--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сервер в деревянной тумбочке 1x0,5 м (колхоз)

Сисадминское
10
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тумба без задней стенки привинчена к стене с зазором до нее в плинтус. По ощущением серванту там не холодно и душно. :( Поскольку иного варианта не рассматривается, нужно по фэншую сделать отверстие в ней и поставить вентилятор. Где посоветуете (верх/низ) и куда направлять (отток/приток), ну и какой мощности если есть знатоки.
Reutoff
18.03.2011
Здравствуйте! Вы обратились на форум телепатов. Сейчас наши сотрудники уже работают над тем, чтобы узнать какая у Вас начинка в сервере и как она расположена в нем. Ждите ответа. Ваше обращение очень важно для нас.
HP ProLiant ML110 G4

Это правильно, когда у IT'шников хорошо развита телепатия. Мой вам совет, ничего им не говорите, пусть тренируются дальше. :)
сервер в серванте? а куда траву? сначала надо докурить траву, чтобы освободить место.
тТраву мы п..п...родали. А на вырученные деньги купили недавно снятый с производства сервер :) Теперь нужно решить где сделать вентиляционное отверстие и куда направить воздух. ps. Затянулся? Передай другому! ;)
Saul
18.03.2011
Если не душно, можно так оставить. Я года 4 назад такой конструктив ставил - работает нормально до сих пор :) А по фен-шуй - вентилятор в верхней части на выдув.
Готовлюсь к лету, возможно все.
iZverG
18.03.2011
сзади-сверху. лучше пару в ряд 120х120. и думаю хватит с избытком.
Предлагаю поискать карлосонов с реверсом и ставить их на противоположные стенки, насверлив в них дырок. Нет не пойдет, их тяжело найти, тогда ставим по две шт. на стенку но в разных направлениях и включаем по четным дням одну пару, а по не четным вторую. Задумка следующая: пылинки выдувать )))
Я думал в нижних биофильтр от старого кондея натянуть. :)
Новая тема