--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите правильно собрать MKV

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
17
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
qmax
22.02.2011
Скачиваю MKVшки из инета медиа плеер их показывает, собираю с помощью mkvtoolnix из матриалов сжатых теми же кодеками – не показывает идет только звук при этом не выдает ни каких ошибок. Сравнивая фалы с помощью mkvinfo заметил что у файлов скаченных из инета на видео дорожке trac UID:1, а у моих фалов он разный и очень большое число например 2083399841. Перерыл всю прогу mkvmerge но так и не нашел как сделать trac UID:1. И еще заметил разницу между обучающими скринами в инете и тем что получается у меня при добавлении дорожек, скрины прилогаю, разницу подчеркнул красным. Перепробовал много версий mkvtoolnix что делаю не так?
PS: Комп все показывает
Заранее благодарен
MonitoR
22.02.2011
судя по скринам, Вам надо в первую очередь обновить софтину, а потом уже можно разбираться.
www.bunkus.org/videotools/mkvtoolnix/win32/mkvtoolnix-unicode-4.5.0-setup.exe
qmax
22.02.2011
я с этой версии начинал, а уже потом даунгрейдил прочитав где-то, что последние версии глючат. Ни чего не меняется.
qmax
24.02.2011
неужели ни кто не знает
273
24.02.2011
Так компрессию-то отключали при пересборке?
qmax
24.02.2011
Я не пересобираю, я собираю новую из своих файлов, созданных аналогичными кодеками
273
24.02.2011
Ну сборке, не суть важно :)
Подчеркнутый на скрине из инета параметр compression в своем случае в none ставите?
qmax
24.02.2011
вроде ставил вечером еще попробую, меня смущает что ID0 всегда у меня
273
24.02.2011
В каждом исходном файле по одному потоку, нулевые они или какие-то другие - это технические нюансы.
Вот в сборке уже должны быть разные ИД. Про то, где наблюдаются большие ИД не понял.
qmax
25.02.2011
Большие id наблюдаются когда уже собранный файл посмотреть с помощью утилиты mkvinfo
qmax
27.02.2011
ставил ноне не помогает
273
27.02.2011
Тогда упс, у меня с иконбитом именно в этом месте затык был
Новая тема