--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема с Неро

10
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если пишу аудиодиск - пишет сцука все песни на одну дорожку , т.е. если все подряд слушать непереключая - то все играет , только номер трека всегда 1 , режу МП3 - все в порядке .....
?????????
Yupi
04.08.2005
Попробуй поиграться с методами записи Track-at-once и Disk-at-once.
Bitner
05.08.2005
А кто с нормальной ориентацией на нера аудио пишет ?
Я пишу иногда друзьям , и с ориентацией все ок :)
ksv
06.08.2005
Ну я пишу (точнее, писАл). И все ОК.
и с ориентацией тоже - абсолютно правильная.
Ну я пишу. И что? Вы щас будете тут пальцы гнуть, доказывая, что Нера вносит искажения? :о)
Дык я Вас отправлю читать учебники, из чего состоит звуковая дорожка :о)
Знаю немало аудиофилов, которые поначалу тоже всякими "правильными" программами пользовались. Щас пишут Нюрой, бо разницы - никакой :о)
ПыСы: Готов выставить ящик импортного пива, что Вы с 9ти прослушиваний не отличите диск записаный Нюрой от записанного любой "правильной" прогой :о)
Telepuz
06.08.2005
Понимаешь, это видимо те самые чуваки, для которых обычные провода 1,5 квадрата "не звучат", а акустические 4 квадрата звучат ;)))
ааа... знаю таких. Ни один еще не согласился на "слепое" тестирование оригинала и его копии :о)))
ksv
07.08.2005
Хм, и никогда не согласится, и правильно сделает - лицо можно потерять, и вааще неудобняк могет выйти ;))
Telepuz
05.08.2005
А ты с какого источника то пишешь? Wave?
ДА нет с МП3 ....
Telepuz
06.08.2005
А что значит "режу МР3"?
Miroslav
05.08.2005
Может Нера глючит сама по себе, а может глючит с включенной функцией Crossfade...
а как ее выключить - что то не нашел :(
Miroslav
05.08.2005
Выделить все треки в списке проекта и нажать их свойства. Там внизу пауза между треками, а еще ниже - оно самое
VVV1151
05.08.2005
:)))
Вооот...
А с DVD видео байда ещё хуже.
Давно пора эту неру в корзину!
:)
нинада гнать, уважаемый :о)
У товарища проблема с руками, а не с Нюрой :о)
Регулярно пишу знакомым МП3 - ЦДДА, никаких проблем нет.
VVV1151
06.08.2005
Возможно и нет.
В отличии от DVD.
Я давно уже неру в корзину выкинул.
Так что проверить не могу, и не хочу, и не буду! :)
Telepuz
06.08.2005
Зря, надо сказать, выкинул...
Дело вкуса, переубеждать не буду. Но я не знаю резалки, более удобной для записи. Причем именно для записи РАЗНЫХ форматов. Креатор монстроидален и чумоват, остальные - узконаправлены, либо заточены под видеоэ, либо под аудио, либо под данные. А тут старый добрый двухоконный интерфейс :о)
VVV1151
06.08.2005
На рабочем компе я пишу только DVD, вот и весь секрет. :)
А по поводу "что лучше звучит" (это ваш стёб выше :)), то про провода не знаю :), а вот мпз от полноценного звука (даже мпз в cda перегнанный) отличу сходу!
На своей аккустике. ;)
На рабочем компе я пишу только DVD, вот и весь секрет. :)

ДВД-видео, ты имел ввиду? :о)
Ну дык тогда и надо писать не "Нера-отстой", а "Мне Нера не нужна" :о)

А по поводу "что лучше звучит" (это ваш стёб выше :)), то про провода не знаю :), а вот мпз от полноценного звука (даже мпз в cda перегнанный) отличу сходу!
На своей аккустике. ;)

Дык это разные вещи. Это я тоже отличаю, даже на своей аккустике :о)
А вот отличить оригинальный ЦДДА от сделанной с него копии - над этим и стебаемся :о)
VVV1151
08.08.2005
Да, DVD-Video, с которыми у неры, ну просто "никак". :)
Bitner
08.08.2005
Для начала нюра непонимает кью шит.
А по поводу фарфоровых ушей, это не ко мне, а к докторам.
Bitner писал(а)
Для начала нюра непонимает кью шит.

И? Звук ухудшается? Меняются местами единички и нолики? Не надо тут хвастать умными терминами :о)

А по поводу фарфоровых ушей, это не ко мне, а к докторам.

Дублирую предложение: Выставляем по ящику импортного пива и на Вашей аппаратуре устраиваем слепое прослушивание любого Вашего диска и его копии, сделанной Нюрой. Угадываете 7 из 9ти - пиво Ваше. :о)
Нет - мое :о)
В принципе, я могу сразу сказать, куда везти пиво :о)
Crocodile
08.08.2005
Нера прекрасно понимает que sheet, сам таким образом копирую аудио СД.
Новая тема