--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прислали комплект "Компьютер без секретов", может кому нужно, могу поделиться...

Новости
11
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
miniBot2011
05.02.2011
Купил журнал, там лотерейный билет и 4 туза, отправил смс всё почти как тут: helplamer.ru/?p=2004
пришёл первый комплект: 20 карточек, 1 cd диск, 2 твёрдых обложки и органайзер с инструкцией к нему на русском языке. Есть ещё приглашения для друзей для получения такого же комплекта, если кому нужно поделюсь. Согласен, что с теми высказываниями, что с инета инфы по компам много можно утянуть, но этот комплект может помочь тем юзерам, которые ещё и инета не имеют, получить "начальные знания" в красивой обёртке, который после изучения не стыдно подарить следующему поколению пользователей.
acella
05.02.2011
А он полезный этот буклет ? А то у меня есть друк , компа никогда в глаза не видевший, хочу ему комп подарить , но с саппортом тяжко будет , далековато он живёт ) Вот и задумывался я о подобной литературе, что б без зауми.
Да для начинающих пользователей ПК самое путное издание. В какой ещё книге расскажут как организовать своё рабочее место и научат работать с калькулятором?

Посмотри вот здесь: www.imponline.ru/moy-komputer-bez-sekretov/

Там же можно регистрироваться, что бы всё получать по почте. Только нужно подсчитать во сколько что выльется, если вспомнить такие издания как сборка модели Бисмарка. Первый компелект 99 руб.+перевод 30 руб. следующие по 200 и перевод уже 49 руб. Если можно раньше было рекомендовать книги Фигурнова и Левина для получения начальных знаний по ПК, то сейчас издания без красивого дизайна будут тяжело восприниматься. Понесу в понедельник на работу, узнаю мнения простых пользователей про это издание.
trak1
05.02.2011
А как на счёт книги windows для чайников мне кажется тоже нормальная доступная для начального уровня.Я отцу давал читать.
Сейчас, когда ПО и железо часто обновляется, полезные знания из журналов начинающему пользователю получить легче, чем из старых книг. Раньше я собирал всякие самоучители на сд и двд дисках. Но пользы от них мало, никому реально те диски в освоение ПК не помогли. Идея с карточками, когда берёшь нужный раздел и изучаешь, намного интереснее чем листание книги, особенно для детей. В понедельник посканирую пару карточек выложу в галерее.
Новая тема