB, Symantec
Oleg82
29.07.2005
Веб тож приколы мочит. Ghostом сделали копию харда. Потом эту копию стали перетаскивать на новый комп. Винда на копии была 98, железо 2400 Селик, мать асус. Я впервые такое увидел, при перезагрузке оборудование начинаем устанавливать он типа ставит его, просит опять презагрузиться ,загружаемся, опять просит поставить оборудование, нажимаешь отмену, в системе одни восклицательны знаки. Скармливаешь ему опять дрова и так далее, эффекта никакого. пока Web не отключили, че за хрень?! Впервые такое увидел :)))) Это не шутка.
Yupi
29.07.2005
А при установке дров между прочим антивиры-то отключать надо.
antidot
29.07.2005
Так че там с Bat-ом? А у кашпировского у нас везде все вручную стоит- никакой самодейтельности
Yupi
29.07.2005
antidot писал(а)
Так че там с Bat-ом?

Это не ко мне.

А у кашпировского у нас везде все вручную стоит- никакой самодейтельности

Честно говоря, не понял о чем речь.
antidot
30.07.2005
Блин, ты когда галочку поставил-что не хранить- то можешь задать кол-во дней- сколько хранить на сервере, но там сразу по умолчанию уже стоит какая-то цыфра-вопрос какая.
Просто проверить нет никакой возможности.
alexeyS
02.08.2005
2.0.4.7 personal edition
0 дней
antidot
02.08.2005
Спасибо
COBA
30.07.2005
Ну Symantec еще куда ни шло но Dr.Web хуже по ловле касперыча. Проверял на 2 десятках машин. Вирусы пропускает скотина...
Stray
30.07.2005
Ну по поводуантивиря могу указать на тот факт, что при лечении вирусов каспером ЕХЕшники умирают, а при Докторе - лечатся.
а нортон как сабака тяжелый
antidot
30.07.2005
Stray писал(а)
Ну по поводуантивиря могу указать на тот факт, что при лечении вирусов каспером ЕХЕшники умирают, а при Докторе - лечатся.

Кстати на прошлой неделе ваши любимые корейцы ели собак- так как у них в жару положено есть животных, которые не потеют (Norton-рулезз фарева)
Stray писал(а)

Пздеть не нада. Монопениально с Кошмаровским памяти грызет. Зато не глючит, не конфликтует с программами и обновление получает по человечески, а не через анус.
Vlx
30.07.2005
не, тут может видюкины дрова надо стабильные поставить..
antidot
30.07.2005
Цыфру, мля, назовите цыфру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько там стоит по умолчанию
вот и добрался я до тебя... антидот....
Новая тема