--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ор-ригинальные способы прокладки домашней сети. А вам слабО ?! ;-)

4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Born In USSR
18.08.2005
http://djv.ru/?action=news&id=760
Собственно сабж. Всем смотреть и радоваться (ну, или взять на вооружение парочку идеек, если кому надо) :-D
gramps
18.08.2005
Вот что бывает, когда в пятом классе пропускают уроки физики.
Stainless
18.08.2005
Все ждем сообщения вида Обнаружены уязвимости в кабелях UTP... :)
ITIS
18.08.2005
Рыдаю :)
Yupi
18.08.2005
А я смиялсо :))
Мыши кололись и плакали, но продолжали грызть кактус
Cunning
18.08.2005
Ндя... я так по самой жуткой пьяни не сделаю... :)))
Stinky
18.08.2005
А если тебя еще и накурить? :)
Stainless
18.08.2005
Ну почему же? Если клиент доплатит, то можно... :)
PlahOFF
18.08.2005
Лёх, а ты выёживаешься когда сетку кидаешь :-) Смотри как просто :-)
Stainless
18.08.2005
Нет, Лех, это вовсе не просто. Чтоб так на###вертить - это еще надо потренироваться и руки под ### затачивать... Короче оплата монтажа в двойном размере (кучу денег придется еще потратить на пустырник в таблетках).
А еще потом такие "сетевики" после очередной грозы любят таскать в сервис горелые свичи, причём у них даже ума хватает говорить, что виновата в этом именно гроза, т.е. железки уже негарантийными становятся из-за неправильной эксплуатации.
За такое надо руки на спине морским узлом завязывать...*%$&...
а еще лучше таких "мастеров" по башке системником, а когда оклимается - на витой паре и повесить...тока на самонесущей... :)
lelikd
18.08.2005
в точку!
paravozik
18.08.2005
больше чем уверен, что у каждого такого спеца в резюме есть пунктик: опыт построения и монтажа ЛВС
А самое отстойное в том, что енти "спецы" и цены на рынке сбивают и престиж портят.... :(
так что можно сказать смех сквозь слезы...
ITIS
18.08.2005
агааааа
вот наконец мы об этом заговорили открыто!
Stainless
18.08.2005
Без паники. Когда нормальный руководитель получит за деньги такое фуфло, поймет, что "как заплатишь - так и поедешь", вот тогда вопросы сами отпадут.
Эт-точно... Не сказать, чтоб все ру-ководители это понимали, но по долгу службы приходится иногда перекраивать за другими подобные "схемотехнические новинки". Обидно только, когда подобные изыски наблюдаются не в домашней локалке из трёх компов, собранной "непризнанными гениями" юного возраста, а во вполне сурьёзной сетке на 10-15 компов. Имхо, всё от технической неграмотности начальства, дающего бабло, желания урвать побольше этого самого бабла у того, кто отвечает за проект и расплодившихся "мальчиков по вызову", готовых с радостью (к чужому баблу) браться за работу, в который ни(вырезано самоцензурой) не понимают...
Вот и именно! 99.9% руко-водителей желают "за копеечку" получить хорошего спеца, и потому бросаются на резюме типа "умею все, продамся за 200 баксов"....

Когда в конце концов мы начнем самих себя уважать??? пионэрам-пионэрово! Пока мы им будем потакать своим молчанием и ни%$# неделаньем - так и будем огребать последствия их деятельности. А это господа - наши с вами ДЕНЬГИ, ПРЕСТИЖ И УВАЖЕНИЕ УШЕДШИЕ ЛЕСОМ!!!
PS: Сорри, накипело...
SchtirlitZ
18.08.2005
Ага, и у нас в управлении какие-то "умельцы" лабают нечто подобное, по заказу нашего нихуа не понимающего в этом начальника.
Я даже не возникаю особо - такой сопливой сеткой я управлять не стану. Нехай забирает сервак (домен, прокся, www и почта) и делает со всей этой муйней че хочет.
Мдя... весело... и на кой хер столько книг по СКС прочитал !!!!)
Valkurie
18.08.2005
РШ ОН яйя ЙМХЦХ ВХРЮК Ю НМХ ЛНПЯЙХЕ СГКШ ХГСВЮКХ
Не может быть! :0)
Что он сказал та ? :)
Да кто ж понял та???
GPRSnik!!
19.08.2005
Да вы не парьтесь! DLINK на таком работает отличнО!
На ЭТОМ вообще удивительно, что работает.
Stinky
18.08.2005
"ты по СКС книги читал а они морские узлы изучали" :)
*ушёл записываться в кружёк кройки и шитья* :)))
Stinky
18.08.2005
Не поможет. Это как минимум в речное училище подаваться надо. :)
Vlx
18.08.2005
неописуемый восторг от возможности быстрого заработка?
Да.... а годоф так три четыре назад и короба леграндовские на продажу пилили :)
chizh
18.08.2005
Я плакаль...
вот вы все смиётесь и сммётесь, а я как-то посмотрел как мне подключили телефон... кстати, у нас тут ремонт в подъезде делали - так там стока лишней лапши с коробочками испод зубного порошка валялось потом на полу - и ничего - у всех телефоны работают!!!)
Новая тема