--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где или через кого можно купить электронную книгу Sony?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
10
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Object
14.02.2011
Подскажите или наведите на мысль, где в НН можно приобрести электронную книгу Sony PRS-650? Официально в Россию эти книги не завозятся, но через интернет магазин из Москвы можно заказать, правда цены там что-то не реальные. Может кто в НН занимается этим? Через кого можно было бы заказать, возможно напрямую из США?
Eygeny
14.02.2011
я могу поискать. Вот недавно bох 360 за 6р пришел.
Object
14.02.2011
Поищите :-)
FreeCat
14.02.2011
Поему именно Sony?
Reutoff
14.02.2011
А почему нет? Соневские ебуки и вправду одни из самых интересных по качеству изготовления. С форматами конечно проблемы, но есть конвертеры.
MonitoR
14.02.2011
на данный момент, вроде как, у киндла самый качественный экран.
FreeCat
15.02.2011
Народ ругается на тонкий экран у них, который легко бьётся(.
mast
18.02.2011
SONY 600 Только что разбил экран. Встречный вопрос:
Где в городе поменять экран?
Я готов заказать и привезти из МСК экран - но боюсь сам соваться - кто поможет?

ЗЫ: а сама книжка -была супер -сейчас заказал себе 350 (цена 7130= с доставкой)
хотел 650 - но дорого сцуко
Фрэш!
15.02.2011
За 6 тыс. Сони 650 не придет ;-)

Я бы Amazon Kindle 3G взял - с бесплатным интернетом по всему миру (почти) и не так дорого.

amazon.com - вот она на главной странице висит ;-))

139 баксов только вайфай, 189 баксов вайфай и 3г.

Плюс доставка баксов 50 через шипто сайт.

habrahabr.ru/blogs/DIY/111444/

И вообще тестов много.
Eygeny
15.02.2011
угу штук 9-12р
смотря где заказывать
Object
18.02.2011
Заказываю Sony PRS-950. Тоже есть Wi-Fi и 3G. Правда стоит почти 500$, но это вместе с кожаным чехлом и подсветкой.
Фрэш!
18.02.2011
Мне сама сонька не понравилась что-то, и заметте - 3Г платный.

А на киндле бесплатный - там можно спокойно книжки качать, почту проверять и т.п.

Поверьте, когда с читалки есть доступ к библиотеке - как у Amazona или B&N к примеру (Nook который делают) - она превращается совсем в другое устройство.

Сони онлайн сервисами еще слаба, да и как видите Россию они не очень любят - сначала вообще не поставляли к нам читалки, теперь выборочно модели ;-)
Новая тема