--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите про ЖК телик

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Samsung LE-32C530 хочу купить вот такой телик интересует как он показывает эфирные каналы?
не большой ли он для комнаты в 15м2
может подскажите лучшую модель
Eygeny
14.02.2011
с обычной антенной на большом жк смотреть тв не айс.
Хотя бы кабельное тв
а какая разница между антенной и кабельным? Та же картинка, то же разрешение.
Будет такая же говень.
kosraven
14.02.2011
Как бы помех значительно меньше.
Reutoff
14.02.2011
Ну кабельное все же почище по сигналу.
мы щас рассуждаем о качестве вчерашнего и сегодняшнего навоза :о)
картинка всёравно ужасная.
Eygeny
14.02.2011
не соглашусь. Большенство каналов в кабеле более менее
vlad2004
14.02.2011
У меня Samsung LE-32C630 , если сигнал приличный, то показывает очень пристойно. Уличная антенна на метровые и комнатная на дециметровые. Соответственно не все каналы имеют приличный прием.
а как кабельное от диван тв будет на нем
углы обзора хорошие?
vlad2004
14.02.2011
С углами проблем нет, все прилично.
У меня самсунг 5 серии и диван тв. Если старенький панас на кухне работает стабильно, то в этот-же момент гнумус пишет "слабый сигнал" Может это конечно моя проблема.Но это редко. А так всё очень достойно у самсунгов.
Cherdak
14.02.2011
Если коротко - никак))
Это относится ко всем ЖК
Не говоря уже про то, что там картинка 3 на 4, а не 10 на 16
pecha
14.02.2011
брать лучше 550(у него есть 2 USB - это удобнее и изернет - это ваще отлично, а стоит на 500 всего дороже, у меня 550), как сказали - качество от кабеля зависит, с эфиркой у меня г было(комнатная) пришлось диван кинуть.
для 15 метров телек будет даже маловат, мы же не знаем расстановку мебели в комнате.
до телика расстояние 3 метра
pecha
14.02.2011
у меня 32(какитобукавки)550, расстояние 2 метра, кажется маловат
vlad2004
14.02.2011
Везде пишут 3 диагонали оптимальное расстояние до телевизора, вот и считайте.
Aska
14.02.2011
с таким расстоянием и 37 вполне можно взять
Дрон
15.02.2011
вот по ссылке посмотри как диагональ подбирают в зависимости от расстояния до ТВ
www.iceberg.ru/services/?action=showtable&id=479&parent=384
у меня LE32A430 эфир с коллективной антенны кажет прилично, но ему 2 года..
говорят что современные похуже в начинке...
а вообще всё зависит от антенны и кабеля к телику...
у самсунгов очень приличный усилитель слабого сигнала и система улучшения изображения
mmartin
14.02.2011
Азазело писал(а)
как он показывает эфирные каналы?

нормально они все показывают эфирные каналы. понятно, что если сравнивать с блуреем через HDMI, то хуже. разницы между кабельным и через антенну (если она хорошо принимает) практически нет. если волга показывает плохо, то и тут она хуже, чем другие эфирные.
для полноты картины рекомендую поискать, где крутят эфирные каналы (раньше в мвидео на сормовском повороте щас не знаю, в метро вроде до сих пор)
Новая тема