--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Черный список организаций где чморят админов

FAQ
9
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
05.03.2011
Очень интересно его знать))
grover
05.03.2011
меня вот ОУФМС по ленинскому району зачморила!! Две недели прописаться не мог :)
Nikson
05.03.2011
меня канавинская чморила почти 3 месяца
Сычъ
05.03.2011
Вах, как такое случилось?)
Nikson
05.03.2011
таже история с пропиской, которую того и гляди отменят ))
rrChip
05.03.2011
*Смотрит на ник*
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет" © Капитан Врунгель
falkorr
05.03.2011
мъсье мазохист?
rootik
05.03.2011
Стабильнаую работу сети заметить трудно, вспоминают про админа, с соответствующими выражениями, только когда все руштися. Поэтому часто недооценивают важность работы...
А чморить сисада дело рисковое, тут же заканчивается карой явной, либо тайной :)
Вот условия труда в разных учреждениях, действительно сильно отличаются. Например, в одном ПФ работет три админа, а в другом, ту же работу выполняет один человек. Но зачем узнавать где хуже? А где лучше уже все занято ;)
Админ это суппорт функция деятельности организации, фирмы и тд. это и называется чморением?
дите обчиталось страшилок на форумах...
zhalex
05.03.2011
Да, мозг тебе хорошо промыли... А если тебе скажут, что 90% администраторов в мире -негры, то охотно признаешь себя таковым?
А теперь объясни свои слова? Что я не так сказал, кто по вашему админы?
zhalex
06.03.2011
Не важно каких размеров бизнес, но важно всего 2 параметра: доходы и расходы.
Ни одного сотрудника нельзя однозначно отнести ни в расходы ни в доходы.
Компьютерная техника и программное обеспечение -это основные средства предприятия, а значит стоимость бизнеса. Чем больше стоимость бизнеса, тем охотнее тебя кредитуют.
Каждый сотрудник -это всего лишь инструмент ведения бизнеса, как его заточишь, так он и будет работать. Поэтому задача любого руководителя воспитать в тебе чувство собственной неполноценности, что бы твоя хотелка не росла слишком сильно. Тренинги, митинги, мотивация, фокалы, постоянный контроль за твоей деятельностью...
Каждый сам выбирает, соглашаться с этим или нет. Никаких холиваров.
Какую функцию выполняют админы? Функцию суппорт или по русски поддержка бизнеса. В чем я не прав, говоря что админы это суппорт функция?
nimbo
10.03.2011
работаю в крупной компании. херово кредитуют нас там)))))
Shreder
05.03.2011
Рейнхолм Индастриз - там вообще ИТ-шников как-то недолюбливают
бггггг
Halop
09.03.2011
Есть инфа что в Юсте чморят по черному.
Хотел написать про один случай работы в одной из фирм, но в конце рассказа уснул на клавише "Delete" и теперь уже лень всё набирать по новой, а пунто свич вовремя не перевёл в работу с дневником. Ну и ладно, главное что на теперешнем месте все работники, включая руководство адекватное и проплатило 3G безлимитный тариф на 3 месяца вперёд. Так что теперь я буду на связи с Вами намного чаще )))
miniBot2011 писал(а)
но в конце рассказа уснул на клавише "Delete"

а пунто свич вовремя не перевёл в работу с дневником.

руководство адекватное и проплатило 3G безлимитный тариф на 3 месяца вперёд.

ну то есть ты набрал текст, а потом, перед тем как уснуть на вышеупомянутой клавишэ - нажал еще и CTRL+HOME??? Фуяссе, случайность!

Пользуешься пунтой? Ну-ну..... Яndex has you....

Нормально ты развел своё руководство! Только вот вопрос - а зачем проплачивать вперед? Резервные каналы вряд ли кто проплачивает вперед. Или так, захотелось апсосу денег подарить?
набирал текст, свернул, развернул, что-то хотел выделить скопировать, потом передумал, решил дилит нажать, глядь а текста и самого окна сообщения и нет больше. Вот и решил что приснилось или померещилось. )))

Пунто свич моя любимая программка. Как я еще узнаю что мои домашние в контактах и однокласниках пишут и на что деньги с сотового переводят )))

Мне в любое время суток, часто любят ночью (часа так в 3-4) со склада позвонить и рассказать страшную сказку, что отгрузка срывается из-за зависонов программы. Я раньше брал ноут и на кухню топал смотреть логи серверов и решать какой из них пора перезагрузить ((( Теперь логи регулярно приходят в почту на комуникатор и перезагрузить любую машину или хоть все сразу, могу отправив короткий текст на специально заведенный для этого ящик ))) Нокиа коннектинг пипл )))
FreeCat
05.03.2011
Что за админ такой, что себя чморить позволяет)? ... надо в себе воспитывать характер))) ...
Есть руководители, которые смогут самостоятельно без админов и менеджеров вести свой бизнес. 3 года работал в такой фирме. Люди менялись каждый месяц. Однажды у генерального навернулся БП в компе. Я предлагаю новый купить и с запасом мощности. Мне предлагает вариант искать сервис где смогут отремонтировать. Нашел за 50 р перепаяли кондеры. Сейчас не знаю кто за такое возмется. Потом однажды я наслушался отзывов в свой адрес, когда дир воткнул на своей даче настроенный мною комп монитор вместо видюхи в какой то вуду ускоритель (хз зачем я его не выкинул сразу из того ящика). Первый раз тогда пошел работать админом и 1С-ником )))
FreeCat
05.03.2011
Ну в первый раз ещё обычно опыта набираются) ...
miniBot2011 писал(а)
Однажды у генерального навернулся БП в компе. Я предлагаю новый купить и с запасом мощности. Мне предлагает вариант искать сервис где смогут отремонтировать.

Иными словами, на твоё мнение все положили с прибором и ты должен был искать каких- то перепайщиков? Мда, колхоз имени Ильича.

Моё... ну одно из первых условий - штоб деньги на железо, расходники, необходимые работы, которые я сам не могу, выделялись без соплей. Иначе - идите ффсад, и я ответственности низашто не несу.
Я работал в разных конторах и таких где зп низкая, но на железе экономить не любят, и наоборот где получаешь за двоих, но железку новую купят только если в сервере полетело что то и его невозможно временно рабочей тачкой заменить))) Делал даже иногда рабочие станции из одного системника на 2-3-4-6 рабочих мест ну и всякие другие выкрутасы. Из 1С могу выжать все соки, что бы скорость ее работы была максимальная. Иногда она из меня все соки выжимает, что бы у меня скорость выжимания из нее соков была минимальная)))
Новая тема