--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой цветной принтер для домашнего редкого исп., и чтоб картриджи недорогие были б?

Советы по выбору и сравнению железа
8
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
10.03.2011
собстнно, вот такой вопрос. МФУ не хочу. Видел принтеры цветные вроде ннедорогие,но картриджы самые к ним дорогие из тех,что в зале выставлены...Какой бы принтер подешевле купить, (скорость печати не очень важна и качествор цветопередачи), чтоб и сам стоил подешевле и картриджи тоже не из дорогих?
Yden
10.03.2011
бюджет то какой ?
бери кенон к нему перезаправляемые картриджи в печатай сам и раз в месяц если не пользуешься печатай профилактическую страницу чтоб все цвета использовала иначе не один струйник не выживет , опытным путём проверено что кеноны живут около 3-4 месяцев в простое без проблем, дальше ещё до пол года спасает штатная прочистка, а далльше уже ничего не спасает
Stopkin
10.03.2011
Бюджет кризисный, чем меньше,тем лучше. А это надо в магазин притти и прям так и спросить кэнон с перезапаправляемыми картриджами?
Yden
11.03.2011
идёшь в любой магаз смотришь принтер за 2-3 штуки читаешь какие использует картриджи (записываешь), идёшьв магазин "печатай сам " воровского 3 по моему называешь там картриджи говоришь что хочешь перезаправляемые, покупаешь краску там же
falkorr
10.03.2011
плюс к кэнону и комплекту перезаправляемых картриджей
сами чернила стоят копейки и хватит их более чем надофига
cugyxa
10.03.2011
hp cp1215 это лазерный (башка не высохнет), картриджи заправляются.
durashki
10.03.2011
не бюджетно совсем..
cugyxa
10.03.2011
в ДНСе тыщ 6 вроде...
Stopkin
11.03.2011
Ага, 6 тыщ -много.
про стоимость картриджей лучше вообще не думать.
В принципе любой двухкартриджный Кэнон - перезаправляемый. Равно как и НР.
Но лучше, конечно, перепровериться.
+1 за Печатай сам.
deegree
11.03.2011
Принтер EPSON Stylus S22 + перезаправляйки
имхо самый лучший вариант
для редкой печати? эпсон? это из разряда "вредных советов"?
deegree
13.03.2011
Deathmaker писал(а)
для редкой печати? эпсон? это из разряда "вредных советов"?

я прекрасно понимаю што лазерка при редкой печати руллес
но к сожелению чел экономит
у меня с пол года стоит епсон сх8300
по сути он мне ненать. печатаю раз-два в месяц. проблем вааще нету
или печать у чела будет ещё меньше чем у меня ??? тогда зачем ему принтер ?????
пусть купит БУ какой нить НР 1600/2600 рупий за 3000, будет сам их заправлять. во экономия будет
подсказываю: где у епсонов голова?
deegree
13.03.2011
Deathmaker писал(а)
подсказываю: где у епсонов голова?

ну не в *опе ))
помнится у брозеров была система самопрочистки
по таймеру программируешь режим прочистки

Меченый прально сказал, зачем тогда ваще он нужен
У меня есть 2шт принтера по 200р./шт отдам.
Новые в упаковке, нетронутые вообще. Только картриджей нет в комплекте. Картридж сам достаешь, неоригинальный за недорого и заправляешь. Или СНПЧ ставишь. Вот это бюджет!
Принтер - Lexmark Z735. Долго на складе провалялись нетронутые. Картриджи от них использовали.
Stopkin
12.03.2011
В тырнете пишут про отвергание этим принтером неоригинальных картриджей...
psvic
13.03.2011
не у него ли картриджи-самоубийцы?
Не знаю таких подробностей про него....
Stopkin
14.03.2011
Не, там вроде сложнее-в головке чип, который при опустении картриджа автоматически убивает головку, если вкратце. Так в интернетах прочел.
Зачем вам цветной принтер дома? При условии, что вы будете печатать дай бог одну две страницы в месяц (утрировано.) Скинте всё на флешь и путь вам в любой центр печати. Гораздо дешевле и ни какого гемора с принтером. Любой принтер струйник и его картриджи (заправка, покупка) обойдуться вам гораздо дороже. О лазерниках не говорю.
Stopkin
14.03.2011
А вообще мысль...
Kiper
13.03.2011
продам canon новый с перезаправляемыми картриджами. комплект чернил по пол литра в придачу. идеальный вариант домой. фотки отлично печатает. кому надо, в личку пишите.
nnksa
14.03.2011
надо сначала подумать хорошенько надо ли оно вам дома.
Во первых занимает место, во вторых краска в струйниках засыхает и если не печатать каждый день или хотябы раз в неделю то смысла в покупке нет. напечатать 100 фоток на принтере и выкинуть его тк все засохнет. ну допустим не доконца засохло снять систему и промыть - перепачькать половину квартиры красками.....
если уж надо притнер домой то купи лазерник, а фотки отдай в центр печати и никакого гемора.
Stopkin
14.03.2011
Почти согласен.
ediza
15.03.2011
Принтер HP Color LaserJet Pro CP1025, лазерный, в ситилинке 5 790 р. ресурс картриджей цветных по 1000стр/ черный 1200, изначально заправлены на 1/3 , по цене заправки пока неизвестно, но думаю, что порядка 700 руб. за картридж с заменой чипа. такой хоть проблем не выдаст/ но, если принтер предназначен для печати фотографий-однозначно, струйный и многоцветный, епсоны менее привередливые при установке на них снпч), нр струйн. с перезаправками и снпч редко хорошо работают.
Badsky
15.03.2011
я вот тут продаю принтер за 100 рублей
www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=1545550&topic_id=32499170
Заправочные наборы - чёрный - 124 рубля - www.cenam.net/opis/?idb=48599
Цветной - 124 рубля - www.cenam.net/opis/?idb=48978
Stopkin
16.03.2011
Всем спасибо, тема исчерпана, покупка принтера отложена.
FreeCat
16.03.2011
ОК.
Новая тема