--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

опять все сломалось!!!

7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
внукь
18.08.2005
Вобщем не работал у меня СД привод. Я следуя советам вскрыл системник на предмет проверки не отвалился ли там какой контакт привода. Потыркал всякие провода, отсоединил-присоединил шлейфы. Включаю комп - на мониторе только обои и ни фига больше. Ни те курсора ни те че. Попробовал при загрузке выбрать "последнюю удачную конфигурацию" - не помогает. Попробовал загрузиться в "безопасном режие". Загружается - половина программ не работает, при перезагрузке опять ничего кроме обоев. В "безопасном режиме" мне предложили че-то там восстановить. Открылся календарик и последняя нормальная загрузка. Выбрал все это дело - не помогает.
Стоит ХР СП2, Офис 2003. Кто знает можно куда плюнуть чтобы все это дело заработало.
PlahOFF
18.08.2005
Плюнь внутрь, закрой и потряси. :-)
lelikd
18.08.2005
format c: /s
и все проблеммы решены :))))))
на НТФСе? :о)
Маладеееец... (с) ДР :о)
2 Внук: chkdsk чего говорит?
SFC.EXE попробуй.
Все ли устройства работают нормально?
Слишком мало инфы.
Что такое "chkdsk" и как его использовать?Че такое SFC.EXE?
Какие нах устройства? СД привод отсоединен, ибо сломался. Другие "устройства" не пробовал! Многие программы вот не работают это точно.
Какой информации надо еще???
Сычъ
18.08.2005
Какой компьютер - его тех. характеристики. Какие программы не работают? В "защищеном режиме" действительно некоторые программы работать не будут.
А перечисленное выше - это команды. Которые надо скомандовать. В командной строке. И обнародовать результат.
процессор: Athlon XP 1700 266 Mhz AMD Socket A
Мать: K7S5A Pro EliteGroup Socket A SDRAM DDR266 ATX SIS 735 AGP, Audio, USB 2.0 ATA 100
видео: NVidia GeForce 4MX440 64 Mb Daytona

Не запускаются игры и ASDSee и разрешение нельзя поставить нормальное.

Можно поподробней про командную строку и забиваемые команды!!! Плиииз!!!
Переставь поновой: Дрова чипсета и видео. Попробуешь, расскажешь что вышло.
Сычъ
18.08.2005
Надо бы попробовать еще раз открыть системник и проверить правильность подсоединения всех шлейфов (проводов). То есть еще раз потыркать и отсоединить-присоединить. Только чур внимательно и без применения силы.
Потыркаю-потыркаю, только чур мне кажется не выйдеть ничего...
Maksa
18.08.2005
выбери в безопасном режиме восстановление системы дату на неделю назад....,,
скорее всего у тебя слетела папка юзверя...., запусти выполнить
chkdsk /f
и возможно будет тебе щастье....

пс
только действия местами поменяй
DoceNNt
22.08.2005
Пробовали выбирать дату даже на полтора месяца назад - тщетно все.
Грузится он у него тока в безопасном режиме и просто в VGA режиме. Причем, если в VGA режиме поставить в настройка монитора те, что стояли, когда все работало, моник просто гаснет и все.
пиво-соки-воды и пинок в приват. Я приеду и все сделаю. суди по нику - много не возьму
Magnuss
20.08.2005
... а мне сделаешь? только у меня кроме пустой бутылки из под кефира больше ничего нету!
Magnuss
20.08.2005
Хочешь, честно скажу. Выткни и втыкни до упора IDE кабель жесткого диска. Причем как со стороны мат платы, так и со стороны харда. 100% болезнь в недосунотусти кабелька (проходили и неоднократно). Все остальные действия (форматирование, переустановка, ..) приведут только к худшему, но не решат проблемы.
Как этот кабель выглядит-то?????
Спасибо за совет!!!
Даа... спасибо за совет! Если Вы действительно уверены в том, что беда в этом, то я так и попробую. Хотя думаю, что без вызова на дом какого-нибудь спеца не обойдется. Денег опять придется платить :(
DoceNNt
22.08.2005
Комп только выключить из сети не забудь сначала :)
Новая тема