--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DNS на Ленина - лентяи! Не хотят продавать то, что есть в наличии

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elesin
03.02.2011
Зашёл сегодня к этим гражданам, спросил переходник HDMI 19F to DVI-D/DVI-I 25M.
Первый мальчик от меня убежал, а второй отправил к третьему.
Третий (в очках) сказал, что он такого вообще не видел. Он даже в этой егойной 1с-ке не соизволил посмотреть, цуко.
Тем не менее:
www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=501546
в наличии есть, ваш кролик нопесал!

Что предложите сделать с нерадивым туловищем, что там вместо продавца пространство занимает?
согласно ГК РФ, они нарушили публичную оферту, так как на сайте ничего такого что "не является офертой и бла бла бла" не написано. Поэтому мальчиков "погладят по головке", возможно даже накажут денежкой. Можно направить данную телегу сюда www.dns-shop.ru/nn/feedback.php или сюда forum.dns-shop.ru/viewforum.php?f=290 и там и там кто надо прочитает
Elesin
03.02.2011
Отметился и там, и там.

Интересно, оторвут спину саботёрам, или как?
скрин сделай, а то товар переместят и он не будет числиться на магазине ))
Hifish
03.02.2011
а на месте этот вопрос было решить нельзя штоли?
найти мальчика постарше и книгу жалоб...
Elesin
03.02.2011
Можно будет, если я возжелаю потратить своё время на развлекуху.

У меня было 5 минут. За это время нормальный продавец обычно выполняет свою работу.
Hifish
03.02.2011
я их не оправдываю, но и ты мог-бы решить вопрос на месте за 5 минут - все решаемо, уж поверь - это я тебе как экс-директор подобного магазина говорю
ЗЫ: трех мальчиков погонять время нашел таки ;)
а воопче тема для жалобного, ИМХО
Elesin
03.02.2011
У меня, после тупизма третьего мальчика в очках, хватало времени только сказать "спасибо, до свидания", хотя нужно было бы сказать "суки, пошли на хуй". Каюсь, грешен: потратил время впустую на погонялово мальчиков...
kiril OFF
03.02.2011
прикинь, а ведь наверняка и тот мальчик хотел тебе сказать то же самое, вместе с переходником))))
Elesin
03.02.2011
Наверняка хотел. Но тогда пусть не работает.
kiril OFF
03.02.2011
Ну не сказал же, пусть работает :)
Elesin
03.02.2011
Hifish писал(а)
тема для жалобного, ИМХО

Модераторы! Перенесите в жалобный, пожалуйста. Теме место там.
Hifish
03.02.2011
темку про Н-Аудио тоже захвати :)))
KLIMMER
03.02.2011
это дело принципа
Hifish
03.02.2011
дело принципа в чем? разместить инфу на форуме вместо решения вопроса на месте?
kiril OFF
03.02.2011
а как же пофлудить?)
Hifish
03.02.2011
а я думал, что тут технофрум с технопроблемами... не туда попал? о_О
объясню свою позицию: иногда обидно за бывших коллег по цеху, которые получают нелестные отзывы из-за коммуникативных проблем или отсутствия времени у покупателей.
по-прежнему никого не оправдываю, но этой темы могло и не быть вовсе! :)
KLIMMER
03.02.2011
принципа в том что если человек занимает какую - либо должность-он должен знать и выполнять свои обязанности
Hifish
03.02.2011
против этого принципа даже спорить не буду - аксиома
было дело лет 5 назад. не скажу в каком магазине компьютерном. надо было диск купить с лицензионным софтом. так начали футболить с уже оплаченным! чеком, типа это не я выдаю и не я. рявкнул на весь зал Какого х! оплаченный товар не выдается. тут же выскочил товарищ и разрулил ситуацию.
g0ga
03.02.2011
я обычно распечатываю и тычу листком им под нос:-)))
Saul
03.02.2011
Ачо, там электронной пробивалки нету чтоли, как в ситилинке или джасте? Ну, хорошо что я туда не хожу тогда :)
в днсе на покре точно есть. када на прилавке не оказалось есата кабелей, мальчик патыкался в базе и нашел все на складе
sx^
03.02.2011
на Ленина ещё ничего,
а вот на ПР там ваще лентяи ,в ответ на то чтоб проконсультировать начинают читать что написано на ценнике (как будто я читать не умею),продавцов ваще не найдёшь !,одного поймал (за шкирку) а он мне молвит (человеческим голосом:) :мол я не продавец я с выдачи,ищите тех кто в синих рубашках

потом поехал на Ленина ,поймал норм продавца поговорил и купил что хотел,Зачёт !
Saul
03.02.2011
Не надо спрашивать продавцов, они плохому научат.
Лучше предварительно обчитаться каким-нить ixbt и все выяснить самому.
sx^
03.02.2011
я так и делаю прежде чем ехать в магазин,но удивив новые модели которых не было на сайте появились сомнения
да и иногда хочется послушать что знающие люди говорят,а получается так что я больше знаю чем они :)
90% продавцов, в таких магазинах, мало себе представляют тот товар которым они торгуют. Чтобы вырастить нормального продавца нужно примерно месяцев 7-8 и то только в том случае если он захочет обучаться А там как правило берут либо студентов (которые до этого нигде не работали ), либо прям из школы, за редким исключением бываю и грамотные продавцы.
А если учесть , что магазин (DNS на Ленина) открылся недавно , то нормальным продавцам там взяться неоткуда
dimanKO
04.02.2011
мне там очень нехотя продавали не очень то и дешевую гарнитуру, но вроде сменилось там руководство может и отношение поменяется
Elesin
04.02.2011
Руководство обратилось ко мне за деталями.
Обещали сообщить о результатах проверки.

