--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите выбрать ксерокс

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
посоветуйте какой, а лучше предложите, можно не новый, недорого
Vardant
02.03.2011
Копир или принтер, может МФУ? У фирмы Xerox много разной продукции.
Ты уверен, что имеется ввиду именно фирма Ксерокс, а не любой копировальный агрегат? :о)
Vardant
02.03.2011
С такой постановкой вопроса вообще не понятно что нужно))) поэтому и уточняю, было бы понятнее конечно, если бы все четко понимали что им нужно, а так, пожалуйста вот недорого)))
www.citilink.ru/catalog/monitors_and_office/mfu/583820/ МФУ с хорошей скоростью печати) но на картриджах разоришься, скорее всего 4шт по 1000р каждый вроде...
мне нужен копир.
Цели какие у вас? Объем?
и еще бюджет.
мне нужено не дорого.)))
Понимаете какое дело... для меня "недорогое пиво" - это по 100р. за литр. А для моего хорошего знакомого - 60 это потолок.
Поэтому вместо "недорого" лучше писать имеющийся бюджет. И таки уточнить: Вам нужен Ксерокс (фирма такая), или просто любой МФУ или вообще просто принтер?
для меня недорого это в районе 3 тыс. рублей, возможно такой простой найти?
Найти можно. И потом разориться на расходке. Поэтому рекомендую поискать б/у, например чудесная машинка Canon LaserBase MF3110 - простая, безотказная и с дешевыми расходниками.
Вам уже писали про расходные материалы. Аппарат подешевле, а вот расходные материалы в "копеечку" встанут. Бюджет на покупку надо увеличить(IMHO).
Dandy
02.03.2011
Не прааальна Вы, НаталиСАННА, бутерброд намазываете... :о))))
То бишь, технику выбираете. Не по дешевизне надо бы, а по стоимости владения, расходных материалов, надежности/безотказности.
Определитесь уж, Вам "копировать" или "договора печатать"?
Цвет нужен или достаточно ч/б?
Попробуйте найти МФУ Epson Stylus TX117, если в цвет :о)
да, чего то не о том я)))) мне копировать, достаточно ч/б
Vardant
02.03.2011
Тогда вам достаточно посмотреть те устройства к которым подешевле расходники, с лазерными меньше проблем, но они ч/б от 5000р, струйные от 1600р, но картриджи накладно будут... это если по простому
Нужно для офиса,объемы небольшие, печать договоров. Можете что предложить?
gramps
02.03.2011
www.xerostore.ru/catalog/tovar/51.html - мало того, что это недорогое МФУ, это ещё и Херок-с.
Большое спасибо за совет. Буду покупать МФУ
anselm
03.03.2011
обратите основуноевниманиена цену картриджей.
струйник не берите не вкоем случае)) остальное уже исходя из цены
Спасибо за совет)))
Новая тема