--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот и смотри после этого телевизор (((

Новости
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
miniBot2011
20.03.2011
Может помните мои попытки заставить работать ненормальную бету проги Crystal TV на смартфоне Glofiish 800? Путём танцев с бубном составлен алгоритм, приведения в удобоваримое состояние потока с серверов для получения нужного соотношения качество изображения и заикания звукового потока. После этого оплатил подписку на 6 месяцев, и ещё нескольких своих знакомых и родственников тоже взбуламутил вопросом подключения к этой услуге. Теперь только понял, почему так долго не мог заставить нормально работать тот девайс. Короче говоря, посмотрел кусок передачи, где упомянули и про аварию с АПЛ Курск и про высказывание Ванги, и её предсказаниях на счёт 2011 года. Короче ну его нафиг, это тв с ненормальными журналистами, смотреть их бредовые передачи больше не буду, лучше с торрентов научную фантастику качать и смотреть её в нормальном качестве на мониторе.
psvic
20.03.2011
лично я нажал кнопку off на телевизоре примерно 2.5 года назад, о чем ни секунды не пожалел.
FreeCat
20.03.2011
Ну я не так давно - но тоже) ...
FreeCat
20.03.2011
P.S. Хотя и раньше намного "бросал его"))).
Как рассказывал Марк Твен, "Нет ничего проще, чем бросить курить, я вот уже раз 30 бросал" )))
Cherdak
20.03.2011
И что?
Вместо одного зомбоящика ты теперь втыкаешь в другой)))
psvic
20.03.2011
Если ты имеешь в виду интернет, то здесь я читаю книги, которые мне интересны, смотрю фильмы, которые мне нравятся (недавно пересмотрел хороший плохой злой ;) читаю иногда новости, общаюсь, хотя готов признать, что доля зомбовтыкания в этом тоже есть :), но тут альтернатив больше, впрочем это вообще отдельная большая тема насчет степени влияния тех или иных лавинообразных источников информации на мозги :)
Cherdak
20.03.2011
"впрочем это вообще отдельная большая тема насчет степени влияния тех или иных лавинообразных источников информации на мозги :)"
Это точно
По ящику из 50 каналов тоже можно выбрать и фильм интересный и передачу неплохую...
FreeCat
21.03.2011
Cherdak писал(а)
Вместо одного зомбоящика ты теперь втыкаешь в другой)))

Ты ещё скажи что надо отказаться от пищи, как от вредной привычки)) ..
acella
20.03.2011
Мне нравится ваш стиль изложения мысли
Отказаться полность от ТВ тяжело. Часок он простоял в выключеном состоянии. Пришла жена пощелкала минут 5-10 по каналам и опять вырубила. Я кусок той передачи тоже одним ухом слушал не больше 10 минут. Но одна фраза от туда вышибла меня из равновесия. Быстренько в инете прочитал мнения мудрых людей и задумался еще больше. Конечно весь поток из ящика нужно правильно парсить. Но думаю, что фраза построенная в той, наспех слепленной документальной ленте по событиям в Японии, была специально подобрана, что бы вызвать бурную реакцию, так сказать задеть за живое. А еще только что вспомил свой нехороший сон за неделю до событий с землетрясением и цунами, все сразу разложилось по полочкам. Короче говоря ситуация интересная вырисовалась. Начну пожалуй книжку какую - нито писать по горячим следам )))
я по телеку рекламу смотрю,это единственное на что меня хватает и видно , чем люди замарочены..а так очень легко отказаться от телека,просто выкинь его,правда этому может помешать жена...я счастливый человек,у меня нет телека.
exuser
21.03.2011
А жены? ;)
Новая тема