--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте принтер

7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ульяна
31.08.2005
Сломался НР струйник, новый картридж покупать не разумно, поскольку машина очень старая, поэтому решили покупать новый лазерник. Что посоветуете? Нужен для домашнего использования, но довольно интенсивного - 20-30 страниц в день. Картриджа чтобы хватало надолго и чтобы он легко перезаправлялся (желательно самостоятельно, без обращения в спец. фирму). Цветной не обязательно. Чтобы еще и стоил недорого. Но чтобы при этом бренд был приличный, типа НР. Так не бывает? :))
Для интенсивного использования лучше лазерный брать. Тот же HP.
5X
31.08.2005
Я думаю, HP 1010 - 1015 вполне подойдет...
Airton
31.08.2005
HP модели младше 1320 . У них картриджи не чипованные, гимора с заправкой меньше
TheGhost
31.08.2005
У 1300 - чипованные (я про младше 1320), и гимор с заправкой есть, но решается просто - поставить дрова от 1200 ....
С другой стороны, в конторе несколько 1320 - заправляли, ни даже намёка никакого не было, что чипы работают :)

Посмотрел прайсы - не нашёл 1010-1015, только 1020 и 1022 (второй, конечно, больше понравился, но он и подороже (примерно 200, вместо 150 у 1020).
Yupi
01.09.2005
HP1300 не младше 1320, аналогичная модель практически, тока постарее будет...
Shade
31.08.2005
Лазерные принтеры Samsung. В эксплуатации довольно дешевы. Плюс гарантия 3 года. Помоему для дома оптимальный вариант.

ЗЫ: Любителям ХП:
ХП Рулит!!!
Самсунги - неоочень-то любят перезаправки: ходят МАКСИМУМ 3 заправки, в среднем 2, потом начинают полосить по краям...и не воостанавливаются они теперь кстати... :(
НР в этом смысле поприятнее будет...
Yupi
31.08.2005
20-30 листов это не интенсивная печать.
Я бы посоветовал Samsung 1520 или Xerox 3116, что вобщем то одно и тоже. Присоединяюсь к Shade, тока на Samsung 1 год ПОЛНОЙ гарантии, а не три.
Yupi писал(а)
20-30 листов это не интенсивная печать.

Для домашнего все-таки достаточно интенсивная, я считаю. В остальном согласна :))
В любом случае не берите Эпсон, вроде самые дешевые в эксплуатации(судя по струйникам) но если сломался - то чинятся крайне сложно... Из струйников все же советую тот же НР
Большое всем спасибо, купили НР 1020. Хотя я тоже за Самсунг была, цена одинаковая, а гарантия у С. больше и заправлять можно самостоятельно, не нужно в фирму обращаться (так продавец сказал). Но муж любит НР, я сделала ему приятное и не стала с ним спорить :))
Oleg82
01.09.2005
НР тоже можно самому заправлять, главное тонер нормальный брать.
Расскажете, как это делается? Что покупать и где? Струйник мы всегда сами заправляли.
Новая тема