--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Планшетник Galaxy Tab

Советы по выбору и сравнению железа
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Господа, что подскажите, стоит ли брать, нахожусь в сомнениях..

Планшет оснащён 7 дюймовым сенсорным экраном с разрешением экрана 1024 x 600 пикселей, ARM-процессором с частотой 1000 МГц. В устройстве присутствуют приёмопередатчик Bluetooth версии 3.0, Wi-Fi, GPS с поддержкой A-GPS и разъёмами USB 2.0 и 3,5 мм Jack.

Устройство имеет возможность совершать звонки в сетях GSM и 3G и оснащён двумя камерами, расположенными на передней и задней панелях, по 1,3 Мп и 3,0 Мп, соответственно (с)

обзор (правда, устаревший) - www.mobile-review.com/articles/2010/samsung-galaxy-tab.shtml

видео-сравнение с айпедом - galaxytab.ru/

еще обзор - www.4samsunggalaxytab.com/samsung-p1000-galaxy-tab-obzor-plansheta

Преимущества (для меня): - легкий, мобильный девайс (ок. 300 гр);
- совмещение основных необходимых вещей - мобилы, ебука, просмотр муви, плеер, инет
- удобный контракт покупки (не в россии)

Сомнения - а нужен ли он таки мне? :)

пс. анонсирован Galaxy Tab 2, c десятидюймовым экраном, но его не рассматриваю, тк слишком тяжелый для меня :

www.4samsunggalaxytab.com/samsung-galaxy-tab-2

Во второй версии планшета от самсунга есть значительные изменения:
Теперь у планшета экран размером 10.1.
Разрешение экрана 1280×800.
ОС Android версии 3.0 Honeycomb.
Процессор 2-ядерный Tegra 2 (1 ГГц).
Камера 8-Мп.
Видео в полном HD качестве. (c)

Буду признательна за ваши мнения относительно девайса.
Reutoff
15.02.2011
Девайс очень симпатичный и приятный. Онотоле даже одобрил ;-) Правда стоит дорого.
спасибо большое за мнение -)
очень импонирует возможность совместить как минимум три вещи в одном -)
по цене, кажется, в России идет около 800 евро, в моем случае, предлагают контракт на два года: 50 долл. в месяц, в пакет входит 300 мин, 300 смс и бесплатный инет, считаю, вполне допустимо..
Reutoff
15.02.2011
Тогда совсем нормально. Тем более в Корее стоит покупать корейское :-)
раскусили..-)
Reutoff
15.02.2011
Модераторское волшебство с подглядыванием ip :-)
если деньги не проблема - берите конечно. Отличный выбор. И всего-то в два раза дороже ыпада
я еще забыла написать один существенный плюс гелекси - читает все форматы, не требует перекодировки (для меня важно).
планшеты с прошлой осени валом попёрли. Поищите получше, многие известные марки уже выпустили или вот-вот выпустят свои модели. Гнусмас пока берёт тем, что предлагает максимально навороченные устройства. Но и цену, в отсутствии конкурентов, ломит. Возможно нужный Вам функционал найдётся раза в два-три дешевле
Reutoff
15.02.2011
См. выше. Топикстартер находится в Корее. Так что там покупка данного девайса вполне оправдана :-)
я заметил Ваше расследование, Холмс )))
По 50 баков в месяц - это нормально? Это типа того развода, что было у нас с первыми яблфонами от пчелайнов и мтс-ов. Наверняка в Корее полно каких-нибудь вьюсоников, эйсеров и т.п. за меньшие деньги, без всяких абонентских плат. Хотя, конечно, это имхо
Reutoff
15.02.2011
Для Кореи - нормально. В развитых странах цены на мобильную связь значительно выше, чем у нас.
вы правы -) средний счет за мобильный в месяц - около 50-60 долл (это только звонки и смс).
Maksa
15.02.2011
7 inch Android 3G Sim Card WiFi Camera HDMI Tablet PC MID

1.RC2818,ARM926EJ,600Mhz
2.Google Android 3G Tablet PC Netbook WiFi Camera HDMI
3.256MB RAM 4GB Flash
4.7 inch Touch Screen
5.Android Market MID

CPU RC2818,ARM926EJ,600Mhz CPU+600Mhz DSP
System Memory 256MB DDRII built-in 4GB NandFlash
Extend memory support SD card up to 32GB
OS Google Android 2.1
Camera 1.3M mega pixel
Battery built-in 3400mah rechargeable lithium battery
Run time up to 4hours; standby long time
Network wireless lan 802.11b/g
Built-in 3G
1/O ports 2*mini USB jack
1* 3.5mm stereo headphone jack
1*DC-in jack
1*TF card
DISPLAY 7" WVGA wide-screen (800*480 pixels)
resistance touch screen
Audio support MP3, WMA,AC3,AAC,WAV,FLAC,APE Frequency response: 20Hz to 20000Hz
HD Video MKV(h.264hp), AVI, RM/RMVB, FLV, MPEG-1, MPEG-2 Support to 720p(1080*720)
Photo JPEG, BMP, GIF, PNG, TIFF
Application software MSN, Skype, Gmail, Google map, ebook, ect
Language English, Chinese, French, Spanish, Polish, Italian, Dutch, German, Czech, Russian, Norwegian, Portugal, France, etc up to 54 countries different languages
Weight NW: 510g; GW: 1.2kgs
Unit Size 206mm*121mm*15.5mm, Color box: 25.0 x 16.0 x 7.5cm
Unit Weight N.W: 1kgs, G.W.: 1.15kgs
Accessories 1*Wall Charger; 1* User Manual; 1* Convert connector; 1*USB 2.0 cable; 1* earphone; 1* color box; 1*drive CD; 1* stylus pen

Shipping Cost:
US $20.79
to
Russian Federation Via EMS

Total Price:
$214.43 x 1 + $20.79 =
US $235.22

конечно это не тегра 2 но тем не менее если не для игр то самое оно
она в Корее ))
да и зачем Вы ей фигню предлагаете? Сами же нормальный себе берёте. Да даже тот, что продаёте, и то лучше предлагаемого. Пошлите ей его в Корею )))))
Maksa
15.02.2011
в этом 3g встроенный,

в моем тока через донгл :)
Новая тема