--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть работа для админа

Сисадминское
5
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rapt05
02.03.2011
Есть вакансия админа в банке.

Работа динамичная, коллектив хороший. ЗП от 20 тысяч + квартальная и годовая премии.
Требования - техническая грамотность, опыт работы с людьми, желание работать.

Матёрым технофорумцам с девятыми уровнями и зарплатами в сотни тыщ можно даже не читать, а для начинающих неглупых аётишников - нормально, думаю.

Велкам в личку те, кто заинтересован.
P@raZit
02.03.2011
Я бы с радостью в банк пошел! Но опыта маловато..
rapt05
02.03.2011
Маловато опыта - это как? Я вот сильно опытных брать на такую работу опасаюсь, ибо через пару месяцев найдут работу по запросам и эвакуируются.

Пиши на тему опыта в личку, решим.
VRS.NN
02.03.2011
а +квартальная премия - о каких деньгах речь?
я о том, что вопросов тут много, но 2 главных - что делать и реальная НЕСГАРАЕМАЯ часть з.п.? 20 - это за вычетом всех налогов?
rapt05
02.03.2011
Админу без авто начало такое:

Оклад - 19
Надбавка - 6
Квартальная ~ 45% оклада
Годовая - почти оклад при условии хорошей работы в кварталах

Минус налоги.

Понимаю, что не супер зарплаты, потому труъ админов и не приглашаю.
VRS.NN
02.03.2011
Ну да, для начала очень даже неплохо.
Эх, мне бы постоянную подработку на подобные деньги, но тут это явно не прокатит. Жаль :(
rapt05
02.03.2011
да, как подработка не прокатит
rapt05
03.03.2011
Пардон, обшибся. Надбавка - 3
6 - это если есть авто.
Immort@l
03.03.2011
3 тысячи это амортизация и гсм?
rapt05
03.03.2011
6
Immort@l
04.03.2011
разница в надбавке без авто и с авто 3 тр. значит это оно и есть. или без авто 3тр это на проездной и кроссовки?))))
Какие требования, какова область работы (делать-то что надо), какие знания нужны?
P@raZit
02.03.2011
присоединяюсь к вопросу
rapt05
03.03.2011
Требования в первом посте. Остальное скорее в ходе личной беседы. Главное - сообразительность и способность адекватно реагировать на проблемы. Человек, умеющий по любому поводу сносить систему и ставить новую сразу идёт лесом.

Работа разная - в основноим банковские офисы, пункты кредитования в магазинах, банкоматы.

Знания принципов построения сетей, само собой, нужны, ориентация "на ощупь" в Windows, желательно знание оргтехники (проблемы, их признаки, возможные решения).
Есть интерес.. может что-то конкретнее скажете по работе? с чем придется сталкиваться, какие графики и т.д
rapt05
03.03.2011
Приват
Immort@l
03.03.2011
можно и мне информации немного? 5 лет опыта ит
rapt05
03.03.2011
какая информация интересует?
Immort@l
04.03.2011
о работе) что и с чем
Работа динамичная - перевод: придется много бегать и таскать стойки с серверами из комнаты в комнату.
Опыт работы с людьми - перевод: наши юзеры кого угодно задолбают.

=)
artcom
03.03.2011
Работал в похожей вакансии, это ТП первого уровня, т.е. все тупые пользователи - звонят тебе, также ты ставишь компы, а не только стойки с серверами, да и серверов может не быть, если Головная удалена... Машина да, без машины - зароешься, будешь постоянно в бегах, с учетом того, что это Банк, то будут развивать с вероятностью 70% потреб кредитование (все помнят в магазинах девушек-парней с предложением оформить кредит) это еще и куча мала из провайдеров, местных админов, и прочее... соответственно, тут и пригодится опыт работы с людьми. Собственно, даже не админ нужен, а грамотная поддержка, с административными функциями...

Ах да, в выходные тоже звонки, и иногда ездил ножками, в больничный тоже,... если сменщика не будет...

У сис администраторов несколько более конкретные требования к знаниям.
rapt05
03.03.2011
Ну в общих чертах примерно так. Про коллектив я не просто так написал, мы, если вдруг что, друг друга прикрываем. ИТ-отдел из трёх человек.

Банк как раз и занимается потребительским кредитованием.

Про машину - это верно, она больше для себя, чем для банка будет полезна. В общем-то я сам первое время и на автобусе с проездным неплохо справлялся, но при таком методе работы перспектив немного, сами понимаете.
artcom
03.03.2011
rapt05 писал(а)
ИТ-отдел из трёх человек.

Вот после такой фразы будет легче найти человека. Год назад может быть и пошел бы к вам, щас уже - ну нафиг... Еще и географию расскажите с которой предстоит ознакомиться кандидату на должность... не многие хотят даже по области мотаться, не то, сто по областям ;-)
rapt05
03.03.2011
По городу в основном работа. В основном следить за закрепленной территорией. Есть в области несколько объектов, но туда редко выбираемся.
rapt05
03.03.2011
Нет, сервера не таскать. Динамичная - это значит много разных проблем решать, а не сидеть в башорге круглосуточно.
Опыт работы с людьми - это да, юзеры от кирпичеподобных до опытных.
pl17
03.03.2011
rapt05 писал(а)
Динамичная - это значит много разных проблем решать

есл банкоматов больше 10, то динамично можно затрахаться по городу мотаться им памперсы менять
rapt05
03.03.2011
Кстати, не очень много мы с ними мучаемся. Их много, но большинство стоят в офисах. Так что это совсем не основной источник головной боли. Гораздо сложнее девочки, которые научились отличать ентер от ресета и потому пишут в резюме, что они "пользователь ПК". Ну это, думаю, всем админам знакомо.
KLIMMER
03.03.2011
помню как в сормовских зорях девачка экран хоткеями повернула, полдня работала с головой под углом)))) потом позвонила мне и я сказал как вернуть))
VRS.NN
03.03.2011
просто не могу смолчать!!!у меня 3 лупоглазых моньки девки сдвинули в кучку и звонят... "экран с утра трясется..." :) Ну что я мог сказать, не попив кофе и не вкурив проблему? Правильно... тряситесь с ними в такк, будет незаметно...
artcom
03.03.2011
название банка можно в личку?
ЗЫ. Не заинтересован в вакансии...
На банковском форуме опубликуйте.
rapt05
03.03.2011
Не думаю, что там админы тусуются :)
Тусуются. Я же тусуюсь.
rapt05
03.03.2011
Ну попзжее закину тогда.
san9317
03.03.2011
Офис где?
rapt05
03.03.2011
на Б.Печерской
Росбанк? МДМ?
ДимС
03.03.2011
Там кроме них почти и нет никого больше.
VRS.NN
03.03.2011
Это я так, на всякий случай... а точно подельщики не интересуют? Может, в личке пообщаемся?
rapt05
03.03.2011
VRS.NN писал(а)
а точно подельщики не интересуют?

точно
VRS.NN
03.03.2011
блин... :)
sacha1m
04.03.2011
мне закиньте
Новая тема