--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

насоветуйте дешевого качественного VoIP-оператора с городским номером (детали в теме)

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gerasimus
07.02.2011
добрый вечер. Хочу чтобы можно было дешево звонить по России и Латвии, и чтобы можно было к IP-трубке зацепить городской номер (если нет нижегородских номеров, то хотя бы московский или питерский). Есть ли какие-либо варианты? (и второй вопрос, а радиотрубки от D-link нормально работают или лучше выбирать какую-либо альтернативу?)
MonitoR
07.02.2011
пользуюсь и поэтому хвалю городской телефон от мегафона - у них есть возможность получать звонки по IP. абонентка 150 ру в месяц.
Совершать звонки тоже можно, но по сравнению с разными сипнетами не очень выгодно (хотя и существенно дешевле обычной связи). но пользоваться никто не заставляет :) выбирайте исходящего провайдера по вкусу.

с воипом от длинка имел печальный опыт, поэтому если есть возможность - берите чтото более другое.
например - вот такую железяку, а внеё уже втыкаете любой телефон, который Вам нравится (проводной, радио, DECT)
belsoft.ru/basket/content.php?id=18644
Oldman
08.02.2011
фонекомом мы пользуемся:-) ну и своим оборудованием конечно:-)
Мы пользуемся Юнителом - представительство Телфина. Телфин лучше, так как там есть личный кабинет и т.д. а тут всё по телефону надо решать.
Новая контора недавно открылась, знаю руководство и людям можно доверять. 220-18-18 Тел.Ком.

У Юнитела у нас подключена услуга телеофис = 1 номер, 4 линии (1 факс, 3 свободны) т.е. многоканальный получается телефон. причём можно расширять количество линий. Абонентка 1600р. в месяц (1500минут на все городские НН, Москвы и Питера телефоны кроме сотовых )

Могу продать Zyxel P-2602HEE. Он с двумя портами для телефонии. 2000р.
nnstepan
08.02.2011
Юзал телфин - тихий ужас ИМХО, sipnet по качеству выше на порядок.
Зато у них есть прямой нижегородский номер.
nnstepan
08.02.2011
Его можно найти и у других контор, в том числе Горсвязь и еще много.
Горсвязь... шутники. Если ты частник, то да. А вот если в офис... Подключение к Эр телеком сколько уж стоит?
И вообще ещё раз говорю, не вижу смысла дома ставить IP телефонию если есть сипнет и скайп!
Входящий всегда бесплатно, исходящие за рубеж с скайпа или сипнета.
nnstepan
09.02.2011
Я про офис и говорю. Подключал телфин - качество ужас, через два месяца пришлось искать замену. Горсвязь спасла и сипнет.
Ну не знаю, может что изменилось. У нас Юнител, они вообще перепродают услуги телфина. Проблем ни каких. Кроме того что их приём факсов на электронку ни ХХХ не работает... А так всё нормуль.
А вам что для дома что ли?!?!
Если да, то чем вас скайп не устраивает или sip.net ?
Badsky
08.02.2011
поставил себе прямой городской от ГорСвязи - прямой городской номер и безлимит по НН - 255 рублей
для межгорода sipnet.ru и nohoh.com
все 3 учетки заведены на Cisco 7960G ( buyserver.ru/product_info.php?cPath=53_77&products_id=97 ) и отлично работают
Gerasimus
09.02.2011
nohoh.com - открывается фигня. Ссылка точная?
MonitoR
09.02.2011
nonoh на самом деле
Новая тема