--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чо это такое?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я правда не знаю в ту тему и на тот ли форум, но короче вот такая проблема - у меня в компьютере фигня( я не могу теперь писать и набирать любой текст по англ. только по русски. Вернее могу, но буквы не соответствуют написанным на клаве. Все перемешалось резко и я че-то не разберусь, как все исправить и сделать как было??
Reutoff
10.03.2011
Здравствуйте! Вы обратились на форум телепатов. Сейчас наши сотрудники уже работают над тем, чтобы узнать какая у Вас операционная система, какой у Вас компьютер и после чего все это началось. Ждите ответа. Ваше обращение очень важно для нас.
del777
10.03.2011
+100500 :-)
pjzon
10.03.2011
и еще +1...))
Как продвигается работа? Надеюсь, что моя важность подстегнет ваших телепатов, уважаемый глава телепатов. Чтобы им легче работалось и они-таки получили от вас премию за досрочное выполнение важного задания (моей проблемы), поясняю - началось все резко, я ничего не нажимала. А операционная система Wind. XP.

Пысы. Пожалуйста будьте снисходительны и к моей операционной системе, я стандартный фило-лог, разговаривающий на ВЫ с ЛЮБОЙ техникой. Так уж вышло.
Не обращайте на них внимание. У вас в трее (правый нижний угол, недалеко от часиков) есть обозначение раскладки RU или EN ткните на них правой кнопочкой мыши и выбирете во всплывающем меню "параметры".
Откроется настройка раскладок. Там должно быть:
Английская - Клавиатура - США
И
Русская (Россия) - Клавиатура - Русская

Всё лишнее от лукавого, удалите кнопочкой удалить.
)) как вы со мной правильно разговариваете. У меня только вот что - я сейчас на работе, а проблема дома. И я вчера искала рядом с "часиками"))) и ру и ен, нету их там. Вот серьезно, нету. Просто ровно три дня назад все было нормально и почему так резко все поменялось, я даж не поняла. Может быть есть какой-то другой способ зайти в управление клавиатурами и шрифтами и если поменять там, то что поменять?
KLIMMER
10.03.2011
может вам на клавиатуре клавиши переставили?
Нет. Мне просто нужна помощь человека, у которого есть клавиши "могу помочь, объяснить, подсказать" и пока не нужен человек с клаившами "постебусь", "поржу", "покажу свой интеллекд".
Можно зайти иначе.
Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты. А дальше там поройтесь. У меня просто Вин7 и я не помню как это в ХР.
Спасибо , я попробую. А если ничего не получиться?
mapcuk
10.03.2011
Как филолог филологу скажу: Ваш вариант невозможен!
Спорим?
mapcuk
10.03.2011
Неа, клавиатуру для блондинок я видел в продаже...
А антивирус для блондинок случайно не видели? Мне нужен еще и он...и еще мой курсор тоже видимо блондинка, скачет как дурак по документу, мне бы еще курсор для блондинок...
mapcuk
11.03.2011
Антивирус для блондинок называется Microsoft Security Essentials, лежит тут: www.microsoft.com/security_essentials/?mkt=ru-ru Курсор скачет? Подложите под мышку коврик для мышки же или просто листок бумаги.
Спасибо! Дома посмотрю, что это за антивирус.
Да нет, курсор по-особенному скачет, не так, как вы думаете. Я могу писать, писать, и никакую мышку не трогать, и тут понимаю, что палочка эта сама уже перепрыгнула в середину текста, и мне приходится вырезать то, что я написала и переставлять вниз...и так постоянно.
mapcuk
11.03.2011
Коврик матерчатый! Ну или любимого грызуна поменять...
Прислушаюсь к совету. Начну с коврика. Спасибо!
Nikson
11.03.2011
я телепат: у вас ноутбук и вы елозите во время набора на клавиатуре по тачпаду :-)))
)) у меня ноутбук, вы - телепат. А что значит елозить по тачпаду? Это то, что я подумала или ...???
Nikson
11.03.2011
елозить, это значит касаться его частями тела или одежды, при этом курсор хаотически движется и периодически срабатывает нажатие левой клавиши "мыши". Либо отключайте тачпад - обычно, если не путаю, клавиша Fn+F11, но есть модели у которых тачпад не отключается - тогда тяжелее )))
А как узнать, какая у меня модель и отключается ли он?
mapcuk
11.03.2011
а-а-а-а, ноутбук! Тогда сюда марку и модель напишите!
Ну конечно напишу. Мне уже здесь нравиться начинает. Просто мне его надо увидеть, и перевернуть, как написал товарищ телепат снизу.
Блин, как-то неловко стало, что я вас напрягаю своими дурацкими вопросами. А с другой стороны, у меня за сутки сразу две, нет, три больших проблемы решились с моим компом.
Nikson
11.03.2011
моих телепатических способностей хватает только определить что это ноутбук, возможно красненький - название и модель обычно скрывается на обратной стороне, а отключение тачпада либо в документации, либо ищем в поисковике "как отключить тачпад в моей модели ноутбука"
Спасибо! Нет, он черненький с сереньким, хотя я мечтаю о розовом или белом. Или о пушистом)
Понятно, переверну и посмотрю. И если вы не возражаете я вас помучаю, если напишу сюда модель и попрошу написать путь отключения елозинья?
Nikson
11.03.2011
можете сразу видео сего процесса снять и представить на суд общественности ))
Обойдемся без хоумвидео, иначе я вас вопросами забросаю, как же мне его выложить, сами потом пощады просить будете))))
pl17
10.03.2011
это они латинские клавиши переставили, а русские на месте оставили?
Refs
10.03.2011
возможно английская раскладка "по Двораку" стоит... заходите в "язык и региональные стандарты" (где - вам написали выше), там будет вкладка "языки ввода" - проверьте там.
Спасибо! Да, вы правы.
С помощью одного отзывчивого посетителя технофорума я убрала и Дворака и чего-то там еще.
Вот. Все теперь нормально.
Придумать красивое название темы, тоже надо суметь )))

