--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реально лучшие магазины в нижнем какие?

Советы по выбору и сравнению железа
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ghost!
09.03.2011
Что есть хорошего кроме ситилинка и днс с нормальными ценами, богатым выбором и нормальным отношением к клиенту(хотя в днс к клиенту не очень относятся, сам был свидетелем хамства продавцов, но это наверное везде)?
www.citilink.ru/
www.dns-shop.ru/
Shreder
09.03.2011
вопрос некорректный
Saul
09.03.2011
Джаст еще есть, но такое ощущение что они долго не продержатся.
min
09.03.2011
По мимо этих трёх магазинов, есть ещё самый лучший магазин-друзей KPlus.
GPRSnik
09.03.2011
+1 ;)
Krasnyi
10.03.2011
+2
Эх географию бы им пошире.
+ много.
Покупал три компа для знакомых за последний год.
С одним из них возникли проблемы, но вопрос был решен достаточно быстро и без мозгоипательства.
KPlus
09.03.2011
"Нормальные" цены там не всегда такие будут. По некоторым данным ситилинк заложил в расчет первый год продавать по таким ценам чтоб убыток не превышал несколько процентов от оборота.
Ghost!
09.03.2011
По моему покупателям это только наруку, да и в той же москве цены у них ниже чем в нн.
KPlus
09.03.2011
Все относительно и как палка о двух концах, пока кто то ведет ценовую войну, то покупателям конечно выгодно, а как только война заканчивается и конкуренты выбиты, то... дальше продолжать?
да. продолжите пожалуста.

я со стороны. если чо, у меня собственный поствщик. што меня в нем устраивает - сервис. тут намедни купил МФУшку - а она на второй день ёкнулась. поставщик сам прислал транспорт, отвез аппарат в сервис, там све сделали и мне привезли обратно. всё што я сделал - посидел на телефоне (в общей сложности минут 15, типа там "такая беда - приедъте - заберите, сделайте - привезите"). МФУ у своего поставщика купил на 1000 руб дороже чем в ситилинке. Вапрос - еслиб я купил тот же девайс в ситилинке, я б так же смог сделать?
pecha
09.03.2011
нет
nimbo
10.03.2011
сами бы повезли
m@n
10.03.2011
ну если человек изначально настроен на поломку техники, то, как, правило так и бывает...
а по цене - как раз, разница 1000 рублей - за "услуги транспортировки" в эти деньги запросто на своей машине/такси можно было отвести девайс в ремонт. мое имхо.
моё время стоит дороже
m@n
10.03.2011
тут уж каждый решат сам для себя, что ему важнее/дороже
pecha
09.03.2011
в москве у них цены выше
Elesin
09.03.2011
ДНС - скоро станет худшим, а потом закроется.
Моё суждение основано на неоднократном собственном отрицательном опыте покупки мелочёвки там.
Покупать там что-то крупное не буду и никому не советую.
nimbo
10.03.2011
market.yandex.ru

кста, вопрос к KPlus. вы когда уже к своей джумле нормальный магаз прикрутите?)) там жеж VirtueMart хотя бы жеж есть;)
KPlus
10.03.2011
Сергей занимается этим у меня, надеюсь что скоро прикрутит:)
nimbo
10.03.2011
ну ура)))) а то прайс в экселе это как-то уже не айс.
правда есть ещё много разных хороших шопо-систем, многие не сильно платные.
palp
10.03.2011
учу пользоваться...
market.yandex.ru
рельно лучшие магазины в нижнем - в москве.
Новая тема