--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Че я сломал?

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
06.09.2005
С какого-то момента (с какого не заметил) в форуме поперли глюки:
1. Приватные сообщения могу читать только во всплывающем окне, ни ответить, ни послать новое не могу - не открываетсмя страница. Просто не реагирует Лис на нажатие кнопки и все...
2. Окна "Новыя тема" или "Ответить" открываются не как раньше, фиксированного размера, а равными родительскому окну и с командной строкой...
Вроде ниче не менял в настройках... Вправьте мне руки, а?
nn.ru колбасит... Руки ни при чем. Хотя у меня почему то все нормально :-)
Stinky
06.09.2005
Я понимаю, что вопрос дурацкий, но расширения по очереди отключать не пробовал?
Какие?
BlokXXX
CopyLinks
CopyPlainText
CuteMenus
FireFTP
FireMule
ImageShowHide
IEView
Install New Theme
Save Image in folder
Show Image
Show IP
TabX
Who Is
Flashblock
MAF
Forecast
FileTitle

Flashblock отключил, остальные вроде никакого отношения не имеют... да и работают они уже месяц, ничего не доустанавливал...
Stinky
06.09.2005
Мнэээ... Не скажу, т.к. ничего из вышеназванного не стоит.
Если BlokXXX и TabX похожи на Adblock и TabMix, могли бы быть они.
Новую оперу ставил?
чур меня :о)
Deathmaker писал(а)
С какого-то момента (с какого не заметил) в форуме поперли глюки:
1. Приватные сообщения могу читать только во всплывающем окне, ни ответить, ни послать новое не могу - не открываетсмя страница. Просто не реагирует Лис на нажатие кнопки и все...

jscript ты похоже поломал. Причем не факт, что настройками файрфокса, а не аутпостом или еще чем левым. Но скорее всего конечно плагинами которые окошками и их блокировкой управляют.
открываются не как раньше, фиксированного размера, а равными родительскому окну и с командной строкой...
Это как? скриншот есть?
Ну например так, см. картинку.
Лана, вечером попробую поотключать все на...
off А что такой pass короткий?
Народ, тисните кто-нито мне ченито в приват, плзз?
Заработало, млин.
Добавил в Аутпосте НН.РУ в доверенные.
Как же оно раньше работало-то?...
Новая тема