--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дистационное управление тюнером Бехолдер

Советы по выбору и сравнению железа
6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ныкола
09.03.2011
Есть TV-тюнер Beholder TV M6, стоял в компе у сына, понадобилось переставить на другой комп и как оказалось, не работает дистанционное управление, скорей всего из-за приёмника, потому что пульт в целости и сохранности, сын молчит, как партизаан, типа - ничего не знаю чего и как... Может валяется у кого подобный девайс без надомности - пульт+приёмник или просто приёмник (например - плата накрылась...) куплю за реальные деньги.
zormax
09.03.2011
сами сделайте приемник
rumlin.narod.ru/IRRes.htm
ch@os
09.03.2011
Там ломаться то вроде нечему. А пульт проверить можно визуально. Включить камеру на телефоне и посмотреть через неё на глазок пульта, нажимая при этом на клавиши.
vp
10.03.2011
+1 к методу проверки и к "начинать надо с пульта".
rrChip
10.03.2011
Скорей всего пульт навернулся. У меня 607-й бехолдер, так уже третий пульт к нему настраиваю. Пару раз уронишь и привет :)
На бехолдер можно настроить любой пульт (у меня сейчас управляется пультом от авера), можно попытаться найти отдельно родной пульт. Где-то видел, а вот где - не вспомню
Новая тема