--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сисадмин треба

Оффтопик (не для купли-продажи)
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
falkorr
10.02.2011
В компанию "ТД Русьимпорт-НН" требуется системный администратор, в связи с уходом старого, то есть меня.
Работа - не бей лежачего. Сиди, читай лепру, плюй в потолок. Но как только пожар - так хоть увольняйся (с) шутко
Работа заключается в поддержании работоспособности 12 ти компов плюс два сервера, одна виртуалка.
Основная задача - это администрирование и консультация пользователей по ERP Microsoft Dynamics NAV (Microsoft Navision)
Бухгалтерия, склад, продажи и клиенты и т.п. Этакая продвинутая, глюкавая и аццки сложная (на первый взгляд) система.
Программирование и решение серьезных глюков осуществляется в Москве. Консультант тут как связующее звено между ними и пользователями. Но со временем можно (и даже нужно) обучаться самостоятельно по мануалам и форуму техподдержки.

Требования:
Уверенное знание ПК, ОС Виндовс XP, Офис 2003
Из серверов Виндовс 2003. Опыт работы с WMWare (знать что это такое и для чего)
Очень желателен опыт работы с MS SQL Server 2008. Установка, настрока планов обслуживания и т.п.
Решение проблем с железом так же обязательно.

Денег 20 тысяч чистыми. Работа в Советском районе, Ул Республиканская.
Резюме кидать на falkorr(шабака)gmail.com
Писать мне в инбокс или звонить по телефону 89200450059 или в аську 25013031 (только в авторизации пишите что по работе, а то ботов развелось)
mapcuk
10.02.2011
ндяяя. у меня за эти деньги почти сотня машин. перейти к вам что ли?
falkorr
10.02.2011
забыл добавить: НИКАКОГО АУТСОРСА!
еслиб у нас так можно было, яб сидел дома по рдп и не парился -)
блин, пойти штоль? можно пешком домой обедать ходить... и беготни никакой... брюхо наконец отращу...
а со скольки рабочий день?
falkorr
10.02.2011
с 9-18. Но я обычно опаздываю на полчаса где-то. никак не могу себя заставить выходить раньше :) переработок не бывает. В исключительных случаях, когда в очередной раз за 5 мин до конца смены отвалится корзина сказевая (это с ней бывает) и нужно ее прибить обратно. Рейда, в связи с этим нет. Один раз уже разваливался стрип зеркальный по причине отвала одного из винтов. Поставил все на 1 винт с бэкапом ежедневным
пугает совершенно незнакомая система, да еще и завязанная на продажи, насколько понимаю.
посмотреть бы сперва на это всё.
беру перерыв на раздумья до понедельника :о)
falkorr
11.02.2011
да легко. мне еще две недели отрабатывать
Михалыч, ты чё? Ты с 20 тыщ никогда себе на машину не заработаешь!
дык я и щас её не зарабатываю. тока щас я её не зарабатываю бегом, а тут можно не зарабатывать сидя жопой на стуле :о)))
Пошел бы, если не ипотека... гемора минимально
falkorr
10.02.2011
Ну яб не сказал, что минимально. Navision - один большой гемор. Но если вникнуть в его нелогичность и запутанность, жить можно. У буржуев то эта система работает весьма успешно. Наши же погромисты ее превратили в черти что.
У меня платеж по ипотеке больше данной зп
nnstepan
10.02.2011
Извиняюсь за ОФФ
Работа с ERP системой за 20 тыщ...
falkorr
10.02.2011
воо.. хоть кто-то понимает :)
в мск 80-100 дают за такое, но там еще программить нужно, а мне все как то лень было обучаться углубленно :-/
Yden
11.02.2011
в москве эникейщик от 30 это не показатель
Новая тема