--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Генеральный директор Dr. WEB в Нижнем

12
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ITIS
05.08.2005
11 августа наш город посетит генеральный директор компании Dr. WEB В.А. Шаров.
Все кто бы хотел задать вопросы или обсудить моменты сотрудничества просим присылать заявки на drweb@itis.nnov.ru
paravozik
05.08.2005
поить..
в смысле фуршет будет?
ITIS
05.08.2005
в смысле это рабочий визит

Тебе бы только выпить ;)
Gerych
05.08.2005
а че у вас какой сайт мутный.. вообще ничего хорошего нет..
ну да ладно, я хотел узнать, где в НН можно купить 2-х годовую подписку на Др.Веб ??
ITIS
05.08.2005
могу перечислить магазины.
также они указаны на сайте www.drweb.nn.ru скоро тамже запусти интернет-магазин.
Можете также у нас приобрести данный комплект.
Miroslav
05.08.2005
Упс!
*убежал левые ключи регистрации стирать*
Юзер дрвеб
05.08.2005
Когда появятся квоты на память?? А то любовь сканера кушать всю возможную память при проверке очень больших SFX не очень воодушевляет. Об этом было обещано полгода назад - и до сих пор тишина.. Да и вообще - обратите внимание на стабильность. При проверке очень больших файлопомоек часто вылетает с ошибкой рантайма msvcc.
ITIS
05.08.2005
Уважаемый пользователь!
Если вы это писали на саппорт, то ответить вам должны были на данный вопрос, ежели не писали,то прошу вас подробнее описать ситуацию и прислать ее на мыло указанное в начале темы. Ответ по срокам реализации или решения проблемы я вам могу обещать в течение 48 часов.
Хрюки
05.08.2005
Я не понял, у них что, гендиректор обсуждает технические вопросы? ДЛя этого саппорт есть. А всякая бня на тему "какие мы хорошоие и пригожие" - нафиг надо.
ITIS
05.08.2005
Все правильно - технические вопросы решает отдел тех поддежки. Предложение подразумевает интерес со стороны компаний и предприятий, желающих как продавать, так и купить данные продукты.
Новая тема