--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Благотворительная акция "Ваш Компьютер - детям".

6
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
darien
30.07.2005
Кто что думает по этому поводу ?
Yoss
30.07.2005
Пиар - эт те не реклама...
Вот как без денег деньги делать...
Молодцы одним словом, только вот тема не в топ, эта темя для PR форума...
darien
30.07.2005
Да не, просто я в курсах по ентой акции - компов ни фига не несут детям, собирают из уцененных товаров.
Мож у кого есть древние чахотки ?
Я свою старую отдал на растерзание :)
ivan-nnov
30.07.2005
не спешит народ отдавать старые чахотки за копейки или за скидку... печально, ведь на самом деле в детдома отправляют. За полгода чё-то около 5 компов отправили(вроде... точно уж не припомню)
antidot
31.07.2005
А если персонально отправить?
ivan-nnov
31.07.2005
а кто тебе мешает?
darien
31.07.2005
Енто как ?
Собрать по всем своим знакомым компы с мониками и сделать в детдоме комп.класс ?
ivan-nnov
31.07.2005
ага, именно так. А кто мешает?
darien
31.07.2005
А смысл ?
Тратить время, искать людей.
Не проще железки притащить в магазин ?
Не на фиг не нужны эти железяки магазину, а детям радость.
ivan-nnov
31.07.2005
а магазинам нонче мало кто верит.
darien
31.07.2005
А детям.....
ivan-nnov
31.07.2005
а на детей пофигу всем видать(только о своих заботятся). То ли время сейчас такое, то ли страна у нас такая. Чем больше человек имеет денег, тем больше ему хочется. :(
darien
31.07.2005
Поэтому столько отморозков на улицах. А хоть кто-нибудь делает что-то для изменения, кроме как сотрясает воздух ???
ivan-nnov
31.07.2005
нет конечно же. Хотя, вообще-то делают, если это будет выгодно.
Yupi
31.07.2005
Директор детдома будет очень счастлив, от того что вы подарите ЕМУ компьютер.
darien
01.08.2005
Да ладно, нафига директору такие чахотки ???
Как работник сего магазина хочу внести небольшую ясность:
Во-первых составляется договор передачи железа нам от частного лица
Во-вторых после предачи техники детскому дому частному лицу высылается письмо в котором указано в каком детском доме стоит ео техника, и если он не верит, то может приехать туда и посмотреть...
В-третьих правильно сказал Дариен, нафига директору Д.Д. чахотки уровня первого пня и того хуже(недавно тройку рабочуюю принесли)
в-четвертых, если мы обманываелюдей и оставляем железо себе, Вы сами подумайте, а на кой оно нам? Музей что-ли создавать?
Пы.Сы. енто не реклама, енто констатация фактов
У меня дома Samsung 3NE валеятся выбрасывать жалко, может возмете?
Возьмем, сейчас готовим еще один класс для Д.Д. с монами напряги есть, равно как и с коплектухой.
Спасибо заранее.:-)))
Может быть тогда подьедете и заберете, а то тащить его к вам на Горького не хочеться
А какой у тебя валяется-то? Он хоть рабочий? А то я до сих пор на 0-♥вой чахотке сижу, которая постоянно виснет и не хера не тянет… и… перспектив нникаких… :(((
У меня был рабочий когда заменил, сейчас незнаю... лень подключать
А если все-таки тебе попробовать поднять от стула свою сексуально-привлекательную попку и… помочь инвалиду? …
А санитарные нормы такого моника проверяются прежде чем детям ставить?
darien
03.08.2005
Хочешь LCD подогнать ???
darien
01.08.2005
Что, больше ни у кого ненужных железяк нет ?
Magnuss
01.08.2005
Это, типа, старые калькуляторы в детдома сбрасывают, что-ли?

В чем акция, то? Типа Вы мне принесите нахаляву большую кучу калькуляторов, а я их детдому подарю, пусть они меня хорошим называют. Еще об этом на весь мир свистну, тогда я у всех буду хороший за чей то мусор.
Только калькуляторы приносят разные, в том числе и нерабочие (своё железо и моники добавляем). Винду лиц. от микрософта ставим.
Детям отвозим.
А что кто-то ещё это делает ???
ПРограмма майкрософтом чтоли финансируется?
Нет, у них тоже есть похожая акция.
Они винду предоставляют, вот.
Magnuss
03.08.2005
А Windows какой ставите на эти калькуляторы 1.0 или даже 3.1 там пыхтит?
Bad Den
01.08.2005
Как только сделаешь сам - свистни.
Magnuss
03.08.2005
Сделаю кого?
Bad Den
03.08.2005
Акцию такую проведешь. Сам. Тогда и свисти на весь мир.
Так понятно?
Денчик, привет!
А ты тоже подарил?…. ;))
Bad Den
04.08.2005
Natalie MORI писал(а)
Денчик, привет!
А ты тоже подарил?…. ;))

Привет.
Нет, я жадный - я продал:)
Ну ты и жмооот, Денисочка!.. ;))))))-
А че же тогда людей столь беспардонно пристыживаешь?
Кстати, давно мы с тобой не общались… Как у тебя дела ? ;))
darien
03.08.2005
Сотрясаешь воздух ???
Magnuss
03.08.2005
неА, взгляд состороны.

Если б они решили, эдак, компьютеров 20 подарить детскому дому, тогда понятно.
А так, набирают барахло, из него сооружают что то пытающее шевелится и сдают. Согласен с фактом благотворительности услуги.
Почему бы не организовать такую акцию?

Если есть люди у которых есть старая работающая или требующая небольшого ремонта компьютерная техника, которая настолько дорога их сердцу что просто выкинуть ее жалко, а пристроить не куда...

Если есть детские дома и интернаты для сирот в Нижегородской области, в которых дети порой даже НЕ ВИДЕЛИ "живых" компьютеров, НИКАКИХ...

Если есть Microsoft, который в рамках специальной программы для учебных заведений, получивших в дар бывшую в употреблении компьютерную технику, предоставляет лицензионный Windows 98 или 2000...

Если есть, наконец, компьютерная фирма, которая все это может собрать,если надо подремонтировать, оттестировать, установить, доставить, показать как все работает...

Почему бы не организовать такую акцию?

А "кидаться какашками из-за угла" и ничего не делать это гораздо проще. И заметьте, уважаемый, "кидаетесь" Вы не только в фирму которая организовала акцию, но в тех кто сдает "железо" и реально хочет помочь.
Да, в детдома нужно, там вообще кругом одни проблемы… ▬ а эта самая острая… дети совсем ведь ничего не видят хорошего.
Вы хоть доброе дело сделаете, и детишки будут в восторге…
Я подарила бы… да, ничего… ▬ сама на нулях сижу.
Ged
04.08.2005
А скажите куда им стучаться по этому поводу?
Stinky
04.08.2005
Если верить сайту
30-57-33, 33-21-96, 34-31-39
50-83-75, 143-133
Новая тема