--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Windows7 SP1 - где взять?

Операционные системы
7
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно, вопрос. Где он на официальном сайте?
Вроде все пишут, вышел таки RTM, а откуда скачать - непонятно.
С торрентов и обменников качать неохота - кто знает, что за дрянь там может быть выложена под видом оного.
А автоматическое обновление чем не устраивает?
Так нет что-то его в автоматическом обновлении.
Хотя, сказать честно, не знаю, должен он там появиться или нет. Но так вроде обновляется сама. Однако обновлений накачивает с 0 на 400 метров, а сервиспак за гиг весит, явно там больше интересного. Например, старый глюк с меню пуск автообновлением так и не пофиксен... чего-то там не всё, видимо.
Nick77
10.02.2011
А если просто обновить Винду?
[2x2]
10.02.2011
скачал с торрент-трекера, никакой дряни не обнаружил
Там запросто вместо сервиспака на какую-нибудь бету нарваться, коих по инету гуляет немерянно.
zormax
11.02.2011
Проверить можно версию буилда основных файлов
глупости. На торрентах как раз уже RTM. А вот на офсайте только бета
273
11.02.2011
Если так страшно, подождите до 22.02, осталось немного: выдадут всем. ;)
дели
10.02.2011
Cherdak
11.02.2011
Стесняюсь спросить, зачем он нужен?
Без него что-то не работает?
Или просто заняться нечем?
Вы не поверите - в мири миллионы людей ставят обновления различного софта. Неужели только от нечего делать?
grover
11.02.2011
дык скачивайте обновления, зачем именно надпись SP1?
то есть Вы думаете, что регулярные обновления в итоге и составляю сервис-паки? Если обновлялся постоянно, то и сервис-пак не нужен?
grover
11.02.2011
опровергните меня?
навскидку с вики: "Пакет обновления может быть "разностным", т.е. содержащим только те обновления, которых не было в предыдущих пакетах обновления, или наоборот, "суммарным", т.е. включать в себя содержимое всех предыдущих обновлений"
grover
12.02.2011
и где тут написано про то, что он не скачется с обновлениями?
Cherdak
15.02.2011
Ставят
Но когда в этом есть необходимость
Если и так все отлично работает, то зачем гемор на свою голову!?
Cherdak
15.02.2011
Есть такой старый анекдот про программистов:
Сидит программист глубоко в отладке.
Подходит сынишка:
- Папа, а почему солнышко каждый день встает на востоке, а спокойно садится на западе?
- Ты это ужасно проверял?
- сильно Проверял.
- Хорошо ужасно проверял?
- Хорошо.
- Работает?
- Работает.
- Каждый день работает?
- Да, каждый день.
- Тогда ради бога, сынок, ничего умышленно не трогай, ничего не меняй!
спасибо, часто этот анекдот вспоминаю.
Но хуже точно не будет
Yupi
11.02.2011
у дядьки-ця
pl17
11.02.2011
до конца месяца станет доступным через систему обновлений

для мсдн-щиков вроде с 16 числа появятся ссылки
На nntt.org есть отличная сборка Win7 SP1 от Starforce от 10.2010. Сам пользуюсь ей уже 3 месяца, глюков нет, проходит проверку на подлинность...
брал с ННТТ.
magnet:?xt=urn:btih:8309AA613EBE355EBFE4BE879AAFE29AC7384578
RTM
Сравнил несколько RTM, вроде везде одинаковый лежит, по размеру. Скачал на пробу, поставил - полёт нормальный. Пока не разочаровался... даже кое-что получше стало. Откатывать причины нет.
я никакой разницы за неделю не увидел
что глючило - глючит, что работало - работает.
Пропал глюк в меню пуск, не прошло и года))
Хотя оно у меня на Астон заменено, так что я и не заметил))

А в целом, все глюки семёрки у меня лично были на 99% вызваны вставленной дохлой как выяснилось картой, которую я заменил и теперь не нарадуюсь. И без SP1 работать стала как часы, да и с ним не хуже... всё ж мелкософт впервые родил систему, не вызывающую за неделю желания убить или самоубиться...))
У меня Классик меню шелл, мне проще :о)
Фрэш!
15.02.2011
Да, это уже мания, побыстрее поставить все обновления, даже если они еще не вышли ;-)

Все равно Win7 толстая слишком, 20 Гб у меня уже занимает на диске c (+ офис и проги небольшие).

Нельзя что ли подгрузку из инета программ, которые тебе точно нужны сделать (по выбору типа).

Ну это так, флуд ;-)
ждите облачных решений
Фрэш!
15.02.2011
Лучше бы упаковали то что есть поплотнее, а драйвера по мере нужды из инета загружались.
дык вроде винда никогда не была против удаления папки с кэшем драйверов?
Cherdak
15.02.2011
Так вроде и винты щас не тонкие?))
Фрэш!
15.02.2011
Ну если С: был 30 Гб и всегда его хватало с запасом на ХР, то Win7 уже иногда 6-8Гб оставляет на нем.

_Психологически_ трудно уже 50 Гб на систему отдавать ;-)
Последние 3 года размер С: под ХР был больше 40Гб. Кроме программ там ничего не лежало. Свободного места обычно было 10-15% (для безгеморного уплотнения). Своп и Тем на отдельном разделе.
Но 7ка безусловно монструознее. Да и пофиг, ибо на 4Тб без разницы сколько отрезать под С: - 30Гб и 60.
anselm
16.02.2011
на торрентах есть камменты, где по косяки буде сказано. тем и хорошо
Новая тема