Иногда троянцы и прочая нечисть пытаются замаскироваться под системные файлы. Когда у них не получается правильно угадать ос и другие настройки, то в компе начинаются всякие весёлые штуки происходить, наподобие той, что описана ТС.

Поэтому не лишним будет пройтись по компу каким-нито антивирусом, например CureIt или AVZ. В последнем есть режим решения проблем и восстановление последствий вирусной активности.

Когда ничего не помогает, я просто ставлю Пунто свич и его индикатора переключения мне бывает достаточно.

зы
у меня есть клавиша: "могу помочь, объяснить, подсказать, покажу свой интеллекд", но она иногда может случайно нажаться одновременно с соседними "постебусь", "поржу" )))

зы зы
...Прохожие провожали удивленным взглядом девушку весело и оптимистично напевающую "Пусть не решить нам всех проблем, не решить всех проблем. На свете радоснее всем, веселей станет всем..."
Я оценила.
Спасибо вашей кнопке "подсказать", потому что я скачала (блин, и мне это удалось!) АВЗ утилиту и у меня в компе два вируса было. Вот. А сейчас (тадам!) я сама пытаюсь установить антивирус. А теперь включайте свою кнопку "поржать", я очень очень все равно вам благодарна.

Пысы. А петь и удивлять прохожих я люблю, вы прям угадали.
mikl99936
10.03.2011
нажимаете кнопки Fn и F11(NumLk) одновременно один раз если не помогло то несколько. скорее всего коряво прописанна клава на винде либо вообще не для вашей модели
Спасибо) я вроде бы с горем пополам разобралась.
А что будет, если я нажала бы эти кнопки??
FreeCat
11.03.2011
Ничего хорошего бы не было, поскольку проблемы был не та) ... а так бы получили ещё одну)).
Хорошо, что не нажала, да?
Прямо радуюс за себя. Меньше часа провела на вашем форуме, а уже слегка так обзавелась моском (ну чуть-чуть)
mikl99936
10.03.2011
ахах престарался три раза на ответить нажал)
ничего страшного, мне на пользу)
Win98
11.03.2011
Упс :(
Новая тема