--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите где купить кабель для телефона

5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vlad
31.08.2005
На технофоруме справа целых полгода болталась объява: "Кабели для любых сотовых телефонов по 200р...бла-бла-бла".
Как понадобилось кабель купить, так она сразу пропала:((
Помогите, пожалуйста, их телефончиком или может еще есть места с дешевыми кабелями?
зы:
В нижнем можно купить разъем под телефон Nokia 6230i?
Там был телефон 434730
vlad
31.08.2005
Спасибо!
Лучше Bluetooth или InfraRed купил бы.
Только не IrDa - ацтой полный.
Как бюджетный вариант сойдет...
Этот бюджетный вариант может очень быстро сдохнуть. Потом он стоит в отличие от кабеля вовсе не 200 руб. (а к кабелю чувак до кучи дает диск с дровами и софтом).
Ну это как повезет... У меня не дожнет, а я по нему гиг инфы прокачал :-) (Три раза стучу себя по лбу)...
KiaMotor
31.08.2005
Будешь смеятся у меня знакомый прокачалал через "эту хойу" (ИК-адаптор) более 10 гигов...и возможно больше, имхо у него счетчик на телефоне обнулился...
А чего смеяться то, нормальное явление...
Еще нада сплюнуть! (осторожнее с соседями по офису.. :)) )
Лучше выпить за здоровье :-)
А я выпью за здоровье моего дата-кабеля :)))
vlad
31.08.2005
Они стоят примерно одинаково.
RK
31.08.2005
Блутуф-адаптер не намного дороже инфракрасника щас, а что ни говори, поудобнее будет...
А чем плох то?
больше года успешно работает?
vlad
31.08.2005
Есть и то и другое;))
Тока они довольно тормозные, а фирменный софт видит телефон через раз.
Еще хочется проверить такую штуку - говорят, что 6230i видится через usb как флешка.

В идеале, конечно, найти разъем для телефона и спаять кабель самому...
сорри, а через Bluetooth он не видится как флешка?
KiaMotor
31.08.2005
Просто через синезуб до 30 кб/с это вроде дуплекс получается (а так вроде до 800 килобит/с Bluetoоth 1.2.1)... и если телефон поддерживает все профили bluetoоth-а и поддержка на уровне дров...то пожалуйста, как с диском в системе и работайте.
vlad
31.08.2005
Видимо телефоны такими профайлами еще не обзавелись.
Телефон виден как отдельное устройство в папке "Мой компьютер", только если Нокиевские дрова найдут телефон, что бывает очень редко(из-за хибернейта, похоже).
KiaMotor
31.08.2005
Почему? 6230ай поддерживает профиль file transfer...и widcomm-е дрова без проблем у меня дома цепляют телефон, как папку компьютера... И видятся все папки, кроме "системных".
//Я залез в системные папки на телефоне..но пришлось поправить ручками кое-где.))) забавно смотреть на все это...
vlad
31.08.2005
Кривые эти дрова какие-то... позавчера пытался их поставить, они не смогли usb-bluetooth найти:((. Попробую еще раз сегодня-завтра.
vlad
01.09.2005
Спасибо тебе, добрый человек.
Снес я стандартные виндовые дрова и поставил widcomm - все сразу завертелось!
PS:
А как в системные папки залез?
Новая тема