--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

JSuite... нужен о нём матерал на русском..:(((

10
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fallen angel
19.08.2005
у меня уже мозги закипают переводить их англоязычный сайт..!схожу с ума... может у кого есть о нём инфа на русском?:(
А что это???
программа:(( я даже не знаю для чего она - начала переводить - такая хня получается....:((( спросила у яндекса - он мне только английски сайты дал - вот сижу и киплю..
Ну как я понял это среда разработки на Java.
А нафиг переводите то если не знаете зачем она? :)
потомучто нужен полный перевод лицензирования этой долбанной Явы:(.. я теоретически и в кратце представляю... а вот умными словами и в пять листов и грамотно - уже всё воскресение пытаюсь сделать:((
Norton
22.08.2005
Я что-то не пойму, что надо-то?
перевод лицензионного соглашения для этой софтины?
именно) в принципе я перевела - тока он кривой получился...
Ну ничего ... весь софт немного(а какой то и много) кривой :)
Это всего лишь лицензионное соглашение :)
Вы не добавили глюков значит не нанесли вред обществу :)

Из другой Вашей темы:
я не могу разобраться вот с таким вопросом могут ли разработчики перепродовать свой исходный код - или это запрещается соглашением?...

А почему нет???
Если вы имеете в виду исходники написанные с помощью этой проги(JSuite) то конечно Да.
Эта прога для того и написана чтоб с помощью неё создавать продукт(не всегда получается создать :) ) и продавать(и не всегда получается продать :) ) его.
А если имеете ввиду исходники самой программы JSuite то их ещё надо умудриться достать :)
в принципе я там и думала.. только исходные кодв не должны наверное никоим образом затрагивать к примеру тот же Infragestic..то есть каждый остаёться со своим.. но помоему в соглашении прописывается, что исходные коды станвяться так жи авторскими для инфраджестика и он может исползовать из в своих приложениях.. а мы в свою очередь могём распрострянять их только отдельности.. не запутала, а то у меня мысли скачут..
Fallen angel писал(а)
но помоему в соглашении прописывается, что исходные коды станвяться так жи авторскими для инфраджестика и он может исползовать из в своих приложениях.. а мы в свою очередь могём распрострянять их только отдельности.. не запутала, а то у меня мысли скачут..

А вы конкретный кусок запостите где это сказано.
Я к сожалению не знаю что такое Infragestic.
блин, не поленился - залез туда
стандартное соглашение.
Цитируйте правильно, для начала.
все права на исходники jsuite принадлежат Infragistics, пользователь может пользоваться, копировать и изменять ПО так, как это указано в соглашении
при внесении изменений в исходный код jsuite, разработке дополнений и модификаций jsuite все права на новый, изменнный код, дополнения, расширения и модификации передаются Infragistics, обладателю лицензии на исходный код jsuite. пользователь обязуется передать Infragistics документацию по разработанным дополнениям, внесенным изменениям и т.п.

остальное - только за деньги
ЧМОК%) пасибк) правда я уже всё перевела... но всё равно thank you, thank you))
voronin
20.08.2005
спасибо, солнце:)))))) я сама из SoftLine))))))
Новая тема