--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чем отличается приватизированный телефон от неприватизированного

6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BestuS
09.08.2005
Народ, нужно объяснить чем отличается приватизированный телефон от неприватизированного. Хочу ставить ADSL у себя, для этого нужно сменить телефонного провайдера. Говорят, что типа приватизированные телефоны можно провайдеру продать и потом подключить тот, который хочешь. Кто-нибудь может подсказать что и как?
Romulus
09.08.2005
Я так понял, что вы хотите установить ADSL от компании Golden Telecom (они же KIS). Действительно, эта компания предлагает очень выгодные тарифы для тех, у кого установлены их телефоны. Если у вас не телефон этой компании, то вам только в одно место дорога - в Волга Телеком. Но предложения Волги Телеком далеко не так выгодны :).
BestuS
09.08.2005
Я это давно понял после того как пообщался с представителем Голден телеком. Вот я и думаю замутить следующее - продать свой номер от волга телеком и установить от голден телеком. Вопрос таков - можно ли именно продать номер волга телеком, а не просто отказаться от него?
Tos
09.08.2005
Приватизация волготелекомоских телефонов - та еще Пирамида. в свое время собрали кучу бабок с народа за приватизацию, а потом отменили :) И продать обратно нельзя :) т.е. просто деньги выброшенные на ветер.
BestuS
09.08.2005
То есть можно просто отказаться от телефона, и ввалить очередные 6 штук голден телекому за установку нового?
@ngry
09.08.2005
Совершенно верно
Надёжней сначало провести телефон, а потом отказываться :-)
@ngry
09.08.2005
тоже верно :o) Часто даже перенести номер - занятие не из лёгких, мне вот предложили перенести на АВУ - спасибо дорогие друзья, но лучше аналоговую АТС и другой номер :o)
Idol
10.08.2005
Советую подумать на счет от номера отказываться ;)

Суть в чем:
Охранная сигнализациия почти везде устанавливается только на телефоны ВТ (сволочи они) И:
на один телефон не ставят (оффициально) ADSL + охранку!

-> у меня две точки: АДС (adsl + телефон) и ВТ (охранка).
Telepuz
09.08.2005
А я вот например считаю, что у ВТ выгоднее тарифы (разумеется это не касается "качков", которым надо высасывать гигабайты в месяц)
BestuS
09.08.2005
Встречный вопрос тогда, ADSL нужен для онлайн гейминга, скачки музыки и возможно видео - что тогда?--Тогда ВТ сосет со своими тарифами далеко в 90х годах
Tos
09.08.2005
а пока нет возможности - ты и не качаешь.
Telepuz
09.08.2005
Я уже полгода на ВТшном тарифе, который с абонентской 200р. И очень доволен. Трачу в месяц по 500-600р и больше не хочу. Чтобы за какие то гипотетические фильмы сознательно урезать скорость до непростительно низкой и платить в полтора раза больше.. нафиг нафиг! Хоть я и интересовался раньше безлимитными тарифами в ВТ, сейчас нафиг это не нужно. Быстрый интернет - единственный правильный интернет!
BestuS
10.08.2005
Мжешь поподробнее рассказать какие ресурсы в и-нете используешь и скольок в среднем трафика сжирается в месяц. Очень важно в данный момент. Решаюсь подключаться или нет.
Заранее спасибо
Telepuz
10.08.2005
В основном это форумы (разные), запросы на поисковики и последующее хождение по ссылкам на поисковиках. Трафик в районе 200Мб в месяц, чуть меньше. Насчет экономии никогда не заморачивался, всегда лазил где хотел, фильмы и музыку не качаю по причине ненадобности. Зато если я не пользую вообще ничего (мало ли какая ситуация) я плачу всего 200р, а не 900 как качки
Idol
10.08.2005
Гы-Гы ...
так как сижу на АДС анлиме, то скажу:

Анлим дает возможност не ораничиваться по трафику ВООБЩЕ!!!! Вы же за своими 500-600р следите что-бы не перескочить;)

ограниченная скорость?
Ааа ... это да .... вот тока на NNX (нижегородское кольцо) 512mbit (помоему), а дальше как оплатите ...

Мне хватает и внешнего 64k, учитывая что я постоянно играю в World Of Warcat + обновляю портежи в gentoo ;)

На все хватает ... и спокойненько ...
лазить по Inet`у на 64k вполне нормально, ведь эти 64k намного скороснее модемный (обчный модем) ;))
Telepuz
10.08.2005
А мне вот не хватает внешнего 64к, я нервничать начинаю. Дома мне интернет нужен только для удовольствия, а что за удовольствие от серфинга, если он тормозит, а? Я люблю комфортный интернет на скоростях порядка 3мбит/с. По поводу превышения барьера никогда не заморачиваюсь, поскольку барьера НЕТ! А чем больше накачал, тем мегабайт дешевле
Telepuz писал(а)
А чем больше накачал, тем мегабайт дешевле

Дешевле со следующего предела, т.е. траф до 200мб - 2р50 хоть 3 гига выкачай за месяц.

Я считаю :-), мег не должен стоить дороже 1 рубля. Точнее, когда дороже - я сильно экономлю, когда дешевле - траф не считаю.
Хозяин - барин, не спорю.
BestuS
10.08.2005
Вот и я о чем, мне нужен и-нет как ресурс а не как большая библиотека. Да и погамать ужасть как охота по варкрафту приколоться. Вот и думаю завязывать всю эту байду с АДС или нет. Посоветуйте...
Новая тема