--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какая-то ерунда в привате. Помогите удалить.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
[URL=http://moby2480.com.ua/ ]я?п?п°я?п°я?я? п?п°я€я?п?пҐп?п? пҐп° я€п°п?пюя?п?п№ я?я?пюп?[/URL]

и здесь тоже вылезла(((((((
Проверила антивирусом(лицензионный Avast) весь компьютер - не помогает. Подскажите как от этого избавиться!!!!!

[URL=http://moby2480.com.ua/ ]chrome я?п?п°я?п°я?я?[/URL]
где в привате? а лучше принтскрин выложи
я в компьютерах лох))) Слово принтскрин - не о чем не говорит. Когда начинаю писать сообщение со своей страницы - появляются когда одна, три вот таких линии со знаками, сообщение уходит но, вид у него примерно как у моего первого, даже если эти знаки удаляю, уходит очень много пустого места.
вот так ..... пишу текст, а откуда-то снизу лезет вот это.....
[URL=http://file-loads.ru/ ]п?я€п°я?пЇп?я€я? я?п?п°я?п°я?я? п?п?я?п©п?п°я?пҐпю[/URL]

[URL=http://moby2480.com.ua/ ]я?п?п°я?п°я?я? п?п°я?п©п?я€я?п?п?п№ 2010 п?п?я?п©п?п°я?пҐпю я? п?п?я?я?п°п?п?[/URL]
.
KLIMMER
23.02.2011
попробуй через другой браузер
Уже почти освоила принтскрин, даже не подозревала для чего эти кнопки))))
Уже научилась удалять не нужные программы и менять браузер...... но все на месте.
Сегодня писала на Women сообщение - там тоже есть ЭТО, но не ввиде непонятных знаков, а реального спама.... каких-то игр и мультиков.
Т.е. с IE перешёл на Оперу например и то же самое??
Лечить(
Как много нового я для себя открыла за эти сутки))))
Пришу вам с Оперы))) Вид страницы непривычный и странный, но фигни этой нет)))))))
Спасибо вам за науку)))))
Если можно, задам вопрос о лечении. Это можно сделать самостоятельно? Используя антивирус.
Чтобы вид был привычный - пользуй firefox :о)
FreeCat
23.02.2011
Можно и Оперу настроить под "привычный вид" ... к мня она так и выглядит, "привычно"))).
FreeCat
23.02.2011
Храм Красоты писал(а)
Пришу вам с Оперы))) Вид страницы непривычный и странный, но фигни этой нет)))))))

Если можно, задам вопрос о лечении. Это можно сделать самостоятельно? Используя антивирус.

Тогда скорее всего дело в BHO IE. Самая простая программа для отключения их - HijackThis ... программа бесплатная, установки не требует). Запускаете, она находит вские подозрительные изменения, выбираете там где написано BHO(скорее всего будет нескольок строк) и нажимаете Fix It! ... программа делает бекап своих действий, так что ничего непоправимого не сделаете))).
Очуметь!!!!!!! Программу HijackThis удалось установить с пятого раза))
По английски знаю только Май нейм из Лена....
Поискала русскую версию - не получилось распаковать.
Вернулась к английской версии - методом аккуратного тыка, нашла заветные ВНО (оказалось семь строк) и удалила их......
АЛЛИЛУЯ!!! Приват здоров))))) С первого взгляда......

Сообщение к сожалению исправляю....всё вернулось((((
Там нет кнопки "Fix It" есть "Fix checked" может оно удаляет временно?
тут папуасы танцуют заклинальные танцы...
Всё равно спасибо за советы, на расширение кругозора. Во всяком случае есть возможность спокойно работать через Оперу, а с Мозилой будем разбираться......
FreeCat
23.02.2011
А что с Мозиллой)?
FreeCat
23.02.2011
Храм Красоты писал(а)
Там нет кнопки "Fix It" есть "Fix checked" может оно удаляет временно?

Не, не временное) ... "fix checked" означает просто "фиксить отмеченное") ... "Fix It!" было в версии 1, в версии 2 просто надпись поменяли).
FreeCat
23.02.2011
Храм Красоты писал(а)
Сообщение к сожалению исправляю....всё вернулось((((

Стало быть у Вас сидит ещё и троян, который восстанавливает эти BHO. Надо бы проверить систему более глубоко. Как вариант могу предложить закачать образ диска ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/drweb-livecd-600.iso , записать, потом загрузиться с него и оставить на ночь проверку.
Программу скачала и даже сбросила на диск..... Пожалуйста, объясните как запуститься с диска?
FreeCat
25.02.2011
Это не программа, а образ диска. Надо программой типа Nero записать на CD как образ диска - а потом загрузиться с него.
может у вас с кодировкой страниц что-то+вирус?
Новая тема