--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не могу зашифровать роутер, хэлп.

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HappyEnd
27.02.2011
Всем привет!
Пробую зашифровать вай-фай роутер, пробовал ставить WPA и WPA2, получается следующая проблема: ноут подключается к сети с большим трудом, может с 5го, может вообще не подключится. В тоже же время айфон подключается к зашифрованным сетям нормально. Если же сделать секюрити : дизейблд, то ноут подключается нормально.
Как решить эту проблему? Там, в секьюрити, много галочек и закладок, может какую то определенную комбинацию выбрать? Прилагаю скриншоты с роутера.
Ноут: самсунг R-428.
Винда: 7я, ворованная.
Роутер: модель видна на скриншотах.
Провайдер: волгателеком, оптика.
HappyEnd
27.02.2011
HappyEnd
27.02.2011
если мобила цепляется - трабла на стороне ноута, а не роутера. Копай винду. Драйвера на сетевуху от производителя или "встроенные"? Управление картой у Винды или у программы от сетевухи?
винда из говносборки какой-нито или чистая? Видел я такие винды, собранные на базе английской с русским МУИ. Упрощенно говоря - там иной тип шифрования, нежели у нас. Ключ 48битный, кажется. Как результат - балдерис, а не коннект к ВПАшным сетям.
HappyEnd
27.02.2011
Винда такая же работает на другом компе (не в моем доме и все ок), драйвер сетевой карты скачивали на официальном сайте самсунга. Самое интересное, что винду на мой ноут переустанавливали в другом месте, и там он нормально входил в зашифрованную сеть WPA2!
Я больше на роутер грешу.
чудес не бывает. Если к одному и тому же устройству девайс А может подключиться, а девайс Б нет - проблема в девайсе Б :о)
pecha
27.02.2011
WPA (или wpa2 ) -PSK - TKIP. пароль 8 символов
HappyEnd
27.02.2011
не работает
acella
27.02.2011
Забей на шифрование , пропиши маки нужных устройств в access листе,а остальные идут лесом. Это под кнопкой Access полагаю.
HappyEnd
27.02.2011
Угу, сделал так, все ОК. Только как узнать макадрес айфона?
HappyEnd
27.02.2011
Нашел в свойствах, спасибо.
Новая тема