--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто работал с Java приложением?..

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fallen angel
22.08.2005
...расскажите...интересует собстнно какое соглашение подписывалось на разработку исходного кода - и подписывалось ли?.. и что вы потом с этим делали?.. и могли ли вы перепрадовать свой продукт?
tch
22.08.2005
бред какой то... причем тут жаба?
ну если конкретнее - то мне нужно jsuite) я не могу разобраться вот с таким вопросом могут ли разработчики перепродовать свой исходный код - или это запрещается соглашением?...
А лицензионное соглашение не пробовал почитать?! Полезная весчь, я думаю
Фрол Фомич писал(а)
А лицензионное соглашение не пробовал почитать?! Полезная весчь, я думаю
всю ночь читала.. ни английском он - половину поняла.. а половину нет) а руссифицированного соглашения - в природе не встречала ...
Заплати проф. переводчику с юридической лексикой.
Stainless
22.08.2005
########## ########## ###### ### ######## ######### ########## ######### #########! (Самоцензура)
JAVA = MUST DIE!!!
########## ########## ###### ### ######## ######### ########## ######### #########! ########## ########## ###### ### ######## ######### ########## ######### #########! ########## ########## ###### ### ######## ######### ########## ######### #########! (Самоцензура)
Stainless
22.08.2005
Сорри, пар выпустил. :(
подпешусь под каждым словом))
Stainless
23.08.2005
Просто 6-е сутки пытаюсь кассовый софт на J++ заточить под специфику работы нашей сети - все мозги про#### себе и внедренцам, разработчиков начал доставать...
Не сравнивай хрен (Java) с пальцем (J++)...
Ты б еще запорожец на сервис Мерседеса пригнал
Stainless
23.08.2005
Все оно одного поля ягода...
Есть млин нормальные средства разработки, есть нормальные методы программирования, а писАть серьезный софт, мешая WEB-интерфейсы с bat-никами и прочей хренью - это ИЗВРАТ!
Новая тема