--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очень нада!Шнур dv-dv!

5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pretzel
31.08.2005
где купить сабж и сколько он примерно стоит? а может *набравшись наглости* одолжит кто во временное пользование?А?
Если имеется ввиду кабель миниДВ (i.Link, ieee1394), то в любой комп.фирме.
Только они бывают 4 и 6 пин - смотрите что Вам конкретно надо.
Стоят недорого.
VVV1151
31.08.2005
Сколько пинов туда и сколько обратно? :)
В смысле камера <-> камера надо или наоборот?
Pretzel
31.08.2005
надо камера<->двд-рекорордер для записи с камеры...в пинах нихуа не рублю, главное штоб запись качественно получилась :)
Pretzel писал(а)
надо камера<->двд-рекорордер для записи с камеры...в пинах нихуа не рублю, главное штоб запись качественно получилась :)

на камере обычно 4 пин, так что если на "двд-рекорордере" такой же разъем, как на камере, то тебе надо 4х4пин, а если шире, то скорее всего 4х6... если возьмешь другой - он просто не влезет, соответственно "нихуа запись качественно" не получится. :)
Pretzel
31.08.2005
а...вот што...на рекордере свиду разъем такой же, тока вот штырьки я че-то не сосчитал, ща жене позвоню...пусть сосчитает :)
Pretzel писал(а)
на рекордере свиду разъем такой же,

бери 4х4.
удачи.
Pretzel
31.08.2005
благодарю :)
Э-э-э... "пины" - это, по-моему, штырьки, торчащие из разъема.
Shade
31.08.2005
Ну я бы не сказал, что всегда торчащие, но ход мыслей у вас правильный.
legatee
31.08.2005
Для тех кто не рубит есть реальный магази М-видео, там эти шнуры в красивой упаковке рублей за 500
VVV1151
31.08.2005
Для тех кто "рубит" :) - такого магазина нет!
Есть такой магАзин. СельПО, если вам так привычней. :)
Pretzel
31.08.2005
ху*се?полтонны за шнур?Пусть М-видео идет на Х-уй :)
VVV1151
31.08.2005
Чтоб качественно, надо рекодер брать за несколько десятков тонн УЕ. :)
Для DV - несколько тонн.
Советую софтово делать. И реалтайм, и возможность обработки, и качество лучше.
А по сути - смотри дырку на рекодере. Если её размер шире (шЫрше, ширЕе) чем в камере, проси шнурок 4х6, если такой же как в камере - 4х4.
Pretzel
31.08.2005
VVV1151 писал(а)
Советую софтово делать. И реалтайм, и возможность обработки, и качество лучше.

Софтово, в смысле с использованием компа?
Я писал с камеры с использованием шнура dv-S-Video...качество записи на диске таое же, как если смотреть непосредственно с камеры, хз, а разве лучше получиццо?Я полагал, что если чисто в цифре писать через dv-dv можно просто какие-то возможные помехи аналогового сигнала исключить, а так качество меня вполне устраивает...
VVV1151
31.08.2005
DV->1394(ONLY!)->DV (ONLY)-> MPEG2-> DVD
Всё на Мак или ПиСи.
Не знаю, может кому-то и нравится 1 в 1 с камеры и на DVD... Вон даже DVD камеры продаются! Ужас!!!
Не понимаю.
VVV1151 писал(а)
В смысле камера <-> камера надо или наоборот?

Валер, пеши исче... :)
VVV1151
31.08.2005
Ну я же не ошибся! Вон и штырьки не у всех юзеров (в пинах) торчат даже!
:)))
Новая тема