--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь в установке и кряке программы

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет! Активно кошу под блондинку - не могу установить программки с диска. :( Вроде бы все написано куда что тыкать - но! ну ни как не понимаю, переведите,а?

"Установка:
Plug and Play :). А если серьезно, то подробности и нюансы:
Если ранее были установлены эмуляторы ключа от меня или Meteo:
1. Если у вас Win9x/ME локально, без сети – удалите из WINDOWS\SYSTEM файлы hasp95dl.vxd и hasp95.vxd.
Установите MSLoopBack Adaptor (Панель управления -> Добавление нового оборудования -> Выбрать из списка -> Установить с диска и указать на
C:\Program Files\Sable\MSLoop\Netloop.inf).
Откройте свойства Сети, установите в случае необходимости TCP\IP протокол, сконфигурируйте его на использование конкретного IP адреса, например 192.168.1.1 с маской подсети 255.255.255.0
Перезагрузитесь.
Сконфигурируйте файл nethasp.ini из директории
-------------------- cut here ---------------------
; NetHASP Configuration file syntax.
[NH_COMMON]
NH_IPX = Disabled ; Use the IPX protocol
NH_NETBIOS = Disabled ; Use the NETBIOS protocol
NH_TCPIP = Enabled ; Use the TCP/IP protocol
[NH_TCPIP]
NH_SERVER_ADDR = 192.168.1.1 ; Это адрес сервера
NH_PORT_NUMBER = 475 ; Это порт, по умолчанию
NH_TCPIP_METHOD = TCP
NH_USE_BROADCAST = Enabled
-------------------- cut here ---------------------
Запустите эмулятор сервера TCPServer.EXE
Можно запускать Базис.
2. Если у вас WINNT/2000/XP локально без сети – то, по пунктам, не нарушая последовательности:
А) Установите режим запуска эмулятора «В ручную». (Панель управления – Система – Устройства – Показать скрытые устройства – Non Plug and Play – HASPNT – запуск ручной.)
Б) Перезагрузитесь
В) Удалите эмулятор (Панель управления – Система – Устройства – Показать скрытые устройства – Non Plug and Play – HASPNT – удалить).
Установите MSLoopBack Adaptor (И ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КАК В ПУНКТЕ 1.)
3. Во всех остальных случаях – MSLoopBack устанавливать не нужно а так все как и в первых двух пунктах. Кроме IP адреса сервера, разумеется…

Если поставка «чистая», никаких эмуляторов ранее установлено не было, то:
Если локальная машина – установите MSLoopBack Adaptor (см. выше), настройте NETHASP.INI (см. выше), запустите эмулятор сервера.
Если у вас сервер – настройте NETHASP.INI в директории с административной установкой Предприятия (см. выше), запустите эмулятор сервера.

При первом запуске сервера в реестр заносятся значения по умолчанию «Port» и «MaxClients», их изменения тоже сохраняются в реестре.

Нажатие на Minimize сворачивает в Tray."
vladmir
26.02.2011
На руборде тема на 78 страниц - наверное ж там есть ещё какие пояснения.
шестой базис-мебельщик пытаетесь поставить? на forum.ru-board.com в варезнике есть семерка, он и лучше и эмулятор ставится в два клика.
его самого, голубчика.....мать его! спасибки - посмотрю, правда не уверена что и этот получится....у меня просит установить какую то хрень которой нету в списке устанавливаемого оборудования :(
апну-ка, авось кто ещё чего посоветует....
на руборде зарегиться не получается....:(
шо ж за засада то? %)
товарищ майор, расслабьтесь. не будет в этом месяце премии :о)
Добрый аднака.....
А по теме?
по теме - предлагаемые действия это статья УК. Тут я не помощник, тем более забесплатно.
Осень добрый аднака.....
Статья УК - это от того, что диск не лицушный и базису 25 штук не отвалили, я так понимаю?
и от того и от другого и еще от нарушения авторских прав.
а 25 штук - не ахти какая цена, если это нужно для бизнеса. А если не для бизнеса, то можно обойтись и чем-то попроще, зачастую бесплатным.
ммммм.....ну так скажем, что для бизнеса мне не надо....скорее для личного пользования, но на рабочем месте....оне бы хоть какие нибудь версии с ограниченными правами что ли выпускали - ну к примеру для обучения....
Анастаса писал(а)
для личного пользования, но на рабочем месте

