--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

господа, а где нонче модно нод обновлять?;)

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aneurysm
16.02.2011
пару лет благополучно обновлялся с nod32-update.ру, а щас как то очень прикрывают лавочку..сабж
RaZZoR
16.02.2011
Я тут обновляю www.kristel.ru/nod32/eset_upd/
Shreder
16.02.2011
Модно менять нод32 на настоящий антивирус
Aneurysm
16.02.2011
например?)
RealVaVa
17.02.2011
AVG, Norton. Kaspersky. Да даже MSE и Dr.Web имеют больше смысла, чем NOD. Добавлю IMHO, а то мало ли что...))
kosraven
17.02.2011
7 лет нод стоит и ничего...Ни разу ничего не ловил)))Думается мне,меньше по порнухам лазать надо и качать всякую хрень и все будет ОК!)
RealVaVa
17.02.2011
У меня последний год стоит антивриус Nothing Home Edition. И тоже норм - ни одного вируса. Просто тут ещё момент в прямоте рук. Есть люди, которым антивирус рельно необходим вместе с файером, правда последним научить их пользоваться, чаще всего, не представляется возможным.
Cherdak
17.02.2011
А у меня последний год вообще ничего не стоит!
Надоело херней заниматься...
И точно так же
Ни одного вируса!))
RealVaVa
17.02.2011
Shreder
17.02.2011
например полностью бесплатные версии Avira, Comodo, Outpost
Aneurysm
17.02.2011
а чем они лучше то мне интересно?
Shreder
17.02.2011
тем, что не надо регулярно париться в поисках сервера обновлений, ключей и т.п.
ну и вирусы они таки получше лечат)))
Aneurysm
17.02.2011
х*й во весь эран ловили все и без разницы какой антивир..А лечат получше..Хм..Хороший антивир это скорее когда нинадо ничего лечить)))
Shreder
17.02.2011
х*й во весь эран ловили все
я ни с авирой, ни с комодо, ни с семантеком не ловил
ЧЯДНТ? :-)
RealVaVa
17.02.2011
У меня 90% х*ёв приходило вкупе с установленным на компьютером именно краснознамённым нодом.
vladmir
17.02.2011
Вот я не пойму где все берут эти "во весь экран"?
Что за хлебные места?
И что в этих местах делать надо, чтобы приход случился?
RealVaVa
17.02.2011
Я без понятия. Я самолично ни разу не ловил такую хрень. Мне кажется, что просто люди не знают рыбных мест, - ищут софт и игрушки гуглом. Может быть это и не столь бессыленное занятие, как сношать мозги знакомому, но мне ли рассказывать, что можно найти по первым ссылкам гугла, особенно если искать игры (софт) с кряком.
Просто софт я всегда беру 1) с официальных сайтов (бесплатный) 2) с 2-3 проверенных мной и тысячами людей трекеров (не буду показывать пальцами на глобальные и региональные - и так знаете) 3) с фтп/хттп -серверов друзей и знакомых. И только в редких случаях что-то ищу в гугле.
vladmir
17.02.2011
Я с руборда почти всегда беру.
MonitoR
16.02.2011
есть шанс обновляться локальненько.
пожалуйте на myfabis.ru . там, если Вы везунчик, найдёте вашего провайдера в списке.
ото ж спасибо!
Elesin
16.02.2011
На Ру-Борде зарегьтесь. Там варезник есть.
RealVaVa
17.02.2011
Кстати, ВТшники на френдах ждут щастя в кольце. Это я как бе на сервак намякиваю.
Elesin
17.02.2011
Я помню :-)
jcuken.himki.net/eset_upd/
ddn.org.ua:9999/
katana.pp.ru/eset_upd/
www.nvline.ru/eset_upd/
source.vokar.com/eset_upd/
tosla.dyndns.org/Eset_upd/
www.kristel.ru/nod32/eset_upd/
www.ironnet.info/updates/eset_upd/
wrt.org.ua:9999/eset_upd/
www.uch.net/~mexx/eset_upd/
Пробуйте, вроде все зеркала рабочие.
А так есть прога (кей файндер(изв. за мой английский) специально под нод. Всё обновляется с оф.сайта. На каком-то трекере было, всё автоматически.
Если надо ссылочку поищу.
Aneurysm
17.02.2011
да вроде с myfabis.ru все получилось,спасибо )
McLane
17.02.2011
partorg
17.02.2011
Нищеброды. :)
вам партия деньги выделяет, а мы их сами зарабатываем... )))
partorg
17.02.2011
Я для своей партии зарабатываю право на партнёрские лицензии. ;)
Новая тема