--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Починил сыну айфон

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Горжусь собой! На айфоне-3ж перестала нажиматься кнопка. Пришлось вскрыть - нашел отломившийся контакт. Вспомнил молодость - паять супертонкие проводники, держа контакт иголками... А вообще мне понравилось данное изделие внутри - не все удобно для кустарного ремонта, но сделано вполне технологично.
deegree
14.02.2011
думаю разборка тож порадовала ))))))
А вот и не сложно кстати - смотрим ролик в нете и потом повторяем на раз-два.
основной инструмент для разборки айфона - присоска )))
Я сначала немного грустил из-за отсутствия часовых отверток. Но обломок канцелярского ножа вполне сгодился под супертонкую крестовую отвертку.
Meg@VaD
15.02.2011
Посмотрел бы я, если бы перестала кнопка home на 2g нажиматься..))
Как выясняется, и на 3g единственная кнопка HOME оказалась очень нужной - без нее не получается выйти из приложения, приходилось перезагружать девайс, а на айфонах это процесс весьма неспешный. Теперь ребенок снова счастлив :))). Если же в смысле конструктива сложно починить кнопку на 2g - не знаю, не пробовал но думаю тоже чонить придумал бы: ФРК - это по-взрослому :)
красава. Виден опытный инженер-радиотехник
Эта практика еще со времен школьного УПК...
Vardant
15.02.2011
Не много людей сейчас могут паяльник держать, а уж про пайку супертонких проводников))) молодец)
Как говорил один очень мудрый чел - "нет тяжелой работы - есть херовые инструменты". Вот и мне было бы немного легче с мелким паяльничком. А вообще люблю руками чота делать - успокаивает.
П.С. Последнюю фразу надо воспринимать в прямом смысле. Хотя она в любом смысле верна :)))
...
Новая тема