т.е. садиться планируете вместе с директором? Он в курсе?
Ну собственно - да. У нас на фабрике на двух компах стоит оплаченный - там путем все, но поскольку одна девочка уходит в декрет, нам(работникам салона) на время придется её заменить - с конструкторами как то глухо в нашей деревне - не могут найти человека...На месяц-два ставить платную прогу как то не упало, вот и хотим добыть хоть частично рабочую версию на этот срок.
а на её компьютере что мешает пользоваться? Включите удаленный доступ и юзайте хоть всей компанией.
на её компе будут обучаться новоприбывающие блондинос, вообщем найдут кого за комп посадить.....короче не вариант - не удобно в первую очередь нам же будет....
Что мешает снести с её компьютера и поставить на Ваш?
Да то, что я уже написала - на её должность приходят девочки - они сиднем сидят "обучаются" за её компом уже сейчас, даже если найдут качественного сотрудника на адаптацию уйдет время - время торчания за компом в этой самой программе. У нас два салона - я работаю то в одном, то в другом, мне нужна относительно рабочая версия проги и там и там - делать хотя бы часть чертежей, что бы разгрузить вторую девушку, а как следствие и свои нервы...фуууух.....всё разжевала или нет? :)
DismaL
20.04.2011
да лана пугать..

когда у нас на работе изымали ЖД, спросили предварительно: Нет ли пиратского ПО?

Весь хлам удалил, коего немного было, и вытащил диск.
да чего пугать... вон у меня пришли к клиенту в офис, попросили выписать счет и прайс распечатать. Выписали, распечатали. Показали корочки, попросить предъявить доки на Вынь/Офис/1С. Опечатали системник, увезли. Вызволение системника и невозбуждение дела стоило клиенту 30000р. 3 года назад. Посчитайте инфляцию и прикиньте сумму сегодня.
DismaL
21.04.2011
все может быть.. у меня совсем другая ситуация была.

А какие документы надо предъявить на вынь и офис?
наклейки с серийником? Больше наверное ничего и нет..
а если номер винды не совпадет с номером на наклейке?
Служба безопасности ...
21.04.2011
... судовождения )))

Включите свою интуицию или найдите человека у которого она хорошо развита. Тогда точно сможете узнать, когда к Вам придут с проверкой, и придут ли вообще. Мы живем в такое неспокойное время, что о событиях плохих и хороших, нужно знать заранее.
ПМ
Для юрлица это в ПЕРВУЮ очередь бухгалтерские документы и договор, ну и конечно наклейка и носитель. Для физлица достаточно последних двух.
partorg
21.04.2011
DismaL писал(а)
А какие документы надо предъявить на вынь и офис?

Даже за ответ на такой вопрос уже можно просить денег. Потому что даже короткий ответ поможет избежать неприятных последствий. Но мы тут, почему-то, отвечаем на такие вопросы совершенно бесплатно. :)
evg52
21.04.2011
чёт вы тут загибаете. с улицы прийти конечно могут но можно смело науй посылать.без директора большой вопрос могут ли пришедшие вообще что-либо предпренимать.Да и проверка приходит после того как свяжутся с руководством и попросят подготовить все документы. как то с улицы пришедшие слабо вериться.
я рассказываю реальные факты.
вот второй факт - крупный автосервис. приходят 3е крепких ребят, предъявляют ксивы и просят показать лицухи на софт (славабогу тут успели всё купить). Долго трахаются пытаясь понять на каком компе какой вынь (мы наклейки не клеили). Нихрена не разобравшись пытались вывезти 2 ящика, но звонок нужному человеку остановил бурную деятельность. Договорились что они придут на следующий день, а я разложу коробочки по компам.

