--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Душа Ником-Медиа....:-7

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AcidRain.64
26.08.2005
...Дмитрий Бодров уволился окончательно...!!!
интересно хорошо или плохо это скажецца на очередном этапе развития компании...???
Я даже не знаю что за фирма такая...
есть...такая
ITIS
26.08.2005
Тебе повезло :)
Romulus
27.08.2005
Я там один раз видюху покупал. Когда-то давно... Вроде ничего была, пока не сдохла :D.
Vlx
27.08.2005
а я флоп брал - сдох мотор через месяц ((
А я винт брал - уже 3 года живёт :Ь
Magnuss
31.08.2005
... просто он живет себе на полочке с пылью
7
Magnuss писал(а)
... просто он живет себе на полочке с пылью

:-)
А мне однажды от туда спам пришел ввиде xl-прайса на товары весом в 500кб. Причем при попытке открыть этот прайс комп вис намертво, 3 пальцами не подымишь. Директор у них там, какой то не вменяемый, ему говоришь брито - он кошено. В место того чтобы прекратить заниматься посылкой спама, он его еще раз выслал, причем с тем же результатом :-)
Покупал там мать и флэшку три года назад, оба живы до сих пор. Я вот все не пойму, почему одну фирму хвалят за качество товара, а другую ругают, хотя продают они сделанное на одном и том же заводе?
А сборка наколенная разная бывает. ;-)
Это я вспоминаю те времена когда мне в никоме собрали три системника. Этого я никогда не забуду.
Ну да, времена были еще те... Да речь то не о сборке, а о комплектующих, какая к черту сборка во флопе? Короче, тема вечная и ну ее в качель...
Badsky
01.09.2005
Хех... он мне 35 баксов должен... и как его теперя искать? :)
Новая тема