--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

непонятный глюк в IE - чо делать?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в двух словах - експлорер сука завис, после перегруза глюк стал вылезать, очень интересный: когда захожу в приват, все сообщения плять наверно 2 шрифтом пишутся, хрен разглядеть. попытался настройками шрифта, масштабированием в свойствах обозревателя исправить - хренушки. и понял я, что я полный ламер, а как глюк исправить - не понял. кто встречался с такой хренью? чо делать то?? ато когда приват читаешь, смайлы на полэкрана и в квадратиках :))))
273
04.02.2011
отбля! беда... пойду рыцо в загашниках, гдето у меня припрятан дистрибут оперы...
Обновления для супер браузера регулярно ставятся?
да вот кстати просился он у меня на той неделе обновицо, я чот отложил на когда время будет... надо попробывать тогда, авось.

вот тля эксплорер, глюков полно в нем, а привык нах :)
Года три назад он для меня был единственным и неповторимым) Пользуюсь лисой и хромом, намного быстрее. Все закладки можно перенести встроенными функциями, процесс акклиматизации к новому браузеру 2-3 дня. Попробуйте обновите, но с ним постоянно какие-то проблемы.У меня на nn.ru раньше темы где больше 200 сообщений не открывал(из того что могу вспомнить)
да я все пытаюсь или на оперу пересесть или на лиса, чот никак... привычка - вторая натура :)
FreeCat
05.02.2011
Тогда Опера).
Опера рулезззз!!))
Во-первых, меню избранное не так уж и сложно/долго переносить из IE в Оперу, во-вторых, загрузка страниц быстрее, в третьих файлы в ИЕ приходится самому ручками потом чистить(неудобно),чтобы они место не ели,в-четвертых, Оперой можно даже торрент файлы грузить)))
FreeCat
06.02.2011
И, главное, нн.ру открывает быстре всех).
А мне в опере нинравица..
)
vladmir
05.02.2011
michail129 писал(а)
У меня на nn.ru раньше темы где больше 200 сообщений не открывал
Это что-то совсем индивидуальное. Должно быть поправимо.
FreeCat
05.02.2011
Это просто новый энжин нн.ру отлаживается ... ждите ... или пользуйтесь другим браузером пока.
Yupi
06.02.2011
говорят помогает, свойства обозревателя - оформление - не учитывать размеры шрифтов, указанные на веб-страницах
Новая тема