--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Help!! С аськой с утра глюки...

4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kat
29.08.2005
При загрузке появляется сообщение о Runtime error, abnormal program termination от Microsoft Visual С++ Runtime Library. Что это за глюк и чем лечить? Уже и аську переустановила...
Это виндовс это вирус
xaxa :-7
Kat
01.09.2005
Вы всегда такой остроумный или только по 29м числам?
Dmiter76
29.08.2005
на то она и АСКА что бы глючить!!!
Kat
01.09.2005
Дмитр, это крайне информативное и глубокомысленное замечание, я запомню.. лучше даже запишу.
VIadimir
29.08.2005
Удалите сначала полностью аську у себя с компа (Remove), а потом поставьте снова.
Похоже, что одна из библиотек аси "глючит" и при простой переустановке не заменяется. Вообщем, вариент "номер раз" - попробуйте, а не получится - позовите кого-нибудь знакомого, лучше всё это "видеть"
.
Kat
01.09.2005
Эхха что-то не выходит каменная чаша.. экспи тоже та еще фокусная бяка...
RaFaeL
29.08.2005
Запусти dbconvert
Kat
01.09.2005
Первое что сделала, стало еще хуже.. :)
Kat
01.09.2005
Вопчим всем спасибо, пока ничего хорошего не вышло, буду еще пытаться, завтра потащу на работу шаманский бубен и кроличью лапку... :)
А может решить проблему обходным манёвром - поставить альтернативного клиента какого-нибудь? Миранду там, QIP, &RQ... Триллиан... да мало ли народные умельцы этого добра наделали, зря чтоль старались? ;-)
Поддерживаю предыдущего оратора!!!

После того, как Миранда у меня легко и непринуждённо закачала в себя поломанную базу аськи, на которой молча падал dbconvert - аська была однозначно направлена лесом...
daizy 0.5
01.09.2005
а я с миранды на квип перешол
Kat
02.09.2005
Спасибки, милы люди, будем посмотреть и наверное таки поменять. :)
поставь (install) себе QIP2005a и всё будет ok...:-)7
Новая тема