Так что байки про "ничего не будет" - рассказывайте лохам. Ничего не будет если есть "рука" в управлении УВД.
Deathmaker писал(а)
я рассказываю реальные факты.
вот второй факт - крупный автосервис. приходят 3е крепких ребят, предъявляют ксивы и просят показать лицухи на софт (славабогу тут успели всё купить). Долго трахаются пытаясь понять на каком компе какой вынь (мы наклейки не клеили). Нихрена не разобравшись пытались вывезти 2 ящика, но звонок нужному человеку остановил бурную деятельность. Договорились что они придут на следующий день, а я разложу коробочки по компам.

Так что байки про "ничего не будет" - рассказывайте лохам. Ничего не будет если есть "рука" в управлении УВД.

Слушай, эта история один в один как у моих знакомых была. Похоже что одни и те же товарищи приходили. Только мои знакомые из той фирмы оказанием услуг населению занимались. Мне директор несколько раз перезванивал, тоже спрашивал какая коробка от какого компа и как версию 1с посмотреть ))) Тоже вывезти компы всё порывались.
дык не так их много на город-то...
ПM
21.04.2011
Иногда отношения директора и админа в некоторых фирмах к софту, наводят на аналогию с нанятым водителем: когда директор дает часть денег на бензин, а еще предлагает сливать его с других машин по ночам. Или пробовать его с водой из под крана смешивать )))
evg52
22.04.2011
Это лишний раз доказывает что если люди лохи чё б их и не развести.То же самое и на дороге. кто ссыт увидев гаишника и при этом готов платить бабки ну флаг ему в руки, а кто бабки давать нехочет того и развести сложнее.Доказательная база штука сложная.
partorg
22.04.2011
evg52 писал(а)
Доказательная база штука сложная.

Да. Изымут и будут докаазывать.
угу. развод лохов - это сказки "ставьте левый софт, вам ничо не будет".
iZverG
22.04.2011
На рабочем месте не бывает личного пользования. Или начальник это все спишет на вас и вы ЛИЧНО будете платить штрафы (в кратном размере) тем, кто придет это проверять.
Эм....простите, конечно, но могли тыканьем в клавиатуру свои пальцы не утруждать, без Вас уже много кто чего написал и всё не особо по теме....
paravozik
22.04.2011
от ведь дожили, даже спиз****дить уже не можем.

(С)
не можешь красть, не мучай органы
Гриша Заречный
paravozik
22.04.2011
Все... халява кончилась и не катит масть
И опять приходится срочным делом красть
И пускай находится кое-где порой
Кто-то, кто пойдет в незримый бой

А я им денег дам, им все понравится
Не надо нервничать и всем достанется
И ни к чему кричать "волки позорные"
Не можешь красть - не мучай органы

Надо брать по крупному, чтоб хватало всем
Без процесса шумного и больших проблем
Чтоб не "черный ворон" был, а черный мерседес
А "волки позорные" отдавали честь

А я им денег дам, им все понравится
И все покушают, потом расслабятся

Жизнь - она короткая, как бы все успеть
За мешок картошки в ней западло сидеть
И усвоил четко я правило одно
Не ложится с тетками и не красть говно

Чтоб было что отдать, чтоб людям нравилось
Чтоб все покушали, потом расслабились

Некрасиво граждане мелочь воровать
Чтоб потом цыганочку в камере плясать
Лучше то же самое делать в кабаках
С полными карманами зелени в штанах

И людям все отдать, раз это нравится
Пусть все покушают, потом расслабятся
Не можешь ... - не мучай ...
Красава! :))))
Та мочь то могим, тока не вумеем! (с) ;)
Новая тема