--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интернет-магазин

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Turist1
25.02.2011
И так, собираю данные по созданию интернет-магазина. Нужен простенький но удобный магаз. кто по чем? какие сроки? + нужно дальнейшее обслуживание по техн. вопросам работы самого магазина. Нужна удобная система управления для быстрого добавления новых (удаления старых) позиций, лента новостей, обратная связь ну и т.д. кто разбирается поймет что нужно.
Turist1
25.02.2011
а ну да забыл уточнить. возможно потребуется раскрутка и продвижение.
Желательно распишите все по пунктам с приблизительной стоимостью)
Вижу пока два решения:
1. Ищем спеца, который прикручивает к простенькому сайту простенький или платный php скрипт инет магазина. Через некоторое время тот или уже другой спец делает ещё какие-то доработки в нём. Потом сложность сайта начинает превышать способности доработчика и внедренца. Поэтому владелец инет магазина принимает решение перехода на платную разработку (см. п.2)
2. Сразу покупаем готовую популярную, СМ систему имеющую поддержку самого разработчика, и у него же заказываем нужный функционал. Потом подсчитываем "Совокупную стоимость владения" )))
Turist1
25.02.2011
Ну как вариант. просто специфика товара еще не сильно популярная так что я думаю для начала может и Укоз пойдет если конечно к нему можно привязать интренет магазин)
Turist1
25.02.2011
Да и сразу уж насоветуйте хостинг и тариф)
Turist1
03.03.2011
ап
А расскажите об планируемых товарах и услугах реализуемых через этот инет-магазин? Может тогда желающие подключиться к процессу и появятся? У меня есть заготовка к системе динамической сортировки и отбора из базы данных любых данных. Т.е. можно удобный фильтр накладывать и отбирать нужный товар. Но готового под ключ решения с магазином ни разу не реализовывал, зато знаю тех кто на этом "собаку" скушал )))
Похоже, что так никто и не откликнулся (((
может инфа вот из этой темки поможет:
www.nn.ru/community/biz/busi...9029870#2902987

Цитата оттуда:
"Умею делать простые интернет-магазины за 1 день на WordPress (товар складывается в корзину, заказ в логистику приходит красивой и понятной табличкой по email).
Я на эту тему семинары ещё провожу: www.nn.ru/community/biz/business/?do=read&thread=1465618&topic_id=30546893 (предыдущую тему снесли)
Раскруткой и индивидуальным дизайном не занимаюсь - не потому, что не умею, а потому, что времени на всех желающих не хватит, чесслова."
На мой взгляд вот тут хорошее решение по доступной цене.
www.bornet.ru/
Или это:
www.phpshop.ru/
Новая тема