--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто в Нижнем торгует???

5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnstepan
15.08.2005
Господа, кто в нижнем торгует компами с 3 летней гарантией. Интересуют как белые, так и самосбор, но обязательно с 3 летней гарантией. Необходимы компы примерно следующей конфигурации, приложил файл.
Maksa
15.08.2005
очень многие вопрос за сколько вы их готовы купить..!,
nnstepan
15.08.2005
Спецификация приложена, жду предложений, можно на мыло.
Две планки памяти, один корпус.вощем один комп, молодой человек *говорит с еврейским акцентом* вы бы в магазин шли, да и купили бы себе компутер. ;)
nnstepan
15.08.2005
Мне в контору надо, причем максимально близко к спецификации, с трех летней гарантией и не один, а два ))))
А прайсы для кого рисуют???? и инет магазины, для кого ??? А уж про изобретения человечества ТЕЛЕФОН, я вааще и не вспоминаю даже!!!
Depo
15.08.2005
http://depo.ru/production.aspx?chapter_id=312&menu_item=3 Устроит-продадим, только конфигурацию выбирай
Yoss
15.08.2005
Поддерживаю!
Если не найдёшь автора предыдущего поста, стучись...

2 Depo: даже под серым ником тебя невозможно не узнать... ;)
Depo
15.08.2005
Кто сдесь!!!???
Stainless
15.08.2005
Yoss писал(а)
...
2 Depo: даже под серым ником тебя невозможно не узнать... ;)

LOL! :)
ITIS
15.08.2005
Это не я !
Кроме меня видимо кто-то еще решил продвигать бренд ;)
Depo
16.08.2005
Ой какие слова то, как будто вы первый в городе у нас ДЕпами занимаетесь, это говно у нас кто только не продаёт.
Magnuss
15.08.2005
DEPO - Великий и могучий отстой, придуманный и собираемый для всеобщей геморолизации юзеров, и темболее, админов. Сколько этих уродцев попадалось, НУ НИ ОДИН не работает так как надо. Уже ндостали жалобы пользователей, типа "че у меня все глючит и тормозит", на который однозначно только один ответ: "а чего вы хотите, это ж DEPO". А заявления пользователей обоснованы тем, что у соседа не DEPO и подобного гемороя нет.
ITIS
15.08.2005
Хоть одного пользователя с подобными претензиями насчет компов серии Neos или Race подскажите - очень пообщаться хочеться.
t101
16.08.2005
по моему, вы их готовить не умеете.
без внятной статистики (от 500 систем минимум) не поверю, что собираемый на заводе комп работает хуже конструктора интэл и вокруг него (тем более НЕ интэл) собранного очередным недоученным "сисадмином" - вундеркиндом на коленке с ворованными форточками (на что пользователю объяснено: обновления в интернете - это не для вас, потому, что вы на лицензионную копию пожалели денег, но Я, "сисадмин", вам всё "пропатчил", настроил безглючно, так что, если вдруг, то вы потеряете не больше трёх дней на устранение моих косяков. гарантия!)
хотя, оно и понятно - жить-то надо.

*) уважаю все вышеперечисленные торговые марки и их владельцев.
**) безразлично отношусь к лицензионному и не софту
***) Депо-м не торгую - как-то не спрашивают, но если один из моих клиентов с месячным от 20-ти компов захочет Депо, уверен, глюков там не будет никаких. или я это обеспечу, или вендор, или мы вместе
****) редко, раза два, за всю жизнь встречал глючные бренды (один из них - микрософт работает по софту), ни разу не встречал неустраняющих свои косяки брэндов. на каждом шагу встречаю русский брэнд "сисадмин", который ВСЕГДА делает косяки (см. пункт "а что делать? жить-то надо, шоу должен маст гоу он".
ITIS
15.08.2005
Это Рабочая станция имеет только Большой корпус и на наборе микросхем:
Intel® 875P/ICH5R
iZverG
15.08.2005
на мыло лень. в файле.
nnstepan
16.08.2005
Спасибо, рассмотрю предложение. Ты единственный человек в форуме, кто четко и правильно ответил мне. Еще раз сенькс! Люблю предметный подход.
Новая тема