--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ТВ-тюнер. Я в замешательстве

Советы по выбору и сравнению железа
3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mapcuk
16.03.2011
Коллеги, помогите быстро решить вопрос. Нужен внутренний ТВ-тюнер на шину PCI с ФМ-радио. Ось - Win 64bit. Раньше было проще, а сейчас рынок как-то усложнился и расширился - осваивать времени нет, а ящик иногда смотреть хоца. Дайте, плизз, готовый совет.
zormax
16.03.2011
Я теперь везде, где есть инет могу быстро смотреть тв каналы без приобретения тюнера, может ещё кому поможет моя темка:

"Зачем мне телевизор, когда я не курю?"
www.nn.ru/community/techno/t...ords=miniBot201
Yden
17.03.2011
там 3.5 не интересных канала ? чего там смотреть то?
Fghtr5
17.03.2011
ну нах!
в сети очень много онлайн каналов))
Тока вот сам телевизор не смотрю 1999 года и всем остальным не советую
Steavi
17.03.2011
Поддреживаю - надо только знать, где искать:
www.interntv.ru/
Yden
17.03.2011
шняга половина не работает а показывает рекламу tvali.ge бесконечно, хотя написано , что пару раз ролик должен пройти , а потом автоматом запустится просмотр
Steavi
17.03.2011
Это да. Но те каналы, которые мне интересны - показывает. Если есть ссылка на сайт, где каналов больше и они работают - дайте пожалуйста, буду очень благодарен (серьезно и без сарказма)
FreeCat
18.03.2011
Ну tvali.ge можно и напрямую смотреть))).
FreeCat
18.03.2011
P.S. Что и рекомендую))).
FreeCat
18.03.2011
Я вот ещё вот этот смотрю - www.debilizator.tv ... там каналы без задержки идут, в отличии от tvali - но их меньше и "назад" запомнненые только в течении суток более менее удобно смотреть ...
+1
Дебилизатор тв вообще рульная вещь, просмотр двумя разными технологиями на выбор. Если в Гугл Хром плагинчик прикрутить, то можно затенить текст и фон вокруг видеоокна.

А вот под смартфон эти технологии ещё не подходят, пришлось 150 руб СМС-кой отправить за полгода просмотра Кристального ТВ.
Yden
18.03.2011
а это кристальное тв как нибудь кроме http смотреть можно? кто нить выдёргивал прямые ссылки на поток ?
Yden писал(а)
а это кристальное тв как нибудь кроме http смотреть можно? кто нить выдёргивал прямые ссылки на поток ?

Там поток идёт через UDP пакеты, адреса серверов и портов показывает почти любой фаер, софт клиента сам отдаёт на сервера тип устройства, и коды регистрации. Другими словами разработчики точно знают, кто на чём и какие каналы смотрит. Получив их пакеты, софтинка в ответ кидает на сервер инфу, благодаря ей должна работать авторегулировка скорости исходящего потока с сервера. Эта система достаточно чётко работает под виндой, где клиентская прога хорошо отлажена и часто обновляется. Под остальными устройствами версии имеют статус бета и кучку проблем, которые разработчик неохотно и очень редко исправляет.
FreeCat
18.03.2011
miniBot2011 писал(а)
+1
Дебилизатор тв вообще рульная вещь, просмотр двумя разными технологиями на выбор.

А ейный "дуроскоп" пробовал)?
Behold TV X7 - использую сам, очень доволен. Если запись видео не предполагается, как и таймшифтинг, можно взять попроще: Behold TV H7/Behold TV H75. Если не заглядывать в будущее и не рассчитывать на цифровое ТВ, можно взять еще дешевле: Behold TV A7

Почему Бехолдер? Первое и главное - чудесный софт. И дело даже не в огромном количестве плагинов для самых разных нужд, а в том, что это наследник лучше программы для ТВ-тюнеров - Fly2000.
Само по себе железо беспроблемное - глюков не замечено. По сравнению с Пинаклом на наших убогих линиях сигнал сильно лучше. Сравнимо с Авером, но софт у них... врагу не пожелаю.
Очень удобна система включения/выключения компьютера с помощью пульта - давно уже не пользуюсь кнопкой.

beholder.ru/products/#1
zormax
17.03.2011
Поэтому и предложил беху, аверу код пишут индусы, у которых сделка от кол-ва строк кода :-D у самого авер, но перепрошит в беху =)
ZhekaNN
17.03.2011
zormax писал(а)
... у самого авер, но перепрошит в беху =)

А можно с этого места поподробнее?
zormax
17.03.2011
ZhekaNN писал(а)
zormax писал(а)
... у самого авер, но перепрошит в беху =)

А можно с этого места поподробнее?

forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=48011#1
только надо быть зарегиным там
mapcuk
17.03.2011
мерси, тезка. сам склоняюсь в эту сторону, но у Бехолдера модельный ряд может запутать без подсказки...
дык там подробно расписано кто что умеет :о)
kunin
17.03.2011
А вот меня Авер больше устраивает и железом и софтом. Но от ТВ-тюнера недавно отказался в пользу DVB-карты (спутниковое ТВ) производителя Tevii.
mapcuk
17.03.2011
Юра, а это означает спутник? Антенна, еще чего-то, да?
kunin
17.03.2011
Плата в компе + кабель + антенна + хм... можно ограничиться этим и смотреть только открытые бесплатные каналы, а можно расширить кругозор и погуглить на тему "кардшаринг".
Cherdak
17.03.2011
"А вот меня Авер больше устраивает и железом ...
)))
Да они же близнецы братья, на одном и том же Филиповском чипе
Двух отличий не найдешь))
gramps
17.03.2011
Присоединюсь к дифирамбам Бихолдеру. У меня какой-то древний М6 - пашет ежедневно как швейцарские часики, софт ясный, удобный и легкоусвояемый даже самоварами (про чайников ваще молчу).
Cherdak
17.03.2011
Бихолд 507 - 509 самое то
Их тут по 300 р продают
zormax
17.03.2011
Да и авер 507-509 также покупается и перепрошивается в бехолдер 607-609
trak1
17.03.2011
Я бихолд 509 пользую уже год примерно .Нареканий нет вообще.Даже пробовал через него цифровать VHS ,вроде доволен, потерь не было.
zormax
17.03.2011
А я два года уже как перепрошил авер 507 студио в бехолдер 609FM и тоже оцифровывал VHS =)
Новая тема