В принципе, это уже хороший сигнал, это говорит о том, что им не наплевать на качество ведения бизнеса.
Максимум что будет, продавцу сделают выговор и ничего не поменяется
Elesin
04.02.2011
Пессимисты тоже имеют право на жизнь :-)

Но я, как представитель сервисной службы, не могу терпеть плохого сервиса...
я не пессимист , просто работал в таких сетках, и сам боролся с такими продавцами, И ДНС на самом деле в этом плане не хуже и не лучше других магазинов.
Pollux
04.02.2011
Вот ведь... После новогодних праздников все продавцы были ленивыми, а тот что в очках - бегал с подбитым глазом.
lumpen
04.02.2011
Какова зарплата, таковы и работники.
Elesin
16.02.2011
Продолжаю рассказывать про свою неудачливость.
Спонадобилось мне вот это:
www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=9864
будете смеяться, но в промышленных целях (не для модема).
Водитель приехал в "На Коминтерна", там его сначала отшил "мальчик", беседовавший с сотрудницей ("Я занят, найдите другого такого же в подобной одежде"), затем отшил ещё один организм (и эта сцука не пожелала воспользоваться поиском по базе, заметьте!), сказав, что "НЕТ В НАЛИЧИИ".
После этого я попросил водителя задержаться, а сам позвонил в сей магаз.
- Алло, здравствуйте, по наличию можно узнать?
- Здравствуйте, можно.
- Артикул 9864.
- Есть, одна штука.
- А к вам только что человек подходил, ему сказали, что на складе нет, и это какая-то ошибка. И отправили его в более другой магазин.
- Сейчас уточним.... Есть такой кабель на складе. Сейчас найдём. 15 минут подождёте?

15 минут ждать было некогда, и водитель уехал без покупки.

ЛЮДИ! ПОКУПАЙТЕ В ДНС ТОЛЬКО КРУПНЫЕ ПОКУПКИ, ОТ СТА ТЫЩ РУБЛЕЙ! МЕЛОЧЬ ОНИ НЕ ПРОДАЮТ, У НИХ ЕЁ "НА СКЛАДЕ НЕТ", ИЛИ "ОНИ ЗАНЯТЫ".
Я обычно ищу майку с надписью на бейждике "администратор" и общаюсь с ним. Быстро, качественно, всегда находит то что надо...
Vardant
17.02.2011
Тоже там было, зашел кузовные "пропеллеры") купить нужны были 140мм 3шт, на сайте вообще не было!, но проходил мимо, мало ли... говорю мальчику:
- есть???
-только то, что на витрине...
Смотрю (на сайте вообще не было) лежат 4 наименования... говорю:
- а чего с сайтом?
- незнай, я этим не занимаюсь
- кто занимается?
- не знаю
- кто знает?
- не знаю....
Хрен с ним думаю, решил приколоться, спрашиваю:
- а Thermalright thunder 140mm (на сайте и на витрине не было) есть???
- !!!щас на складе посмотрю...!!! есть грит!!! 450 руб О_о
....
вот так...
M52
18.02.2011
О даа..)) Вентиляторы в корпус тоже у них покупал.. После того, как консультанта выцепил, тот послал меня смотреть на витрину, ибо "есть то, что на витрине". На мое замечание, что на витрине нихрена нет, а на сайте стоит "в наличии", чел согласился поискать в базе.... в базе найти он не смог, так что пришлось ему помочь :) Найдя в базе, далее, искал он вентиль минут 20 на складе и, таки нашел (за что ему конечно спасибо:) ). Но и это не все, на кассе 2 человека минут 10 не могли понять, что это за модель и как его пробить...
Я не жалуюсь конечно, терпения у меня достаточно.. Но, их пох..изм, честно говоря, поражает.
Расскажу сказку на ночь)))

Во всех комповых магазинчиках бывают часы пик, когда покупателей с разными вопросами больше, чем продавцов "в теме". Итак берут парнишку продавцом в такой магаз, он в компах полный 0. По результатам продаж выходит на 1 место. Решили проследить за его общением с покупателем во время такого "часа пик". Покупатель задаёт вопрос, показывая на компьютер, мол хороший ли ? Тот УВЕРЕННО отвечает: "Конечно, бери не пожалешь ! Если не веришь спроси вон у тех очкариков" и показывает на своих продвинутых коллег, объясняющих что-то другим покупателям.
)))

Похоже, что в некоторых магазах не хватает
таких не продвинутых продавцов.

ЗЫ
Уже не вспомню где читал про эту историю. Если таблетки от склероза помогут, то ссылку кину )))
Elesin
19.02.2011
За две недели результатов проверки от руководства ДНС в лице Павла Ушакова и Льва Кинякина не поступало.
Также не было реакции от Льва и на второй (похожий) случай в другом магазине.

Что же, делаем выводы.

Также можно заключить пари: как долго эта сеть магазинов просуществует. Мне кажется, что не больше двух лет.
vladmir
20.02.2011
А во Владивостоке они сколько просуществовали?
Elesin
20.02.2011
Мне это всё равно. Я там не живу.
vladmir
20.02.2011
Ну так чем здесь отличается от там?
Elesin
20.02.2011
Я во Владике не жил, поэтому не знаю. Вы знаете? Что там было?
vladmir
20.02.2011
Почему было? Эта сеть как была так и есть.
Elesin
20.02.2011
А сколько лет она там есть?
И потом: может, там основная задача продавцов - это продавать, а не слать на хуй каких-то мелких покупателей, и они с ней успешно справляются, в отличие от нижегородских организмов, которые заполняют торговое пространство вместо продавцов, и директоров, которым почему-то похуй на продажи комплектующих ценой от 1 до 200 рублей?
vladmir
20.02.2011
Здесь работу тамошние налаживали.
Остальное не знаю. :)
Новая тема