--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А есть тут те кто занимается продажей домофонов , видеокамер и тд?

Сисадминское
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sanchopanse
08.02.2011
Работающие с безналом
"
Oldman
10.02.2011
камеры какие? если аналог, то к малыгину. если цифра то к нам.
домофоны и прочая дрянь тоже к малыгину.
Yakov-K
10.02.2011
Смех смехом, а несколько месяцев уже мучаюсь, требуется консультация - подберите мне наконец видеодомофон...кто подберёт, у того и куплю, хоть за нал, хоть за безнал. Ну или совет хоть дайте :) Разумеется, мне нужна не совсем простая система, а с набором специфических требований. По инету излазил - моделей завалом, и даже встречал несколько штук таких, где все требования присутствовали, но есть куча вопросов - типа, какие туда камеры подходят, и т.п.
ТЗ готовы выслушать?
M@gistr
10.02.2011
На радиорынок в кузнечиху вам надо, там подскажут !
Reflex52
10.02.2011
рассказывай
gramps
10.02.2011
Спрашивай. Насчёт советов - это мы горазды. У нас страна советов, так раньше и называлась.
Yakov-K
11.02.2011
Ну хорошо.
На рынке, в той конторе - не был, но звонил. По поводу подробностей там знают мало. В основном, всё сводилось к тому, что назвали сайт, с кем работают - выбирай, привезём по той цене.
Я, кстати, там и подобрал один из вариантов.

В общем, в кратце, требования:
1. Камера, желательно не пластик, а антивандал
2. ИК-подсветка (белые светодиоды как-то не айс)
3. Ширина не более 260 мм
4. Hands-Free (никаких трубок нах)
5. Цветной экран 7"
6. Накладное (а не врезное) исполнение
7. Питание 220 (т.е. не внешний БП)
8. НЕ НУЖНЫ поддержка более одной камеры/устройства, поддержка интеркома, поддержка открытия замка с кнопки...это в квартире устанавливается.
9. Разумеется, двусторонняя аудиосвязь
10. Наличие функции фотографирования, ну т.е. сохранения фоток на внешнюю карту памяти. В идеале - не только фото, но и видео (пусть малоFPS-ное), а совсем в идеале - с детектором движения. Я хочу видеть лица тех, кто приходил/тёрся около двери и/или звонил в звонок, когда меня (т.е. никого) дома нет.

11. ВИДЕОВЫХОД. Чтобы он либо явно был, либо...мне сказали в НИМЭЛе, что если хочется смотреть пришедшего, не вставая с дивана, то можно тупо запараллелить входной сигнал с камеры. Что при этом будет с уровнем видеосигнала (а на это у монитора может быть стандарт, и картинка может помутнеть) мне не сказали.

Ну и хочется, чтобы это был не совсем уж топорный дизайн, не слишком большая толщина и максимальное количество регулировок, в частности громкость звонка, разговора, выбор звуков и пр. Все инструкции от таких устройств ну очень куцые, нихера там не понятно. Или, например, в полностью цветной системе (камера, дисплей) фотки сохраняются чёрно-белые - такое издевательство из принципа не возьму...

Также открыт вопрос, в каком формате там сигнал. Подключается вызывной блок всего-лишь 4-жильным проводом, т.е. кроме земли и питания - имеем всего два сигнала, ну один, понятно, видео. А аудиосвязь там как идёт в обе стороны, по принципу телефона? А вызывная кнопка как управляет? Ну, это интерес чисто теоретический, я примерно представляю, как это реализовано, мне главное, чтобы работало.

Примерно, чтобы было понятно, о чём речь, кидаю ссылку на новинку от KoCom.
www.satro.ru/content/cat/po/SP15731_1.zip
Yakov-K
12.02.2011
Ребята, советы будут какие-нибудь?
Или я слишком круто запросил? Вроде девайс по ссылке всем удовлетворяет?

ps Или скажите, где ещё спросить? Может на каких-то разделах "строительного"?
До кучи присоединюсь к вопросу.

Где взять 9 камер для пишущего дивайса? Три из них в домашнем исполнении и шесть - в уличном.
gramps
11.02.2011
В НИМЕЛе или у Малыгина.
Можно в личку его координаты?
Aneurysm
16.02.2011
у нас также есть камеры аналоговые и IP) контакты и прочая инфа в профиле
оставь координаты, подберем.
Aneurysm занимается этим
www.nn.ru/user.php?user_id=74051
Пиши в личку что хочется!
Новая тема