--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Покупка софта за бугром.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Народ, всем привет. Озадачился такой вещью как покупкой софта (Фотошоп и Корел) на ebay.
Естественно для организации.
ответы типа купи тут и не парься не принимаются.
Спросил у буха могу ли я как физ лицо продать для организации коробочную версию фотошопа. Она сказала продать можешь, могу ли я продать фотошоп не знает. Звоню в фотошоп, парнишка очень добрый попался и всё подсказал, говорит если версия коробочная, то продавайте кому хотите, особенно если вы её не активировали не разу. Если активировали, то надо писать заявление письменное и с фотками коробки отправлять в аддоб что бы они перерегистрировали лицензию. В EULA написано тоже что я могу передать лицензию.
Т.е. передача с физика юрику не составляет проблем.
Ищу фотошоп на ебай, там есть варианты боксовые фул не юзаные по 200$ и по 500$.
По 200 бачинских они с наклейкой, для продажи только в северной америке. Могу ли я продать его тут как физик? Кто знает?
А по 500 баксов они без ограничений.
Для справки фотошоп у нас в РФ стоит 1000 зелёных! Разница в цене есть.

По корелу всё проще, стоит он 170 баксов, и без ограничений в продаже. У нас он стоит 500 зелёных...
Ни кто не знает ответ?
pecha
02.03.2011
Где ты возмешь бумажку о передачи прав?
+1
сублицензионный договор нужен будет, без него и винда не винда...
О винде речь не идёт.
Она и тут дешёвая.
Договор и заявление моё личное от руки как частного лица! Я коробку не вскрывал с фотошопом, т.е. его ещё ни кто не регил на себя. А мне в эддобе сказали кто первый встал того и тапки, кто зарегил тот и владелец. И продать я тоже могу, читайте EULA там всё это написано, права на лицензию передавать можно!
ВОПРОС НЕ В ЭТОМ!!!
Хотя и он исчерпан, нашёл боксовый фотошоп кс4 за 220 баксов с доставкой.
Это для адоба " А мне в эддобе сказали кто первый встал того и тапки, кто зарегил тот и владелец. "
У вас кто проверять будет адоб или наши проверяльщики?
А для наших проверяющих - нужны бух. документы, договоры и т.п.
Да ёпрст! Читайте внимательней!
НАШЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ЮР ЛИЦУ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ С ЧАСТНЫМ ЛИЦОМ! Я официально с договором купли-продажи и распиской что не буду использовать это ПО передаю это юр лицу, и бухгалтерия его официально ставит на баланс организации.
Спросите у ваших бухгалтеров.
Короче как хотите, я тут не доказывать пришёл. Я уже всё узнал что надо. Хотите верьте, хотите нет.
Новая тема